![]() |
[B]Sisch[/B], на кипр едем дядь? :)
|
[QUOTE=FlyAway;171691][B]Sisch[/B], на кипр едем дядь? :)[/QUOTE]
с Кипром засада. 40 т прямо перед новым годом. Может Европу разнесем? Прагу например? |
Едем:beer:
|
[B]Garik80[/B], [B]Sisch[/B], может дней на 10 на кипр перед праздниками? Не сильно дороже будет... тыщ на 10 мож.
|
[QUOTE=FlyAway;171694][B]Garik80[/B], [B]Sisch[/B], может дней на 10 на кипр перед праздниками? Не сильно дороже будет... тыщ на 10 мож.[/QUOTE]
я пока не могу сказать. что-то все идет не по плану. |
[QUOTE=Garik80;171688]
мы тоже смотрели додж))) только по деньгам он выходит как здесь новый взять. ну меньше тысяч на 300 или 400. а если эту утилизацию брать, тогда дешевле тут купить.[/QUOTE] Для этого ее и ввели ((( У меня одни успели затащить дорестайл, очень крутой. Поменяли значки на капоте и задней двери и теперь у них Мерс, там даже стекла со значком звезды и написано, что made in germany на стикере |
[B]FlyAway[/B], так чего там по деньгам то вообще?
|
[B]Sisch[/B], на 3 ночи вроде выложили не? :) на 10 дней, ну если перед праздником брать неделю отпуском - надо считать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], в смысле? Берете ребенка и неделю перед праздником и все ок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8903[/url] |
[B]********.ru[/B], кстати, в Баку предлагают Дуранго с 2013 года за 1.7мио. Надо будет смотреть че за машина.
|
[QUOTE=FlyAway;171698][B]Sisch[/B]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], в смысле? Берете ребенка и неделю перед праздником и все ок [/QUOTE] банк еще надо ограбить |
вокруг одни гомосеки зачем нормальных пацанов забанили
|
[QUOTE=сссс;171710]вокруг одни гомосеки зачем нормальных пацанов забанили[/QUOTE]
ты перепил или бессмертным стал?:D:D:D |
Суббота... опохмеляемся :)
|
[QUOTE=colobus;171672]7 кг весим))[/QUOTE]
В папочку толстяк:D |
[I]И вот на него наехала какая-то Дама из Питера, причём ПЕРВАЯ![/I]
Какой-то Господин Чапай, прочитайте внимательнее, я первая никогда не грублю, не люблю я это. [I]ПЫ.СЫ. Про трубки он, как я понимаю, сказал о том, что их надо менять. А если у Дамы и Питера не хватило сообразительности понять, что об этом речь, то понятно, почему у неё турбины "мрут как мухи"! )))[/I] не хватило, поэтому и спрашиваю у грамотных людей, которые мне подсказывают что сделать, у Вас совета не прошу. Ещё раз повторю почитайте переписку заново, про гроб и прочее он первый начал писать [I]Пы.Сы. Баньте и меня, чО уж... и прощай форум...;)[/QUOTE][/I] всего хорошего!!! |
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;171730]В папочку толстяк:D[/QUOTE]
Это точно))) |
[B]colobus[/B], шикарный :)
|
[B]Sisch[/B], коты они все прикольные :)
|
[B]colobus[/B], не все:D часто видел не прикольных
|
[B]Sisch[/B], значит мне повезло :)
|
Вложений: 3
[QUOTE=colobus;171756]Это точно)))[/QUOTE]
какая славная киса!!!! у меня сестра, похоже, Ваша) ;) |
[QUOTE=Инна СПБ;171770]какая славная киса!!!!
у меня сестра, похоже, Ваша) ;)[/QUOTE] Сразу видно, что девочка :) милая такая:) |
Целыми днями спим, а когда не спим, жрём вискас)))
|
[QUOTE=colobus;171777]Целыми днями спим, а когда не спим, жрём вискас)))[/QUOTE]
везет тебе, у нас как ночь, так начинается беготня. есть мышь на палке с колокольчиком внутри, так она ее в три ночи таскает по комнатам с вопросом кто играть будет. звон, треск.... единственное, когда хомяк жив был, она на клетке сидела тихо и наблюдала. |
[QUOTE=Garik80;171778]везет тебе, у нас как ночь, так начинается беготня. есть мышь на палке с колокольчиком внутри, так она ее в три ночи таскает по комнатам с вопросом кто играть будет. звон, треск....
единственное, когда хомяк жив был, она на клетке сидела тихо и наблюдала.[/QUOTE] Мой уже взрослый)) Матёрый)) |
Вложений: 3
Вот вы за породу, а мы с "помойки" таскаем/подбираем. У тёщи ваще 4 шт. Серому 15-й год.[ATTACH]8508[/ATTACH]
[ATTACH]8509[/ATTACH] [ATTACH]8510[/ATTACH] Любимое время для расколбаса с 3-х до 5-ти утра. С воплями и скачками. |
Кошки, кошки, вот у нас волкодав!
|
А чо этот монстр по зелёному потолку бегает??? У нас во дворе жило такое чудо-юдо. Када выходил гулять вышибал с петель подъездную дверь выкатывался и минут пять орал на всё. На всех, на деревья, на двор и на американский произвол. Страшно жутко!!!:eek:
|
[B]P00H[/B], у нас девочка, она более спокойная :D, предыдущий да, лаял на все, что движется, шевелится, стоит, лежит и т.д. :)
|
[QUOTE=Sisch;171797]Кошки, кошки, вот у нас волкодав![/QUOTE]
Тебя за ноги подвешивали, когда фоткал зверя? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=P00H;171788]Вот вы за породу, а мы с "помойки" таскаем/подбираем. У тёщи ваще 4 шт. Серому 15-й год.[ATTACH]8508[/ATTACH] [ATTACH]8509[/ATTACH] [ATTACH]8510[/ATTACH] Любимое время для расколбаса с 3-х до 5-ти утра. С воплями и скачками.[/QUOTE] Вы молодцы. И коты ваши "помойные" красивые!!!!! |
[B]colobus[/B], да Айпад хрен поймешь, показывает нормально, а фотка наоборот
|
[QUOTE=Sisch;171803][B]colobus[/B], да Айпад хрен поймешь, показывает нормально, а фотка наоборот[/QUOTE]
Прикол в том, что я смотрю твою фотку на том же айпаде и когда переворачиваю его - фотка тоже переворачивается:D |
Это все пиндосы виноваты, еще флаг наш изговняли уроды
|
[QUOTE=Sisch;171803]да Айпад хрен поймешь, показывает нормально, а фотка наоборот[/QUOTE]
Не мучай народ :) [img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8512&d=1375632094[/img] |
[B]Fuad[/B], спасибо друг)) ты человек)) я то я устал голову выворачивать в одну сторону, а айпад в другую:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], это размер зверя на фоне обычного помидора? :D |
[QUOTE=colobus;171815][B]Fuad[/B], спасибо друг)) ты человек)) я то я устал голову выворачивать в одну сторону, а айпад в другую:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], это размер зверя на фоне обычного помидора? :D[/QUOTE] Не за что. Сам чуть шею не свернул :) Тоже подумал насчет помидора но думаю помидор не меньше 800 грамм весить :D |
[QUOTE=Sisch;171797]Кошки, кошки, вот у нас волкодав![/QUOTE]
:( уже чё загрыз кого:confused: |
[QUOTE=Сержъ;171823]:( уже чё загрыз кого:confused:[/QUOTE]
Начал с помидора ;) |
[QUOTE=Fuad;171827]Начал с помидора ;)[/QUOTE]
Это волк обкакался:D |
[QUOTE=Сержъ;171832]Это волк обкакался:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors