![]() |
[QUOTE=дирден;158438]ну, как свою получишь, отпишись, что, как и по чём...ок?[/QUOTE]
39500+ расходники 6000=45500 + я еще раздатку буду ремонтировать там то же сальники и прочая хрень еще на 6335 |
турбина
[QUOTE=conan33;158439]39500+ расходники 6000=45500 + я еще раздатку буду ремонтировать там то же сальники и прочая хрень еще на 6335[/QUOTE]
трубки подвода и отвода как я вижу не меняешь? |
[QUOTE=дирден;158441]трубки подвода и отвода как я вижу не меняешь?[/QUOTE]
Хочешь скину список который мой мастер составил по минимуму без чего не обойтись |
турбина
давай, кидай конечненько
|
[QUOTE=дирден;158444]давай, кидай конечненько[/QUOTE]
только надо разобраться как |
могу электронку скинуть
|
[QUOTE=дирден;158446]могу электронку скинуть[/QUOTE]
во лучше на почту а то хз он в формате не понятном пиши вот моя [email]oa671@ya.ru[/email] |
Взрослому человеку возможно ли понять этот текст? [QUOTE=дирден;158333]а про производство я и говорю, что сделанная пусть даже [U][B]на китайском заводе, но в штатах и официально по лицензии, не должно быть подделкой...[/B][/U][/QUOTE]
Без мата этот текст невозможно обработать спокойно. Качество оригинальных болтов очень важно, так как ни один специалист "на глаз" не может проверить насколько качественная сталь и закалка использованы в изготовлении болта или шпильки. У нас есть пример на выходных человек поменял опору двигателя и поставил неоригинальные шпильки крепления опоры к голове, через 150км шпильки оборвало и мотор упал. При установке турбины один сервис использовал дешевые гайки, а не оригинальные, так были случаи, когда гайки ослаблялись и обламывало шпильки от даунпайпа (На МПС). Трубка маслослива диаметром в 1см, а вот маслоподачи промывке на практике слабо поддается и крайне рекомендована к замене, а в США обязательна к замене. |
ну, текст довольно понятен...а вот про спецов, которые определяют на глаз знаю...дедку 75 и из них 60 он на заводе слесарил, он закалки и прочую лабуду на глаз видит и определяет не только по цвету метала, но и по звуку...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;158461]Взрослому человеку возможно ли понять этот текст? Без мата этот текст невозможно обработать спокойно. Качество оригинальных болтов очень важно, так как ни один специалист "на глаз" не может проверить насколько качественная сталь и закалка использованы в изготовлении болта или шпильки. У нас есть пример на выходных человек поменял опору двигателя и поставил неоригинальные шпильки крепления опоры к голове, через 150км шпильки оборвало и мотор упал. При установке турбины один сервис использовал дешевые гайки, а не оригинальные, так были случаи, когда гайки ослаблялись и обламывало шпильки от даунпайпа (На МПС). Трубка маслослива диаметром в 1см, а вот маслоподачи промывке на практике слабо поддается и крайне рекомендована к замене, а в США обязательна к замене.[/QUOTE] дело мастера боится...я ещё ничего не брал и не менял...может и у вас всё закажу...или уже откажите в товаре?:( |
[QUOTE=дирден;158469]ну, текст довольно понятен...а вот про спецов, которые определяют на глаз знаю...дедку 75 и из них 60 он на заводе слесарил, он закалки и прочую лабуду на глаз видит и определяет не только по цвету метала, но и по звуку...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] дело мастера боится...я ещё ничего не брал и не менял...может и у вас всё закажу...или уже откажите в товаре?:([/QUOTE] Эта самая правильная мысль))я думаю не откажет |
турбина
[QUOTE=conan33;158473]Эта самая правильная мысль))я думаю не откажет[/QUOTE]
посмотрим, если через знакомого не выйдет;) |
[QUOTE=colobus;158335][B]********.ru[/B], я конечно понимаю, что это тайна за семью печатями, но какая же входящая цена у оригинальной турбины? Хотя бы +/- 100 баксов, чтобы раз и навсегда снять этот вопрос.[/QUOTE]
Больше 1,000 $ Цена в наличии 39 500р Цена на заказ 36 500р А там сами решайте, где я "пять" концов кручу. :( |
эту инфу мне знакомый из штатов выслал:
http://i.ebayimg.com/t/BRAND-NEW-OEM-ENGINE-TURBOCHARGER-2007-2012-MAZDA-CX-7-2-3L-/00/s/NTAyWDU3Nw==/z/1egAAMXQsmFRe3ac/$T2eC16RHJF8FFpvWqjVQBRe3,bZHU!~~60_3.JPG L3YC-13-70Z по цене 32687.77р или 1038 $...пишет оригинал |
[QUOTE=дирден;158558]эту инфу мне знакомый из штатов выслал:
http://i.ebayimg.com/t/BRAND-NEW-OEM-ENGINE-TURBOCHARGER-2007-2012-MAZDA-CX-7-2-3L-/00/s/NTAyWDU3Nw==/z/1egAAMXQsmFRe3ac/$T2eC16RHJF8FFpvWqjVQBRe3,bZHU!~~60_3.JPG L3YC-13-70Z по цене 32687.77р или 1038 $...пишет оригинал[/QUOTE] Как в R-P-M. :) |
ну это опять же всё через ебэй, говорю они все этим ебэем пользуются...а вот цена реально от производителя какая?
|
В Кемерово в Турбоост-Сибирь турбина на Мазду СХ-7 в наличии за 29700. Клянутся, что заводская по прямому договору с заводами изготовителями и при установке у них дают гарантию - год без ограничения пробега. (На витрине у них увидел десятка 3 разных турбин для всевозможных автомобилей). Еще одно условие гарантии: диагностика двигателя показывает, что с самим двигателем все ОК в плане маслосистемы. Для турбины очень важно, чтобы давление масла в маслосистеме было хорошим как на холостых оборотах, так и на 3000.
Если замеры покажут, что двигатель уже хромает на обе ноги - заниматься турбиной - ремонтом или заменой - мартышкин труд. Сам у них был с обращением по ремонту турбины. турбину победили, но по движку подтвердили все мои печальные догадки. Сейчас поставил машину на капитальный ремонт двигателя. |
дешевле штатовской...странно:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] я пробую ещё через владивосток выяснить ценник, что у них... |
В штатах ведь тоже турбина на аукцион выставляется не поставщиком. Сколько там этапов перепродажи с небольшими накрутками - сказать сложно.
А фирмы, которые занимаются сервисом могут иметь прямые договоры. Ну а вопрос ценообразования - зависит от региона. Для Москвы возможны одни накрутки, для глубинки - другие. Буквально вчера знакомые выбирали в подарок часы хорошие. Нашли в Новокузнецке из коллекции 2013 года по цене 85000 руб. Затем стали созваниваться с Питером - там сказали, что такие часы знают, но к ним еще не поступала эта коллекция. На заказ предложили цену 105000 руб. Вот тебе и провинция... |
да уж...вот тебе и отдалённость от москвы
|
[QUOTE=дирден;158558]эту инфу мне знакомый из штатов выслал:
http://i.ebayimg.com/t/BRAND-NEW-OEM-ENGINE-TURBOCHARGER-2007-2012-MAZDA-CX-7-2-3L-/00/s/NTAyWDU3Nw==/z/1egAAMXQsmFRe3ac/$T2eC16RHJF8FFpvWqjVQBRe3,bZHU!~~60_3.JPG L3YC-13-70Z по цене 32687.77р или 1038 $...пишет оригинал[/QUOTE] Это действительно оригинальная японская турбина. Ну и прибавьте еще доставку по США внутри страны и 9кг доставки в Москву и получите то же, если не дороже, чем у нас. [B]SkaritoM[/B], что как в РПМ? [B]Gregor42ru[/B], вы все морочите голову людям неоригинальными турбинами. Колодки тоже есть оригинал, а есть неоригинал TRW. Цена разная, по форме колодки одинаковые, но свойства разные. Турбоост никогда не занимался новыми оригинальными турбинами, всё это, как в Америке говорят, - aftermarket, то есть аналоги оригинальной продукции. В Питере эту фирму стороной обходят за их неудовлетворительное качество работы и пренебрежение к условиям гарантии. |
да, в этом я полностью с Вами согласен...ценник с вашим бьёт...а почему 9 кг?
|
[QUOTE=дирден;158580]да, в этом я полностью с Вами согласен...ценник с вашим бьёт...а почему 9 кг?[/QUOTE]
почему? потому что она столько весит в коробке. 8,450 если быть точнее, но всегда округляется в большую при пересылке. |
[QUOTE=********.ru;158576]
[B]Gregor42ru[/B], вы все морочите голову людям неоригинальными турбинами. [/QUOTE] Я не морочу голову. А лишь делюсь своим мнением. Никому его не навязывая. Все сами принимают решение, что и у кого по какой цене покупать и где обслуживаться. Чем больше информации - тем больше возможностей для выбора. Сам турбинами не торгую и не собираюсь. В Турбоосте не работаю. Но мой личный опыт общения с Кемеровской конторой пока позитивный. |
[QUOTE=Gregor42ru;158589]Я не морочу голову. А лишь делюсь своим мнением. Никому его не навязывая. Все сами принимают решение, что и у кого по какой цене покупать и где обслуживаться.
Чем больше информации - тем больше возможностей для выбора. Сам турбинами не торгую и не собираюсь. [/QUOTE] Тогда прошу не писать такую ерунду: [QUOTE=Gregor42ru;158571]В штатах ведь тоже турбина на аукцион выставляется не поставщиком. Сколько там этапов перепродажи с небольшими накрутками - сказать сложно. А фирмы, которые занимаются сервисом могут иметь прямые договоры. [/QUOTE] Тот лот с фото выставлен Tasca Parts, это прямой поставщик Мазда в США, один из 1000 дилеров по стране. Прямее уж некуда, только если поехать на завод в Японию и там ее украсть, так как продать ее точно никто не продаст. Единственный посредник в данном контексте это ваш любимый наебей со своей комиссией с продавца. |
[QUOTE=********.ru;158576]
[B]SkaritoM[/B], что как в РПМ? [/QUOTE] Ну их предложение на замену турбины: [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
турбина
[QUOTE=********.ru;158588]почему? потому что она столько весит в коробке. 8,450 если быть точнее, но всегда округляется в большую при пересылке.[/QUOTE]
в руках её не держал, но честно удивлён...вроде не большая, а вес под 9...много:eek: |
[QUOTE=SkaritoM;158596]Ну их предложение на замену турбины:
[url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url][/QUOTE] Ну как бы оригинальная запчасть столько стоить не может.;) |
[QUOTE=********.ru;158605]Ну как бы оригинальная запчасть столько стоить не может.;)[/QUOTE]
Если мне не изменяет память, то в каком-то посту видел, что Вы им поставляете зап. части. |
[QUOTE=SkaritoM;158607]Если мне не изменяет память, то в каком-то посту видел, что Вы им поставляете зап. части.[/QUOTE]
Это совершенно не так. Мы не работает с автосервисами по принципиальным соображениям. Любой клиент может сам заказать у нас напрямую запчасть без ненужных посредников. |
[QUOTE=********.ru;158613]Это совершенно не так. Мы не работает с автосервисами по принципиальным соображениям.
Любой клиент может сам заказать у нас напрямую запчасть без ненужных посредников.[/QUOTE] Что-то из кучи постов про турбины, получается, что оригинальные турбины только у Вас;) |
[QUOTE=SkaritoM;158615]Что-то из кучи постов про турбины, получается, что оригинальные турбины только у Вас;)[/QUOTE]
Еще есть много продавцов в инете, погуглите L3YC-13-70Z или официальные дилеры. Остальное это китайщина или неведомые аналоги. У нас в розницу эта турбина стоит 48,000р, а для форумов специальная цена, чтобы не дать китайщине пройти. |
[B]********.ru[/B], чтобы у Вас купить турбину и всё остальное, достаточно быть зарегестрированным на форуме, или нужны членские карты???
|
[QUOTE=********.ru;158616]Еще есть много продавцов в инете, погуглите L3YC-13-70Z
или официальные дилеры. Остальное это китайщина или неведомые аналоги. У нас в розницу эта турбина стоит 48,000р, а для форумов специальная цена, чтобы не дать китайщине пройти.[/QUOTE] R-P-M такой же клубный партнёр как и Вы, не думаю, что они китайщиной торгуют. Если посчитать, то у них ремкомплект дороже на 3-4К, в итоге те же деньги. |
[QUOTE=SkaritoM;158618]R-P-M такой же клубный партнёр как и Вы, не думаю, что они китайщиной торгуют.
Если посчитать, то у них ремкомплект дороже на 3-4К, в итоге те же деньги.[/QUOTE] Статус клубного партнера мне кажется не об этом говорит.;) Это не политкорректно втягивать меня в дискуссию о партнерах. Выводы сами сделаете, учитывая мою себестоимость, указанную мною выше и продажную цену сервиса. |
[QUOTE=********.ru;158621]Статус клубного партнера мне кажется не об этом говорит.;)[/QUOTE]
Предлагаю от противного, это сервис, который себя хорошо зарекомендовал, делает акцию на замену турбины для чаек, даёт гарантию 1 год, откуда уверенность, что поставят Китай? Если Вы закупаете по 1000$, что мешает сделать это им и отдать с минимальной маржой, с учётом, что они ставят, плюс ремкомплект. |
[QUOTE=SkaritoM;158624]Предлагаю от противного, это сервис, который себя хорошо зарекомендовал, делает акцию на замену турбины для чаек, даёт гарантию 1 год, откуда уверенность, что поставят Китай?
Если Вы закупаете по 1000$, что мешает сделать это им и отдать с минимальной маржой, с учётом, что они ставят, плюс ремкомплект.[/QUOTE] Я написал, что беру более, чем $1000, внимательнее. Мешает многое. Давайте закроем тему. |
турбина
[QUOTE=********.ru;158625]Я написал, что беру более, чем $1000, внимательнее.
Мешает многое. Давайте закроем тему.[/QUOTE] на мой то вопрос ответ дайте...купить по сниженной цене могут зарегистрированные на форуме форумчане или должны быть обязательно обладателями клубных карт??? |
[QUOTE=дирден;158627]на мой то вопрос ответ дайте...купить по сниженной цене могут зарегистрированные на форуме форумчане или должны быть обязательно обладателями клубных карт???[/QUOTE]
кто угодно с форума. |
это дело...
|
Труба косарь зеленых=32000+доставка 9кг х 460руб=36140:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors