![]() |
[B]FlyAway[/B], я сейчас так же работаю, бывает ))) по вызову :D
|
[B]Rat[/B], :) доктор, вы меня пугаете :D а на самом деле, без шуток очень удобно для клиента такая работа – времени много экономишь и подрядчика ответственного не стыдно советовать
|
Свидетельство вчера получил. Надо приступать.
|
Вложений: 1
Нашел бригаду по рекомендации коллеги - ему недавно те делали квартиру. Основной подряд у ребят - новые вешки.
Обращался к Петрищину, что мне м@ms дал. Цену этот товарищ конечно загнул непомерную - 11тыс за м. Моих я опустил по цене с 5000 до 45000 за м., работать начали. Найт Ситивью так сказать из окна: |
Это вечером
|
Ни чё так вид :poz:
|
[B]DIR[/B], я боюсь высоты, уж лучше поближе к земле ;)
|
[B]FlyAway[/B], мы с десяток лет живем на втором этаже и это реально уже бесит. Такшта теперь будем на 27 плюс высота стилобата 6 этажного дома. Люди, ползают внизу как клопы
|
[B]DIR[/B], Ты чего на чертановской живешь:) Теперь мимо проезжать не буду:beer:
|
[B]Sisch[/B], ага, в авеню77. чтоб жить, там надо еще стенки возвести отделку сделать.
|
[B]DIR[/B], вид суперский, прям как отель в Турции :)
|
[B]Fuad[/B], видовые харки были одним из основных критериев в выборе квартиры.
|
А это сам дом. Точнее один из корпусов - мой
|
[QUOTE=DIR;177625]А это сам дом. Точнее один из корпусов - мой[/QUOTE]
Супер! Чтобы радость приносила :) |
[B]Fuad[/B], спасибо! Пока борюсь с управляющей компанией, которая, как я понял, из общения на форуме жильцов, пытается взять на понт тех, кто не собственник, либо тех, кто своих прав и законов не знает, чтоб раскрутить на бабки, в том числе на незаконные увеличения ЖКУ.
|
[B]DIR[/B], сколько комуналка?
|
[B]Sisch[/B], они ее исчисяют по кв.м. Метраж 102 и соответственно выставили счет на 8тыс. Короче, я им написал заяву, чтоб исчисляли по городским тарифам, а не по своим УКашным. но это как бы ладно: они хотят, чтоб на время ремонта я платил на 40% больше: типа больше засираю контейнеры строительным мусором, напрягаю грузовой лифт и что главный инженер дома за мои же эти деньги будет шляться по квартире и осуществлять так сказать технадзор, чтоб еще самому нажиться, мол вы тут нарушаете... В общем, были посланы куда подальше с моим аргументом, что согласно жк РФ, контейнеры с мусором и так должны предоставляться, ибо входят в ЖКУ, лифт напрягать рабочие могут, но не более жильцы скажем 38 этажа с собаками и детьми и никакой технадзор со стороны инженера мне на моей собственности не нужен. Так что платить не буду по вашим ставкам и все, тк расцениваю, как произвол. Потребовал, чтобы письменно дали обоснование, согласно каким правовым нормам эти начисления. Ответить они не смогут, но бумажка у меня моя будет, если они решат потом посудиться со мной. А так пока повесил счетчики на воду и заключил прямой договор с мосэнергосбытом.
|
У нас сейчас дома идет ремонт (живем за городом) - там мы не нанимали никаких рабочих - муж с тестем делают все сами. Сейчас занимаются отделкой из [url=http://www.pomles.ru/angarskaya-sosna.html]вагонки из ангарской сосны[/url] - получается красиво, к тому же они сказали, что из этого дерева вагонка самая прочная.
|
Ремонт, как и планировал, подходит к концу. Ребята, которые мне все это сделали с нуля - молодцы. Осталось входную дверь поставить и так по мелочи
|
[QUOTE=Dizonored;197887]У нас сейчас дома идет ремонт (живем за городом) - там мы не нанимали никаких рабочих - муж с тестем делают все сами. Сейчас занимаются отделкой из [url=http://www.pomles.ru/angarskaya-sosna.html]вагонки из ангарской сосны[/url] - получается красиво, к тому же они сказали, что из этого дерева вагонка самая прочная.[/QUOTE]
Самая прочная - из лиственницы ;) |
[B]DIR[/B], молодцы - это ты сможешь сказать года через три - если ничего не потечет или не отклеется. ;)
|
[B]FlyAway[/B], ну согласен. Но я их вызову и они все будут исправлять, если какие косяки будут. Так уже договорился
|
[QUOTE=DIR;198085][B]FlyAway[/B], ну согласен. Но я их вызову и они все будут исправлять, если какие косяки будут. Так уже договорился[/QUOTE]
Если найдешь их, ну телефоны у них будут работать (не сменят номер) – то конечно вызовешь. :) |
[B]Dizonored[/B], дома чё баню сосной ангарской отделавыете :confused:
|
[B]Сержъ[/B], да это спам дядь :))
|
[QUOTE=FlyAway;198091][B]Сержъ[/B], да это спам дядь :))[/QUOTE]
Тада забаньегонах:D |
[B]Сержъ[/B], какой ты дерзкий! :)))
|
С 25 по сегодняшний день у нас переезд был. 20 машин мазды СХ7 со сложенными сидениями до верху набитых коробками и один Портер хуйндай тоже битком. Погода, трафик все было в подмогу. И вот сегодня последняя машина с мелочевкой и снег пошел.
|
[B]DIR[/B], C новосельем брат :)
|
[B]Fuad[/B], спасибо!!! Осталось теперь все разгрести и обжиться. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors