![]() |
[QUOTE=Косолапый;322235]Интересная тема, я на такой же подушке езжу уже тыщ 50, жидкость нигде не выливалась.Ее внешний вид увидел после того, как спрыгнул колпак.Но колпак спрыгнул от того, что фаски, за которые он держится, резиновые, обсыпались.Колпак приклеил на полиуретан.Ниче не гремело и не стучало.А как на самом деле она должна выглядеть, может это убитая подушка?Все, что продается на авито б.у имеет точно такой вид.Думаю, пока не потекла, значит жива![/QUOTE]
это кажется что фаски сами по себе обсыпались, а они испытывали нагрузку и сдулись со временем.. моя начала потеть снизу спустя тыщ 10 после того как колпак слетел [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] у когото раньше у когото позже.. |
[B]dima_ace[/B], а если колпак на месте? и одевается и слезает с трудом,тогда как ?
|
[B]Sergei$[/B], борется за жизнь :D
|
[QUOTE=dima_ace;322278][B]Sergei$[/B], борется за жизнь :D[/QUOTE]
третий год пошел Борьбы )))))))));) |
[QUOTE=Fuad;322231][B]Sergei$[/B], если сдулась значить жидкости там нет.[/QUOTE]
У меня тоже подсдувшаяся ,а какая она должна быть ,может кто новую показать ,пробег 21 т ,неужели пора менять |
[QUOTE=Андрей 5;322281]У меня тоже подсдувшаяся ,а какая она должна быть ,может кто новую показать ,пробег 21 т ,неужели пора менять[/QUOTE]
Обычно масло из нее вытекает-сразу видно. У меня около 140т.км пробега вытекла, поменял |
[QUOTE=Андрей 5;322281]У меня тоже подсдувшаяся ,а какая она должна быть ,может кто новую показать ,пробег 21 т ,неужели пора менять[/QUOTE]
у меня пробег 96 т,чуть сдулась,но каких либо изменений я не нахожу!,...пока явной течи масла не будет или ее разорвет!,тогда можно будет и поменять,а сейчас смысла не вижу... Клубни хотелось бы тоже посмотреть у кого она в каком состоянии?, сфоткайте на авто и Пробег? :confused: |
У меня знакомому по гарантии два раза меняли на 26 и на 55 ,без вопросов ,с виду говорит одинаковые с новыми ,я не видел с его слов ,менял по причине появления стука дын дын ,при проезде через рельсы ,меняли без вопросов ,после замены стук пропадал ,второй раз поставили улучшению ,с его слов от слов мастера ,дальше историю с подушками узнать не могу ,машину он продал
|
Она и не должно быт надутым. Слегка сплюшенным но не прилипшим к корпусу. |
Подскажите на рестал 2,5 с автоматом код правой подушки. По каталогу выходит только
EH48-39-06Y с ценником 10к и без замен. И встанет ли туда EG21-39-06Y, которую всегда рекомендуют, но по каталогу она для 2.3 |
[B]nevzorofff[/B], по которому разные подушки на 2,5 и 2,3 :smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], это вопрос или утверждение? Если утверждение, то я не понял его.
|
[QUOTE=nevzorofff;323710][B]CX7 buch[/B], это вопрос или утверждение? Если утверждение, то я не понял его.[/QUOTE]
писал что по каталогу разные подушки на 2,3 и 2,5 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 57 секунд[/color][/size] [B]nevzorofff[/B], сегодня буду в экзисте попробую узнать твой вопрос;) |
[B]CX7 buch[/B], как раз по каталогу экзиста на 2.5 литра вылазит:
[url]http://www.japancats.ru/Mazda/Parts.aspx?ModelId=517cc353-240f-43c2-a03f-0af551c5bdff&GroupId=3900B&UnitId=4AA00015[/url] EH48-39-06Y для 2500 и EG21-39-06Y для 2300. По каталогу epcdata вылазит только последний, но и выбрать там литраж двигателя негде, а на вин ругается, что нет такого. Машина 11 год, 2.5л, автомат. |
[B]nevzorofff[/B], да они одинаковые! конструктивно может на 2.3 пожестче!,так как навесного побольше...EG21-39-06Y даже есть замены! сейчас смотрел на экзтсте,..надо просто сравнить кронштейн установке,? найти 2.3 посмотреть! сравнить!
|
Тут ещё не раз встречал сообщения, что там какие-то фиксаторы в отверстия не встают. Мож как раз когда подушку 2.3 на 2.5 ставят?
|
[QUOTE=nevzorofff;323745]Тут ещё не раз встречал сообщения, что там какие-то фиксаторы в отверстия не встают. Мож как раз когда подушку 2.3 на 2.5 ставят?[/QUOTE]
да там особо нет ничего кронштейн и подушка? а Вы с какого города?...:confused: |
[B]Sergei$[/B], с Оренбурга.
|
[QUOTE=nevzorofff;323748][B]Sergei$[/B], с Оренбурга.[/QUOTE]
о знакомые места!...мне кажется не стоит пока менять!..если даже она у тебя вдруг порвется,доехать и заменить ее не составит труда,..можно само му.. |
Машина сестры, ездит сестра, и сейчас планирует ехать в Анапу :)
Чтобы доехать и заменить - её надо ещё купить, а что купить - пока вопрос. |
[QUOTE=nevzorofff;323750]Машина сестры, ездит сестра, и сейчас планирует ехать в Анапу :)
Чтобы доехать и заменить - её надо ещё купить, а что купить - пока вопрос.[/QUOTE] тогда меняй в дороге сюрпризы не нужны! найди цеху 2.3 визуально сравни! я по по фоткам посмотрел что на 2.5 стоит и у меня вроде одинаковы! в живую то лучше....если удастся мне сравнить отпишу... |
Мне в личке [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=24880"]arkan[/URL] ответил, что опора 2.3 на 2.5 литра встаёт нормально, по крайней мере оригинальная. У него тоже 2.5.
|
[QUOTE=nevzorofff;323753]Мне в личке [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=24880"]arkan[/URL] ответил, что опора 2.3 на 2.5 литра встаёт нормально, по крайней мере оригинальная. У него тоже 2.5.[/QUOTE]
ну и как и следовало ожидать!.EG21-39-06Y выбор за тобой,тут хоть есть их чего!;) [URL=http://radikal.ru/big/94fd9ca98aa74883901f4280033d1c48][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1608/2c/787397fe3fb3.png[/IMG][/URL] |
Вложений: 3
Подтверждаю что подушка от турбовой CX-7 (EG213906Y MAZDA) отлично встает на атмо 2.5
|
Подскажите потекла правая подушка двигателя. Взял EG213906Y, выше писали что подходит и на 2.5. Вопрос, у меня только потеки она не вздулась, не втянулась, крышка не слетела, как здесь писали. Пробег 148200, замена впервые. Покататься еще можно? Или срочно/обморочно необходимо заменить, раз вытекла, значит же не работает уже?
|
[QUOTE=DwarfM;365868]Подскажите потекла правая подушка двигателя. Взял EG213906Y, выше писали что подходит и на 2.5. Вопрос, у меня только потеки она не вздулась, не втянулась, крышка не слетела, как здесь писали. Пробег 148200, замена впервые. Покататься еще можно? Или срочно/обморочно необходимо заменить, раз вытекла, значит же не работает уже?[/QUOTE]
Вытекшая уже не работает, надо заказывать новую. Но ездить можно, пока ждёшь. У меня тоже примерно на таком пробеге вытекла. Там чувствуется небольшая вибрация |
[B]DwarfM[/B], она не втягивается, наоборот шарик распрямляется, если лопнула. Крышка слетает не всегда. Ездить можно, просто будет вибрация.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors