![]() |
[B]shalke[/B], это точно, но дарить бабло ну никак не хочется))
|
[QUOTE=FlyAway;195780]Апну тему :) Перешел сегодня в НПФ ВТБ - [url]http://www.vtbnpf.ru/[/url][/QUOTE]
А меня туда силком затолкали:D |
Мне кажется что у нас скоро пенсионный возраст для мужчин поднимут ведь жизнь то налаживается ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;195835]Мне кажется что у нас скоро пенсионный возраст для мужчин поднимут ведь жизнь то налаживается ;)[/QUOTE]
До 90 как минимум..при такой-то жизни. Пахать и пахать! :D |
[B]CX7 buch[/B], если тебе кажется то насколько лет поднимут???
|
От 3 до 5 лет
|
[QUOTE=Rat;195837]До 90[/QUOTE]
Редкая птица дошкандыбает до середины Днепра, а если дошкондыбает то коньки отбросит:D Мужики долго не живут,,, накуй тогда накопления если знаешь что они твоим детям не останутся:confused: |
[QUOTE=славамурава;195841]Редкая птица дошкандыбает до середины Днепра, а если дошкондыбает то коньки отбросит:D
Мужики долго не живут,,, накуй тогда накопления если знаешь что они твоим детям не останутся:confused:[/QUOTE] Они кому-то другому достанутся :rolleyes: |
[QUOTE=CX7 buch;195840]От 3 до 5 лет[/QUOTE]
Думаю 62 года будет, а потом поэтапно и до 65,,, накуй платить выплаты по пенсии главное снять стружку пока работаешь... |
[B]славамурава[/B], я тоже за то что пенсионные накопления переводились детям и жене
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] А вот это плавное и поэтапное это и пугает:confused: |
Мужики, расслабьтесь. Сейчас дефицит ПФ - 1 триллион(!) рублей. Восполнить его неоткуда (уже сейчас накопиловку отберут). И не восполнят. Если вся пенсионная система не рухнет в течение 5-10 лет, в самом лучшем случае пенсия в будущем будет у всех одинаковая. Тысяч 10 :D
|
Чушь это все,,, накопления перечисления, обманут и концов ни кто искать не будет, может в ЕС или США все по честному у нас это не прокатит:(
Поэтому одно уже стазу настораживает и даже пугает,,, как жить в 60 лет на 15рублей:confused: ну добавят еще пару тройку рублей,,, как жить на 18 рублей:confused: Вкладываться только в недвижимость и то желательно в МСК;) |
[QUOTE=славамурава;195852]Вкладываться только в недвижимость и то желательно в МСК;)[/QUOTE]
Сейчас бредовые законы настолько быстро клепают, что принять что угодно могут )) Придет в голову солнцеликим, мол, одна квартира на семью - остальное конфисковать в пользу государства и всё, привет :D Вон, в Китае, например, законодательно запрещено иметь более 1 автомобиля на семью (Представь себе миллиард китайских авто, если у каждого будет :D - вот будет красота!). Лично я бы такой запрет на Москву распространил (пробки заипали реально, а метод работает). |
[QUOTE=Rat;195855]Сейчас бредовые законы настолько быстро клепают, что принять что угодно могут )) Придет в голову солнцеликим, мол, одна квартира на семью - остальное конфисковать в пользу государства и всё, привет :D[/QUOTE]
Недвижимость она и в Африке недвижимость,,, а если так как ты говоришь:confused: то на хитрую опу есть уй с винтом на уй с винтом есть левая резьба:D Кто тебе может запретить рапоряжаться своей норой,,, ну если уже и до такого дойдет то Революцион:) А так конечно согласен,,, все можно придушить налогом:( |
Пузырь недвижимости лопнет в любом случае!
|
[B]Sisch[/B], Московский - однозначно...
Интереса рад посмотрел вчера - за 8-10 тыс. евро можно купить однушку в Эстонии. У моря. В ЕС. Подороже - уже что-то более приличное. Не особо навороченная вилла в Андорре обойдется в 200 тыс. ойро, а тут ты однушку за эти деньги приобретешь... Было бы за что такое бабло выкладывать... |
Про то и речь!
|
[QUOTE=FlyAway;195780]Апну тему :) Перешел сегодня в НПФ ВТБ - [url]http://www.vtbnpf.ru/[/url] написал заявление, дальше все они сами делают. Там тема такая, что если не перейти куда-то, то начисления с 1 января будут не 6%, а 2% и деньги накопленные уйдут на выплаты текущим пенсионерам. Как бы не хочу никому дарить свои накопления. :) Как-то вот так...[/QUOTE]
в 15 году новая реформа, так что...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors