![]() |
[B]reg50[/B], а изменения подсветки нет? У меня на майдине три уровня яркости. При боковом солнце конечно не видно и иногда слепит отражением. Но редко.
|
Мне нра ;)
|
Да , про радио не написал, т.к. не понял. Вроде так же , но из-за худшего звучания самой системы кажется хуже. Экран тоже можно приглушить два режима и выкл. экран. И есть еще поярче режим, но он работает только с выключенными габаритами. Прям хоть без света днем катайся, Буду сегодня ездить, думать
Отговаривать других не берусь, многих устраивает просто звучание штатных магнитол. А я на всех машинах всегда по-полной ставил музыки. |
[B]reg50[/B], радио должно хуже ловить. По городу, вроде, норм, а вот 20-50км от города - уже не ловит
|
[QUOTE=Huk;171201][B]reg50[/B], радио должно хуже ловить. По городу, вроде, норм, а вот 20-50км от города - уже не ловит[/QUOTE]
Вот сегодня ппроверю на даче 30 км |
Сегодня снял это чудо и вернул все в зад. Наслаждаюсь музыкой.
|
[B]reg50[/B], :D :beer: и правильно )))
|
Вливаюсь в Ваши ряды. Стал счастливым обладателем СХ9 2008 года.
Насколько счастливым покажет диагностика в рпм))) |
[B]Море[/B], Вливайся,поздравляю!:beer:
|
[B]Море[/B], вливайся и общайся:)
|
Вливайсо! :beer:
|
А чего диагностика не до покупки?
В любом случае добро пожаловаь! |
[B]Sisch[/B], Брал в трейд ине, а там они сами диагностируют. Но чета я им не доверяю;). Но уж больно машинка приглянулась, пока в восторге.
|
[QUOTE=Море;221850][B]Sisch[/B], Брал в трейд ине, а там они сами диагностируют. Но чета я им не доверяю;). Но уж больно машинка приглянулась, пока в восторге.[/QUOTE]
Все верно после их ней диагностики лучше самому проверить:good: |
[B]Море[/B] ,вливайся, но аккуратно, чтоб не смыть нас.:D
|
[B]Море[/B], по чём взял сх9 :confused:
|
[B]Сержъ[/B], плохо спать будешь!
|
[B]Sisch[/B], этопочемуэто :confused:
|
[B]Сержъ[/B], многознатьхочешь!
|
[B]Sisch[/B], разве это плохо :confused:
|
[B]Сержъ[/B], не выспишься, конечно плохо.
|
[B]Sisch[/B], там набор идёт в Сибирь ;)
|
[QUOTE=Сержъ;221957][B]Море[/B], по чём взял сх9 :confused:[/QUOTE]
все от года зависит а так от семиста и выше;) |
[B]CX7 buch[/B], это я без тебя знаю :D
|
[QUOTE=Сержъ;222059][B]CX7 buch[/B], это я без тебя знаю :D[/QUOTE]
вот и славненько :D |
[B]Сержъ[/B], Ответил в личку;)
|
Иэх, положил глаз на cx-9 по докам 12го года (куплена в 13м) с пробегом 75тыщ, может кто подскажет какие подводные камни можно словить на на таком пробеге?
|
Брал 9-ку 2008 года с таким же пробегом. За два года эксплуатации и 60 тыс. пробега менял фильтра масла ступичные подшипники и шаровые. А так бензина много ест)))
|
[QUOTE=RockKhan;314296]Иэх, положил глаз на cx-9 по докам 12го года (куплена в 13м) с пробегом 75тыщ, может кто подскажет какие подводные камни можно словить на на таком пробеге?[/QUOTE]
у девятки меньше подводных проблем чем на семерке 2,3. единственный минус налог :( |
[QUOTE='Море;314323']А так бензина много ест)))[/QUOTE]
Ну после cx-7 вообще не страшно) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;314324']единственный минус налог[/QUOTE] психологически смущает только что пробег на сх9 больше на 10 тыщ, чем у меня сейчас, но годом свежее будет в нашем регионе разница в налоге - всего +10тр |
[B]RockKhan[/B], Везет по налогу, у нас +30 . Бери 9-ка класс....
|
[QUOTE=игара.66.;314367][B]RockKhan[/B], Везет по налогу, у нас +30 . Бери 9-ка класс....[/QUOTE]
К чему у вас +30? За сх-9 50 тыщ налог??? |
Завтра пойду пощупаю и будет ясно) хочу v6!!!!
|
катализатор
Привет всем!
Загорелся чек плохая пропускная способность катализатора,что делать? |
Ну вот и добрел до 9ки, подарок на НГ))
|
[QUOTE=Кирилл424;315824]Привет всем!
Загорелся чек плохая пропускная способность катализатора,что делать?[/QUOTE] Удалять его |
[QUOTE=Кирилл424;315824]Привет всем!
Загорелся чек плохая пропускная способность катализатора,что делать?[/QUOTE] Новый космос:dollar: либо искать бу в хорошем состоянии либо удалять :smokin: |
Всем привет. Хочу в скором приобрести такое авто 2008-2010 года. Бюджет 800 т.р.- прям крайний предел. Налог и расход, понятное дело огромные, но очень авто понравилось. Вопрос такой, пробег 150-180 т. км. насколько критичен, есть дом вообще живые авто этих годов и с такими пробегами, и сколько еще можно будет ездить при таких пробегах с умеренными вложениями. Спасибо
|
[B]troschew[/B], если на рассматриваемом авто при пробеге 150+ компрессия в третьем на очко меньше, чем в других, то проехать удасться 2-3 года, потом вероятна капиталка мотора, если компрессия продолжает падать. Связано с неудачным выпуском, в третьем всегда подпор выхлопных газов=>бочка и отслоение гильзы, зазоры и жрет масло. Остальные вложения крайне бюджетны, машина легко ремонтопригодна, можно даже самому.
Тачку по возможности выбирать трассовую, и не стесняться на проверки - компрессия, эндоскопия цилиндров и т.п. В принципе рест уже за 500-600 отдают в группе ВК, так что в бюджет и полная капиталка (180-200) уже входит, можно брать не парясь, через годик-два-три омолодить сердце и еще гонять. |
[QUOTE=troschew;359202]Всем привет. Хочу в скором приобрести такое авто 2008-2010 года. Бюджет 800 т.р.- прям крайний предел. Налог и расход, понятное дело огромные, но очень авто понравилось. Вопрос такой, пробег 150-180 т. км. насколько критичен, есть дом вообще живые авто этих годов и с такими пробегами, и сколько еще можно будет ездить при таких пробегах с умеренными вложениями. Спасибо[/QUOTE]
такой пробег в целом не критичен если новый двигатель стоит :D ресурс цпг 150-200 к сожалению, а далее как выше верно описали ситуацию |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors