![]() |
[QUOTE=Pachausov;303921]Спасибо! Попробую все вышеперечисленные варианты посмотреть. О результате отпишусь.
Только сомнения меня гложут с подтеканием.. тогда всегда был бы неприятный запах, а тут только в первые 10-15 минут. Разве нет? Ах да, и жидкости никакие не уходят, все в норме. Честно признаться сам в шоке. Машина не первая и даже не пятая, но с такой фигней в первые сталкиваюсь..[/QUOTE] Катализаторы все на месте? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size] Когда холодно на улице то при запуске у тебя богатый смесь, а с учетом если машина чипованная да еще и у Влада, а он делает смесь еще богаче, аот от сюда и запах гари первые несколько минут. |
[B]Pachausov[/B], Салонник угольный поставь и будет тебе счастье) Плавали-знаем:)
|
Запах горелого масла стал зае**вать, даже когда нет дикого отжига, пахнет в салоне маслом, входящий воздушный патрубок турбины немного масляница, течей нет, жора масла нет, но в салоне пахнет горелым маслом.
Так у всех? |
[QUOTE=GREX;304448]Запах горелого масла стал зае**вать, даже когда нет дикого отжига, пахнет в салоне маслом, входящий воздушный патрубок турбины немного масляница, течей нет, жора масла нет, но в салоне пахнет горелым маслом.
Так у всех?[/QUOTE] После отжига обычно пахнет колодками, а не маслом. Если маслом пахнет значит надо смотреть где подтекает |
[QUOTE=Сайракс;304452]После отжига обычно пахнет колодками, а не маслом. Если маслом пахнет значит надо смотреть где подтекает[/QUOTE]
После отжига пахнет резиной Вов:) |
[QUOTE=Fujik86;304447][B]Pachausov[/B], Салонник угольный поставь и будет тебе счастье)[/QUOTE]
полная дрочь,,, пропускает как и простой всю вонь и запахи. |
[B]GREX[/B], стык турбины и инлета сопливит уже тысяч 50., расхода нет, после отжига какой-то душок присутсвует.Думаю, какие-то особенности в системе ветиляции плюс турбина, плюс ''горячие моторы".
|
[QUOTE=славамурава;304484]полная дрочь,,, пропускает как и простой всю вонь и запахи.[/QUOTE]
У меня ничего не пропускает:) |
[QUOTE=Fujik86;304752]У меня ничего не пропускает:)[/QUOTE]
какой брал,,, дай номер или где купить, какой угольный не брал,,, все фуфло:( |
[B]славамурава[/B], у него наверное включен забор воздуха из салона :D
|
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;304765]какой брал,,, дай номер или где купить, какой угольный не брал,,, все фуфло:([/QUOTE]
Вот такой! До этого тоже мучился с этим! |
[B]Fujik86[/B], скока стоит :confused:
|
[B]Fujik86[/B], попробую, сколько бы не стоил...
|
[QUOTE=славамурава;304784][B]Fujik86[/B], попробую, сколько бы не стоил...[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], Вот нормальная фотка.Стоит 600-700 рЭ! Тока смотрите не ошибитесь,есть еще такой же но без угля,просто CU 2043
|
[B]Fujik86[/B], я такой же на той недели поставил(только без угля)разницы ни какой :D
|
[QUOTE=славамурава;304765]какой брал,,, дай номер или где купить, какой угольный не брал,,, все фуфло:([/QUOTE]
себе всегда беру Jakoparts J1343010 ранее стоил 197р, сейчас подорожал 380:dollar: |
[B]Сержъ[/B], Только уголь:D
|
[B]CX7 buch[/B], не сбивай алигарха с цели , для него деньги не имеют значение :D
|
Стоит у меня угольный фильтр, но запах гари осенью и весной все равно. Сейчас просохло, запах нет.
|
Забыл ознакомить. Вдруг кому будет полезным.
Проблему решил, прогорел коллектор, от тудова и запах. Правда не понятно, почему он только по прогреву проявлялся.. но факт таков - после замены коллектора все стало отлично. Так что "веселые" версии с пердежом, фильтрами и запахом от ног в топку! |
[QUOTE=Pachausov;320689]Забыл ознакомить. Вдруг кому будет полезным.
Проблему решил, прогорел коллектор, от тудова и запах. Правда не понятно, почему он только по прогреву проявлялся.. но факт таков - после замены коллектора все стало отлично. [/QUOTE] Коллектор, как я понимаю, выпускной!? А как понял что коллектор прогорел? |
[B]castler[/B], можно опресовку дымом выпуска сделать, у профи вроде бы есть какой-то дымогенератор специальный, с УФ-светящимся дымом, или просто дымом: [url]http://www.54diagnostika.ru/2012/07/blog-post.html[/url]
Ну или просто сигаретами: [url]https://www.drive2.ru/l/4062246863888215687/[/url] :) |
Всем привет! Появился посторонний запах в салоне, однозначно не масла. Больше похож на запах антифриза, но пока его уровень не меняется, по крайне мер я пока не заметил. Этот запах появляется периодически. Сегодня еще заметил на снегу под передней частью авто желтые пятна. Стоит предпусковой подогрев "бинар", может конечно и с его выхлопухи конденсат накапал, а может и нет. Сначала думал от него и воняет, но запах стал появляться и когда он не работает, да и запах от него другой. Пользуюсь климатом, может что с кондеем связано? Или где то с гидрача капает на теплые части. Может кто сталкивался подскажите.
|
Уровень антифриза как проверяете?
|
[QUOTE=Сайракс;358380]Уровень антифриза как проверяете?[/QUOTE]
на глазок, открыл крышку бачка и запомнил примерный уровень, т.к. снаружи нихрена не видно |
[QUOTE=COMMANDER_303;358381]на глазок, открыл крышку бачка и запомнил примерный уровень, т.к. снаружи нихрена не видно[/QUOTE]
В бачке уровень может быть нормальный, а в радиаторе не хватать пару литров, поэтому на холодную надо открутить крышку радиатора и посмотреть видно там антифриз или нет, если видно то значит все ок, а если не видно то надо долить |
[QUOTE=Сайракс;358382]В бачке уровень может быть нормальный, а в радиаторе не хватать пару литров, поэтому на холодную надо открутить крышку радиатора и посмотреть видно там антифриз или нет, если видно то значит все ок, а если не видно то надо долить[/QUOTE]
Ок, завтра гляну! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 1 секунду[/color][/size] Не поленился, добежал до машины глянул, открыл крышку радиатора, антифриз видно, тут наверху. |
[QUOTE=COMMANDER_303;358373]Всем привет! Появился посторонний запах в салоне, однозначно не масла. Больше похож на запах антифриза, но пока его уровень не меняется, по крайне мер я пока не заметил. Этот запах появляется периодически. Сегодня еще заметил на снегу под передней частью авто желтые пятна. Стоит предпусковой подогрев "бинар", может конечно и с его выхлопухи конденсат накапал, а может и нет. Сначала думал от него и воняет, но запах стал появляться и когда он не работает, да и запах от него другой. Пользуюсь климатом, может что с кондеем связано? Или где то с гидрача капает на теплые части. Может кто сталкивался подскажите.[/QUOTE]
Салонный фильтр поменяйте на такой |
И запаха не будет. И меняйте почаще
|
[QUOTE=Fujik86;358389]Салонный фильтр поменяйте на такой[/QUOTE]
Ок, спс! Меняли летом в маздацентре, но лишним не будет поменять еще раз только уже самому. |
[QUOTE=COMMANDER_303;358395]Ок, спс! Меняли летом в маздацентре, но лишним не будет поменять еще раз только уже самому.[/QUOTE]
Салонник лучше менять почаще :) стоит не дорого :dollar: и в салоне меньше пыли :smokin: |
бесполезно, фильтр не поможет.
этот запах горелой резины появляется всегда при езде в слякоть и по лужам. На ходу его нет, а как только остановился на светофоре он тут как тут. Такое было на Atenze, СХ-7. Сейчас езжу на FX-37 - все тоже самое. Это нормальной явление. |
Если замена салонного фильтра не помогает или запах появляется и в сухую погоду то, скорее всего лопнула гофра выпускного коллектора или оссыпались колцо катализатора и приемной трубы.
|
Решилась моя проблема с посторонним запахом. Были подтеки из под шланга с хомутом моего предпускового подогревателя. Уровень антифриза ушел совсем немного, поэтому сразу утечку и не обнаружил. Подкапывал прям на защиту каталика. Шланг заменили, все ок.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors