![]() |
[QUOTE=mazdaCХ7;211409]у нас за 4000 были только автопилот, но там на подпопнике длинного меха нет. [URL="http://www.chehly-best.ru/shop/product/nakidka-iz-naturalnoi-ovchiny-avtopilot-klass-a-kombinirovannyi-meh-avstraliia-belyi"]вот такие[/URL].
а мне хотелось как у вас.[/QUOTE] Автопилотовских не видел. У меня Jolly, у вас наверное тоже. |
[QUOTE=Fuad;211412]У меня Jolly, у вас наверное тоже.[/QUOTE]
да Jolly))) |
[QUOTE=mazdaCХ7;211379]в питере белых в наличии не было. привезли из москвы.
цена за пару 5900. брали [URL="http://www.avtostud.ru/catalogue/Nakidki_kombinirovanniy_vors_Premium/"]вот тут[/URL] к ним еще щетка специальная и расчесочка прилагаются)))[/QUOTE] Наташ:confused:ты наверное из за расчёсочки купила :D |
[QUOTE=Сержъ;211435]Наташ:confused:ты наверное из за расчёсочки купила :D[/QUOTE]
Думаешь щётка на учитывалась? :D |
[B]Rat[/B], кстати, это щетка просто чудо, один раз проходишь и мех поднимается и выравнивается.
|
[B]Fuad[/B], это не щётка, а пылесос какой-то получается
|
[QUOTE=Rat;211474][B]Fuad[/B], это не щётка, а пылесос какой-то получается[/QUOTE]
Вот такая щетка [IMG]http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1211099955/Professional-font-b-fur-b-font-small-brush-nursing-font-b-fur-b-font-font-b.jpg[/IMG] Если не ошибаюсь, еще животных расчесывают с такой штуковиной. |
[B]Fuad[/B], ну да, щётка для собак
Вы там из кого накидок понакупили? Гринписа на вас нет :D |
[QUOTE=Rat;211497][B]Fuad[/B], ну да, щётка для собак
Вы там из кого накидок понакупили? Гринписа на вас нет :D[/QUOTE] Написано овцы а на самом деле :confused::D |
[B]Fuad[/B], если ручку подлиннее сделать ;)можно в кёрлингом заниматься:D
|
[QUOTE=Сержъ;211534][B]Fuad[/B], если ручку подлиннее сделать ;)можно в кёрлингом заниматься:D[/QUOTE]
Лёд можно расчесывать :D |
[QUOTE=Сержъ;211534][B]Fuad[/B], если ручку подлиннее сделать ;)можно в кёрлингом заниматься:D[/QUOTE]
камень не поедет;) |
[QUOTE=CX7 buch;211547]камень не поедет;)[/QUOTE]
Вместо камня:eek:можно утюг попробовать :D |
Вложений: 1
[QUOTE=Сержъ;211435]Наташ:confused:ты наверное из за расчёсочки купила :D[/QUOTE]
не не только, но эт тож оч важно))) накидки на самом деле суперские, мяконькие такие, няшные))) а щеткой и расчесочкой их можно довести до вот такого состояния пушистости))) выше писали что на каких-то накидках мех лезет. с этих не лезет. |
[QUOTE=mazdaCХ7;211589]не не только, но эт тож оч важно)))
накидки на самом деле суперские, мяконькие такие, няшные))) а щеткой и расчесочкой их можно довести до вот такого состояния пушистости))) выше писали что на каких-то накидках мех лезет. с этих не лезет.[/QUOTE] Накидки на сама деле не в конкуренции, смотря на моих многие особенно женщины тоже приобрели. Я после покупки хорошенько расчесывал с них лишний мех, по этому ничего не лезет. |
[QUOTE=Fuad;202380][B]Gregor42ru[/B], хорошие шкуры бывает в Икее но жаль, что они не для авто. Аргентинские овцы.
В прошлом году сидел на икеевских, в этом году купил автомобильные.[/QUOTE] Почему Икеевские овечьи накидки не для авто, поясни? |
[QUOTE=Rocker;213072]Почему Икеевские овечьи накидки не для авто, поясни?[/QUOTE]
Дело в том, что они по размеру и по техническим параметрам сделаны для домашних кресел, диван и тд. Во первых они короткие и на них нет крепления и резинок. Резины для меня пришила жена. После покупки новых, икеевских подарил другу на лифан. |
[QUOTE=Fuad;213074]Дело в том, что они по размеру и по техническим параметрам сделаны для домашних кресел, диван и тд.
Во первых они короткие и на них нет крепления и резинок. Резины для меня пришила жена. После покупки новых, икеевских подарил другу на лифан.[/QUOTE] Нет резинок и прочее это детали. Автомобильные такие же тёплые как икеевские или хуже? Мех где попой сидеть тоньше чем у икеевских? У тебя что, икеевские потрескались,сморщились,порвались или ещё чего? Я не об эстетике внешнего вида. |
[QUOTE=Rocker;213588]Нет резинок и прочее это детали. Автомобильные такие же тёплые как икеевские или хуже? Мех где попой сидеть тоньше чем у икеевских? У тебя что, икеевские потрескались,сморщились,порвались или ещё чего? Я не об эстетике внешнего вида.[/QUOTE]
Я бы сказал по тепле и по удобству они одинаковые. И на иккевски и на этих чувствую себя комфортно. Не смотря, что у новых средина стриженная но все равно высота ворса 3-4см а по краям не стриженные около 8-9см. На икеевских так и было написано, высота ворса 4см. Икеевские были абсолютно новые. Только после сезона жена их постирала и они скукожились. С другом зашли к знакомому в ателье, он нам эти шкуры пропаривал и велел нам растянуть. В итоге шкуры растянулись до нормального размера. После расчесывание они стали пушистые как новые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors