![]() |
[B]славамурава[/B], не переживай дядюшка, 200-300 рублей стоит современная радиомышь ))
|
[QUOTE=colobus;187110][B]славамурава[/B], не переживай дядюшка, 200-300 рублей стоит современная радиомышь ))[/QUOTE]
От попал:D Цука правда колесико перестало потрескивать:confused: |
[B]славамурава[/B], мышь можно приготовить в мультиварке!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], как кекс вынуть из чаши? |
[QUOTE=славамурава;187058]молится всегда, коврик у него...[/QUOTE]
Одной рукой молится, другой в жопе роется:D ты спроси его на досуге, он козлодранием у себя на родине не занимался? |
Fuad, научи Серегу готовить))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] А вообще ходите мужики в хорошие рестораны,там повара работают. И голова не болит |
[QUOTE=grynch;187168]Fuad, научи Серегу готовить))))[/QUOTE]
А что Серега желает? Долма, бозбаш, буглама, калафыр, чыгыртма, сабзи, аджабсанда? :D |
[B]Fuad[/B], плов он хочет - у него при покупке мануал сперли
|
[B]Fuad[/B], блин, хоть к тебе на ужин езжай))))
|
[QUOTE=grynch;187177][B]Fuad[/B], блин, хоть к тебе на ужин езжай))))[/QUOTE]
Без проблем брат :) |
[B]Fuad[/B], из всего что ты написал, я знаю только долма, и то)))) это что то в виноградный лист завернутое )))
|
Плов готов, конечно далек он от тех произведений, что я пробовал в узбекской кухне, но тоже не плохо получилось!
Осваиваем рецепты. |
[QUOTE=Sisch;187118][B]славамурава[/B], мышь можно приготовить в мультиварке!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 16 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], как кекс вынуть из чаши?[/QUOTE] Перевернуть чашу)) |
[B]colobus[/B], ага, так и вышло, я думал он фиг оттуда вывалится.
|
[QUOTE=grynch;187181][B]Fuad[/B], из всего что ты написал, я знаю только долма, и то)))) это что то в виноградный лист завернутое )))[/QUOTE]
Долма есть 2 вида, завернуто в виноградный лист и в капусте. В капусте как голубцы. В виноградный лист очень вкусный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], на ночь много не ешь, плов еда тяжелая ;) |
[B]Fuad[/B], я надеюсь что найду время и попутчика(Сича))) сьездить к тебе в гости)))
|
[QUOTE=grynch;187193][B]Fuad[/B], я надеюсь что найду время и попутчика(Сича))) сьездить к тебе в гости)))[/QUOTE]
:) [url]http://youtu.be/m2WOepiX9Og[/url] |
[B]colobus[/B], +100500)))
|
[QUOTE=grynch;187193][B]Fuad[/B], я надеюсь что найду время и попутчика(Сича))) сьездить к тебе в гости)))[/QUOTE]
Буду очень рад увидит друзей ;) |
Э, ну харэ о жратве! Я тут вдали от родины так-то просто не поужинаю - типа залез в холодильник и все дела! У меня в отеле ВВ а на улицу в кафе влом вылазить.
|
[B]Fuad[/B], Сич правда еще ничего не знает))))
|
[QUOTE=grynch;187200][B]Fuad[/B], Сич правда еще ничего не знает))))[/QUOTE]
Пусть будет сюрприз :) |
Друзья, а из Рэдмонда какую модель стоит брать?
|
[B]Shem[/B], да все вроде хороши :) Мы взяли REDMOND RMC-M4500 нормальный такой аппарат!
|
Мы друзьям подарили мультиварку-скороварку-коптильню. Они уже коптили. Ничо так. Вкусненько!
|
[B]P00H[/B], три в одном:confused:
|
[QUOTE=Shem;187504]Друзья, а из Рэдмонда какую модель стоит брать?[/QUOTE]
А это смотря чего ты от нее хочешь. Главное мультиповар должен быть-сам можешь время и температуру ставить. И объем конечно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;187193][B]Fuad[/B], я надеюсь что найду время и попутчика(Сича))) сьездить к тебе в гости)))[/QUOTE] а там Кама есть? Я тоже хочу на Каму. Там рыбка плавает. |
[B]Garik80[/B], мультиповар:D
|
[QUOTE='Сержъ;187620']P00H, три в одном[/QUOTE]Ага, и блин работает! А себе мы купили индукционную. Она разогревается мгновенно и чётко держит температуру.
|
[QUOTE=Garik80;187797]а там Кама есть? Я тоже хочу на Каму. Там рыбка плавает.[/QUOTE]
Нижнекамск на берегу Камы находиться. |
[QUOTE=Fuad;187856]Нижнекамск на берегу Камы находиться.[/QUOTE]
Братское сердце, а ты не рыбак?:D А то Артемия всея Руси проводили с форума, вакантное место освободилось))) Ты бы нас с качеством рыбы точно не обманул))) |
[QUOTE=colobus;187871]Братское сердце, а ты не рыбак?:D А то Артемия всея Руси проводили с форума, вакантное место освободилось))) Ты бы нас с качеством рыбы точно не обманул)))[/QUOTE]
Брат, я в детстве столько сазанов наловил а теперь смотреть не могу как люди рыбачит :D |
[QUOTE=Fuad;187874]Брат, я в детстве столько сазанов наловил а теперь смотреть не могу как люди рыбачит :D[/QUOTE]
значит ты не рыбак ))) рыбак бы так не сказал )) |
[QUOTE=colobus;187878]значит ты не рыбак ))) рыбак бы так не сказал ))[/QUOTE]
Абсолютно не рыбак, я аквариумист :) |
[B]Fuad[/B], Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D |
[QUOTE=славамурава;187886][B]Fuad[/B], Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D[/QUOTE] Дядь, он же давно на бананы перешёл))))) |
[QUOTE=славамурава;187886][B]Fuad[/B], Брат, как отличить нормальный фундук от подмешенного?
По цене не получается, все равно старье-гнилье попадает,,, морда охота обратно засунуть:mad::D[/QUOTE] Думаю, имеешь введу очищенный фундук. Есть такой момент, фундук очень хорошо хранится в скорлупе, можно до 3-4 года сохранить в сухой помещение и вкус будет обалденный. Очищенный фундук уже через пол года имеет привкус а жаренный вообще есть не возможно. По этому советую покупать всегда не жаренный, светлый (если не лесной орех), и твердый фундук. Пожарить лучше дома. Несколько штук попробуй на вкус, должно быт легкий и с легка сладковатый вкус без жирный привкуса. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;187888]Дядь, он же давно на бананы перешёл)))))[/QUOTE] Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые". Говорю - у вас совесть есть? Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит :( Они конечно вкусные но полезных в них ничего не остается. Бананы надо кушать зеленые хоть они не вкусные. |
[B]colobus[/B], Василич, с кашей есть какая засада или все ок?
|
[QUOTE=Sisch;187897][B]colobus[/B], Василич, с кашей есть какая засада или все ок?[/QUOTE]
Каша, это лучшее, что можно сделать в этой штуке!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], рисовая на своей программе вообще космос! Как из печки! Промой хорошенько крупу, засыпь, налей молока, кинь кусок масла, посоли, посласти (если хочешь сладкую), поставь таймер. Утром получишь охрененную томлёную кашу к завтраку! |
[QUOTE=Fuad;187890]
Стою в магазине возле дома, наблюдаю как молодая продавщица бабушке толкает перезрелые бананы с черными точками под названием "тигровые". Говорю - у вас совесть есть? Она говорить - это твой земляк меня так научил говорит :( .[/QUOTE] К сожалению, бабушка это золотая жила для нехороших людей. Не могу припомнить, чтобы меня уж прям как-то навязчиво воспитывали родители, но обмануть бабушку я не смогу. Я вообще не понимаю людей, которые такие вещи делают на раз. Да чего уж там бабушку... |
[B]colobus[/B], спасибо, каша с утра удалась! Проснулся а в комнате аромат каши:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors