![]() |
[B]colobus[/B], Учитывай и свое мнение при выборе,,, сам тоже будешь юзать,,, С класс не понравился:D
|
[QUOTE=славамурава;153910][B]colobus[/B], Учитывай и свое мнение при выборе,,, сам тоже будешь юзать,,, С класс не понравился:D[/QUOTE]
Она мне так и сказала, что я себе машину выбираю опять)))))) |
[B]colobus[/B], Ну если уж так выбор сузился М-2 или Корса,,, я бы купил Мазду,,, про эти джопели говорят ломучие они, в свое время когда у меня выбор стоял после угона мне понравилась инсигния, умные люди отговорили...
А вообще бери матрешку два литра, эта будет золотая средина в вашем выборе:D |
Вложений: 1
За 450к. можно хенде солярис новый купить.
[ATTACH]7309[/ATTACH] |
Корса, погремушка и движки слабые, правда мазда еще хуже, у корсы хоть подогрев руля
|
[B]Sisch[/B], Почему мазда-2 хуже?
|
[B]славамурава[/B], мазда, особенно маленькая, шумоизоляции ноль, подвеска жесткая, комфорт на двоечку и т.д. Короче будешь ехать, как лягушонка в коробчеке
|
[B]Sisch[/B], А денег новая стоит:rolleyes:ууууу, я конечно ни разу даже и рядом не сидел, но как они резво бегают мне нравится...
|
[B]славамурава[/B], в том то и дело, что покупка такой новой, равно как и б/у особого смысла не имеет, лучше уж трешку действительно взять
|
Короче, пошла она в задницу и так 15 лет с ней мучаюсь. Чего куплю, на том и будет ездить.
|
[QUOTE=colobus;153933] Чего куплю, на том и будет ездить.[/QUOTE]
Во, это правильно :D Короче, купи машину, чтобы иногда сам тоже смог ездить. Вот симпатичный седанчик Citroen C-Elysee за 456тыс. [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7310&d=1367432581[/img] |
[B]Fuad[/B], нет таких цен))
|
[QUOTE=colobus;153939][B]Fuad[/B], нет таких цен))[/QUOTE]
[url]http://otva.citroen.ru/models/passenger/c-elysee/[/url] |
[QUOTE=Fuad;153941][url]http://otva.citroen.ru/models/passenger/c-elysee/[/url][/QUOTE]
реклама всё это, да и не в этом дело. мне автомат нужен. можно смело сотню прибавить к цене. |
[B]colobus[/B] , может эту глянуть,симпотяжка....
[IMG]http://horsepowers.ru/wp-content/uploads/2011/12/Citroen-C4-5-door-2010-foto07.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sisch;153923][B]славамурава[/B], мазда, особенно маленькая, шумоизоляции ноль, подвеска жесткая, комфорт на двоечку и т.д. Короче будешь ехать, как лягушонка в коробчеке[/QUOTE]
Mazda2 лидер в своем сегменте на самом деле, странно слышать такой отзыв. |
[QUOTE=********.ru;153944]Mazda2 лидер в своем сегменте на самом деле, странно слышать такой отзыв.[/QUOTE]
Раз пошла такая пьянка, то лично я считаю машины меньше чем класса С, опасными для жизни. Так что матрёшка это минимум по размерам, меньше брать точно не стоит в нашей стране.... |
Купи Сузуки Джимни и пусть радуется...не ломучая, рамная, небольшая....самое то.
Дизель в России на легковушке, ИМХО не оправдан. Экономии ноль, только тяга на низах...других преимуществ просто нет, только геморроя больше... |
[QUOTE=colobus;153620]Ты про Хонду? Я просто пока не в курсе. Робот не нужен нафиг. Он сейчас есть на опеле ((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 минут 16 секунд[/color][/size] Робот для юзера такой же автомат. Никто и никуда там сам не переключается. Сейчас появились уже современные роботы с двумя сцеплениями у многих производителей. ДСГ, Пауэршифты всякие и.т.д.[/QUOTE] Робот сильно не такой-же автомат, совсем другая система. Лучше не связываться. На этой хонде (хэтч) стоит робот с одним блоком сцепления (практически как Опелевский Изитроник), дёрганный и не особо живучий. Проблемма роботов - движение в пробке, даже более продвинутые механизмы (с двумя блоками сцеплений) начинают "тупить" от дёрганного режима в пробках. У жены был Гольф с DSG, за год два раза "мозги" перепрошивали, продали через 1,2 года, надоел. "Матрёшка" - отличный вариант как автомобиль, но страховка на неё "золотая". Из Хонды - лучше седанчик смотреть, но нужно учитывать, что клиренс низковат. В общем - я бы смотрел в этом бюджете и в параметрах возраста "япошку". В первом приоритете Тоёта, Хонда, Мазда, за ними всё остальное. С Тоёткой - тоже повнимательнее, на них так же ставили роботов, в большей степени на Аурис, но и на Королах встречались. АКПП - лучший вариант старый, добрый гидротрансформатор. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;153915][B]colobus[/B], Ну если уж так выбор сузился М-2 или Корса,,, я бы купил Мазду,,, про эти джопели говорят ломучие они, в свое время когда у меня выбор стоял после угона мне понравилась инсигния, умные люди отговорили... А вообще бери матрешку два литра, эта будет золотая средина в вашем выборе:D[/QUOTE] "Умные" от Инсигния не отговаривают. Это один из лучших аппаратов, созданных Опель. А с "Матрёшкой" - согласен. |
[B]Rocker[/B], и мне нравится
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] Только какой это именно ситроен я понять не могу))) |
[QUOTE=colobus;153933]Короче, пошла она в задницу и так 15 лет с ней мучаюсь. Чего куплю, на том и будет ездить.[/QUOTE]
Вот те на:confused: может стоит задуматься:confused: или ты как компенсацию за свои мучения ей машину берёшь:D |
Такие вещи, как молодость не компенсируешь :D
|
[QUOTE=Алекс Лёлик;153950]Робот сильно не такой-же автомат, совсем другая система. Лучше не связываться. На этой хонде (хэтч) стоит робот с одним блоком сцепления (практически как Опелевский Изитроник), дёрганный и не особо живучий. Проблемма роботов - движение в пробке, даже более продвинутые механизмы (с двумя блоками сцеплений) начинают "тупить" от дёрганного режима в пробках. АКПП - лучший вариант старый, добрый гидротрансформатор.
"Умные" от Инсигния не отговаривают. Это один из лучших аппаратов, созданных Опель.[/QUOTE] Робот - никогда, такого раздражения от езды я еще никогда не получал. Хочется убить уничтожить своими руками все в машине, так тупит, так долго все переключает, катиться назад на горке. Со всем согласен, Insignia автомобиль-мечта. В Германии ездил на дизельном аванте - не хуже МБ Е-класса. |
[B]colobus[/B], я тоже к ситроену склоняюсь. Заедь на московское - там ж у вас ОД есть ихний.
|
[B]colobus[/B], [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43550756-9249.html[/url]
|
А солярис, поло, смотрели?
|
[QUOTE=colobus;153955][B]Rocker[/B], и мне нравится
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/color][/size] Только какой это именно ситроен я понять не могу)))[/QUOTE] Это Ситроен С-4.;) [url]http://www.citroen-asc.ru/models/passenger/c4-new/[/url] |
Так и не купил машину до сих пор. Причина банальна - нет свободного бабла. Решил сначала продать опель жены, а потом уже купить другую . Но нет худа без добра! Жена согласилась на матрёшку! Через два дня опель забираю из сервиса и если у покупателя ничего не изменится, то нужно будет уже что-то покупать. Какой двиг у м3 смотреть? Может кто посоветует чего? Славамурава, ты ж матрёшник, подскажи))
|
[B]colobus[/B], матрешку новую хотите?
|
[QUOTE=Fuad;158094][B]colobus[/B], матрешку новую хотите?[/QUOTE]
Не, брат, я писал в начале темы - 450 бюджет. Автомат обязателен. |
[QUOTE=colobus;158092]Какой двиг у м3 смотреть? Может кто посоветует чего? Славамурава, ты ж матрёшник, подскажи))[/QUOTE]
У меня была матрена 2.0 ручка,,, наюзал 67тысяч ни одной осечки, теперь знакомая юзает 140, общий пробег, все супер... Автомат двух литровый будет то что надо,,, 1.6 для ее веса маловата... Один большой минус,,, НИЗКАЯ... |
[B]славамурава[/B], все седаны низкие. На кросс я не тяну в деньгах. Мал ещё и глуп))
|
[QUOTE=славамурава;158103], ни одной осечки, .[/QUOTE]
Ты чёо стрелял чтоль из неё:D Классная машинёшка ;)мне нра( в старом кузове) |
Слав, у них автомат только классический?
|
[QUOTE=colobus;158111]Мал ещё и глуп))[/QUOTE]
Мы в курсе:D |
[B]Сержъ[/B], на новый кузов мы и не заработали))
|
[QUOTE=colobus;158096]Не, брат, я писал в начале темы - 450 бюджет. Автомат обязателен.[/QUOTE]
Тогда лучше с движком 2,0 |
[QUOTE=Сержъ;158115]Мы в курсе:D[/QUOTE]
Спасибо, батя :D |
[B]colobus[/B], вся жизнь впереди;)
|
[B]colobus[/B], Не надо быть таким самокритичным:D
Со всех седанов матрешка ниже всех, если установить защиту, без защиты брюхо порвешь... Да нормально в принципе, если по буеракам не юзать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors