![]() |
[B]Сайракс[/B], там два варианта 4.5 и чтото около 7 :)
|
[QUOTE=dima_ace;230450][B]Сайракс[/B], там два варианта 4.5 и чтото около 7 :)[/QUOTE]
там и там они указаны по одной штуке, а может быть что это вообще один диск. Если он без насечек то нафиг он нужен за 11 тысяч. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Я уже голову сломал какие и где тормозилки себе брать((, не хочу переплатить и не хочу взять г-но:) |
Это цена за штуку конечно) что нибудь известное надо мне кажется
|
[QUOTE=dima_ace;230456]Это цена за штуку конечно) что нибудь известное надо мне кажется[/QUOTE]
Вот я и не могу определиться в штатном взять DBA+HAWK или StopTech от CX-9+Скобы+HAWK первый комплект выходит где то 17,5т.р., а второй 25т.р., конечно можно и за 14 тысяч взять комплект но с дешевыми дисками от CX-9 |
[QUOTE=Сайракс;230446]Vainz привет, ну что поставил себе скобы и диски 320 какой фирмы взял?[/QUOTE]
Привет) Еще не покупал диски..с денежкой туго) |
[QUOTE=Vainz;224182]Я их нашел на е-бэе, там с учетом доставки за пару выйдет около 3,5 тыщ:) Потом вбил номерок на емексе, тот выдал мне их с доставкой в 40 дней по цене 916 р. за сторону) Ну соответственно 1,8 тыщ:) Надеюсь, доставят)
Скобы производства Cardone, немного не оригинал, но и не Китай:cool: [url=http://pixs.ru/showimage/brakepng_3277823_11681787.png][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/7/8/7/brakepng_3277823_11681787.jpg[/img][/url] Вроде как 14-1036 это левая, 14-1037 правая :)[/QUOTE] Подскажи как нашел передние у меня не получается задние найти номера, если кто знает напишите |
[QUOTE=роман1973;234897]Подскажи как нашел передние у меня не получается задние найти номера, если кто знает напишите[/QUOTE]
Тоже хотел найти задние, но их походу отдельно не продают - только в сборе с суппортом. Искал просто по запросу "cx-9 caliper bracket" |
[QUOTE=Vainz;234914]Тоже хотел найти задние, но их походу отдельно не продают - только в сборе с суппортом. Искал просто по запросу "cx-9 caliper bracket"[/QUOTE]
ПОДСКАЖИ А СКОЛЬКО С СУППОРТОМ СТОИМОСТЬ, НА РАЗБОРАХ УЗНАВАЛ ЦЕНА ЗА ОДИН ЗАДНИЙ В СБОРЕ 5Т.РУБ |
[QUOTE=роман1973;234925]ПОДСКАЖИ А СКОЛЬКО С СУППОРТОМ СТОИМОСТЬ, НА РАЗБОРАХ УЗНАВАЛ ЦЕНА ЗА ОДИН ЗАДНИЙ В СБОРЕ 5Т.РУБ[/QUOTE]
Сейчас посмотрел - не дешево. Всё из-за веса - бесплатной доставкой никто не отправляет, а доставка выходит в районе 2.5 - 3к. Сама стоимость суппортов - от 3500 где-то. В общем суппорта выгоднее здесь купить с разбора. Самое недорогое нашел - за 4700 за штуку :) Вбивай в ебэе [B][I]cx-9 rear brake caliper[/I][/B] и смотри варики)) |
По 3 т.р. задние есть в Москве. Пробег всего 36 т.км.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1407/d5/2ba808f02d25.jpg[/IMG][/URL] Колодки ещё, как новые. |
Скобы упаковочной компании Cardone новые не БУ в коробке будет или оригинал или не оригинал но новые самому такие приходили
|
Есть в наличии скобы суппорта передние от СХ9 оригинал новые. продаю в сургуте только за наличку. тел 89222474731
|
Мой личный опыт эксплуатации.
Я уже в предыдущих сообщениях писал что поставил передние диски и колодки АТЕ от СХ9 и они сильно грелись и было биение при торможении на горячих дисках на 140-160. Поменял диски R1 Concept и колодки стоп-тех(керамика) проехав 5тыс км зеркало так до конца и не набилось на дисках. Колодки тормозили очень плохо(мягко сказано) да еще и по разному из за разницы температуры на дисках. Решил поставить колодки АТЕ которые у меня остались, и результат через 15мин езды у меня на дисках было зеркало нормальное и очень хорошее торможение. Но диски грелись очень сильно(мягко сказано) и правый был более горячий в результате за один день езды диски немного повело, и теперь есть немного биение 140-160 при притормаживании. И все это произошло из за колодок АТЕ, повело и диски АТЕ и диски R1 Con. На следующий день поставил колодки ТРВ, результат греют диски меньше, тормозят чуть хуже(но очень хорошо)чем АТЕ. По разности температур между дисками могу добавить, что когда ставил колодки ТРВ на правом колесе которое больше грелось отогнул немного прижимные усики на противоскрипных пластинах(которые по две на каждую колодку) и в результате правый диск стал греться меньше чем левый. На след день отогнул на обеих колесах еще больше примерно на угол около 90гр. Я так понял что диски АТЕ неплохие хотя раньше писал обратное, но колодки АТЕ (неподходящие) ставьте колодки ТРВ(ПРОВЕРЕНО) |
Дык может не надо ничего менять, а просто на штатных отогнуть усики?
|
[QUOTE=dima_ace;246768]Дык может не надо ничего менять, а просто на штатных отогнуть усики?[/QUOTE]
Штатные колодки гораздо хуже в торможении чем ТРВ и тем более АТЕ, но усики мне кажется надо отгибать но не полностью а что бы немного прижимали(касались). А штатные диски мое мнение неплохие(дорогие) но только с нормальными колодками. Желающие по отгибанию усиков на штатных могут попробовать и отписаться. |
Поставил тормоза от CX-9 и откатал уже 5 тыс проблем с тормозами нет, теперь при резком торможении смотрю в зеркало заднего вида, чтобы остальные участники успели затормозить))) Если Вы не собираетесь с машиной заморачиваться в плане увеличения мощности, то можно оставить и штатного размера диски, только надо брать диски и колодки одной фирмы. ATE и TRW хорошие фирмы, но TRW очень часто скрипят.
|
Что бы повело диски АТЕ 320 на семерке,нужно умудриться:D
|
[QUOTE=Сайракс;246773]Поставил тормоза от CX-9 и откатал уже 5 тыс проблем с тормозами нет, теперь при резком торможении смотрю в зеркало заднего вида, чтобы остальные участники успели затормозить))) Если Вы не собираетесь с машиной заморачиваться в плане увеличения мощности, то можно оставить и штатного размера диски, только надо брать диски и колодки одной фирмы. ATE и TRW хорошие фирмы, но TRW очень часто скрипят.[/QUOTE]
Откатал без проблем это ни о чем.. На штатных я катаю без проблем уже почти 90 к.. Ни разу не менял колодки!! С завода стоят и диски тоже. Суть замены это к примеру игра в шашки на мкад выше 100 км в час, где моц штатный комплект выдердивает два отмораживания без колбашения.. Выдерживает ваш комплект? |
Дима я не большой любитель играть в шашки, но при торможении со 120-140 несколько раз подряд тормоза ватными не становятся и руль при торможении не колбасит и машина тормозит отлично
|
[QUOTE=Сайракс;246780]Дима я не большой любитель играть в шашки, но при торможении со 120-140 несколько раз подряд тормоза ватными не становятся и руль при торможении не колбасит и машина тормозит отлично[/QUOTE]
Вот это уже кое что |
[QUOTE=dima_ace;246785]Вот это уже кое что[/QUOTE]
Это больше, чем кое что!;) СОвсем другая жизнь с тормозами от СХ-9, со штатными тормозами унылое существование!:D Смотрели в ютубе " что то я приуныл"?)) офигенный ролик! |
[QUOTE=dima_ace;246779]Откатал без проблем это ни о чем.. На штатных я катаю без проблем уже почти 90 к.. Ни разу не менял колодки!! С завода стоят и диски тоже. Суть замены это к примеру игра в шашки на мкад выше 100 км в час, где моц штатный комплект выдердивает два отмораживания без колбашения..
Выдерживает ваш комплект?[/QUOTE] Ну скажем так что замена колодок дело индивидуальное,все зависит от стиля езды! У меня друган в свое время на Хундаи акцент за 5-10 тыс колодки стирал в такую труху,что на приборке ручник загорался)) А что касаемо стоковых дисков и колодок семерки,тут и без всяких разговоров понятно что они абсолютно не рассчитаны на этот авто! опять же все упирается в манеру вождения! Те кто на семерке ездит в режиме домохозяйки(хотя для меня не понятно зачем покупать относительно мощный авто с почти 250 лошадями и ездить как пенсия)не меняют их до второго хозяина! у меня например колодки с тормозами прошли 41тыс с завода,так у меня торможение со 150-170 с биением руля это пройденный вариант уже,сейчас машину уже колбасит когда с 80 торможу! Так что у меня по крайней мере замена стоковых тормозов на тормоза от девятки есть две причины: Во первых больше уверенности что при резком торможении я не прилечу кому нибудь в ж*пу,а во вторых чтобы не ушатать подвеску! А почему у тебя еще все живое,Дим,для меня это удивительно) |
[QUOTE=Fujik86;246818] у меня например колодки с тормозами прошли 41тыс с завода, А почему у тебя еще все живое,Дим,для меня это удивительно)[/QUOTE]
Передних заводских колодок хватает на 100т.км, а задние меняют на 130т.км Но в основном меняют гораздо чаще из за биения, или кого то не устраивают тормоза |
Около двух лет назад приобрёл я, взамен своим бьющим дискам, передние оригинальные диски и комплект перед-зад колодки, проехал около 35 тысяч, особо не гоняю, но и не тележу, вчера по работе мотался на космодром, назад пришлось возвращаться по темноте, федералка ровная, стрелку старался держать около 160, несколько раз приходилось оттормаживаться из-за плетущихся фур так, что всё что лежало на сидениях было на полу, биения не было, но колодки видимо кончились т.к. сегодня с утра начала загораться значок ножника.
|
[QUOTE=Виталий 82;246836] колодки видимо кончились т.к. сегодня с утра начала загораться значок ножника.[/QUOTE]
Колодки ручника(ножника) совсем другие не те которые участвуют при торможении и эл. контактов на колодках нет, есть только концевик на самой педали ножного тормоза, |
Подскажите кто знает.
Запаска R16 подойдет на переднее колесо с установленными скобами от сх9. Кто нибудь примерял??? |
[QUOTE=роман1973;246890]Подскажите кто знает.
Запаска R16 подойдет на переднее колесо с установленными скобами от сх9. Кто нибудь примерял???[/QUOTE] Думаю нет так скоба будет мешать, если я не ошибаюсь то при установке тормозов от CX-9 можно ставить не меньше 18 радиуса |
[QUOTE=роман1973;246842]Колодки ручника(ножника) совсем другие не те которые участвуют при торможении и эл. контактов на колодках нет, есть только концевик на самой педали ножного тормоза,[/QUOTE]
При нажатии на ножник при движении издаётся звуковой сигнал, так же горящий значок ножника без звукового сигнала и не нажатого ножника, говорит о пониженном уровне тормозной жидкости, уровень жидкости снижается по мере износа колодок. |
Всем привет.
В начале марта установил диски и скобы от CX-9. Получилось поездить и по снегу/каше и по гололеду. Летом проверял в теплую погоду (+24 +26) реакцию электронных систем на резкое торможение. Пробовал со скорости 80 км/ч и 120 км/ч. Происходит весьма интенсивное замедление до положения когда все вещи в салоне и багажнике улетают вперед. Никакого сравнения со штатными тормозами не может быть. Единственный нюанс это подбор тормозных колодок. Как оказалось не все колодки одинаково полезны, а именно, у разных производителей колодки имеют различную рабочую ширину. Т.е. при неком условном стандарте колодки одной фирмы перекрываю диск 320 мм. почти весь, другие же не доходят по внутренней и по внешней стороне до кромки диска в общей сумме на 5-7 мм. |
[B]Plamskiy[/B], вы напишите пожалуйста про те, которые полностью перекрывают диск..
|
[B]FlyAway[/B], без пооблем, посмотрю по наряд-заказу что поставили в конечном итоге. Опять же эти колодки близки к идеалу, но не сам идеал )) - по 2мм. внутри и снаружи. Итого: 4 мм.
Перебрали несколько производителей. |
[B]FlyAway[/B]
Нашел в заказ-наряде вот такой артикул 13.0460-5606.2. Названия/фирмы не написано, просто колодки СХ7/СХ9. Экзист по номеру выдаёт АТЕ. |
[B]Plamskiy[/B], давайте объективно - как замеряли разницу в торможении? Жопомером? Или летящими вещами? )))))
|
[B]Adrax[/B]
Регулярным входом в один и тот же поворот на протяжении полугода в разных погодных условиях с предварительным сбросом скорости (торможением) в одном и то же месте с разных начальных (перед торможением) скростей. А "жопомер" у вас сам вырос? Или препараты принимали какие-то? )) |
[QUOTE=Plamskiy;248594][B]Adrax[/B]
Регулярным входом в один и тот же поворот на протяжении полугода в разных погодных условиях с предварительным сбросом скорости (торможением) в одном и то же месте с разных начальных (перед торможением) скростей. А "жопомер" у вас сам вырос? Или препараты принимали какие-то? ))[/QUOTE] жопомером своим хвалитесь вы. Я лишь спросил объективные данные, окромя вашей пятой точки. И похоже данных нет. Значит просто звиздите! Есть данные в % изменения тормозного пути? Или поставили прямоточный глушитель и жигули стали ферари? ))))))) ВЫ сейчас на укропчиков похожи - те тоже постоянно пукают в воздух - то их атомным оружием атаковали, то они сами атомное оружие возродят, то еще какую херню ляпнут. Объективно вы замеряли изменения?! Или так - пук в воздух! |
[B][I]Adrax[/I][/B], давайте уточним, "жопомер" упоминаете вы первым. Это факт. Соответственно если вы спрашиваете о наличии это органа у других, то у вас он есть априори – иначе откуда вам знать?
Далее, вы пытаетесь идти на конфликт. Зачем, известно только вам (и то не факт). Также вы напрямую обвиняете меня во лжи. Скажите а вы давно сам пересели с жигулей на более качественное авто? А зачем вы зашли в эту тему? Троллить, оскорблять или донести до общественности полезную информацию. По факту. У вас лично есть информация по эксплуатации тормозных дисков на/от СХ9? Закажите комплект, поставьте. У вас будет смысл осознанно писать в эту тему. Всегда можно устроить замеры. Зимой. Или подождать теплых весенних деньков с сухим асфальтом.. |
[B]Adrax[/B], давайте вы жопомер будете обсуждать во флуде. Пока что китайское предупреждение.
|
[QUOTE=Сайракс;246891]Думаю нет так скоба будет мешать, если я не ошибаюсь то при установке тормозов от CX-9 можно ставить не меньше 18 радиуса[/QUOTE]
Это проверенная информация? Может кто примерял? У меня на зиме 17" диски, не хотелось бы помимо переобувки, еще и скобы менять 2 раза в год)) |
[QUOTE=Wurund;252344]Это проверенная информация? Может кто примерял?
У меня на зиме 17" диски, не хотелось бы помимо переобувки, еще и скобы менять 2 раза в год))[/QUOTE] 17 встают (теоретически) расстояние приличное от скоб до обода |
Всем привет.Подскажите пожалуйста в чем причина затирания передних супортов.Я их перебирал,поршня идеальные,кольца заменил.Но результатов не дало,диски греются даже без отормаживания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors