![]() |
[B]Sisch[/B], а малярный скотч нафига придумали?:D
|
[B]Sisch[/B], Уже не долго осталось, все будет одноразовое, радость покупки обновки пропадет,,, цивилизация однако, а я вот в детстве всегда ждал первое сентября, не потому что в школу хотелось,,, потому что обновы будут...
|
Василич, ну это гимор:D
Хотя другого варианта не вижу. Ладно, усложню задачу, такие же мокасины с просрочкой белой ниткой, вот как с ними? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Вот то - то и оно, у деда был свой станок, набойки делать, подошвы менять и так далее, а сейчас думаешь я хоть раз клеил новый каблук, взамен стертого? |
[QUOTE=Sisch;185891].. вот как с ними?
[/QUOTE] никак )) щёточкой почистил и чем нибудь бесцветным намазал. |
[B]colobus[/B], они от этого новее не становятся:D
Вот 2 год с ними мучаюсь, выкинуть жалко и покрасить не могу |
[B]Sisch[/B], покупая замшу и нубук надо понимать, что на второй сезон они уже не будут прежними ))
|
[QUOTE=Sisch;185891] у деда был свой станок, набойки делать, подошвы менять и так далее[/QUOTE]
А я своего деда помню хомуты делала, со всей волости к нему ехали,,, даже цыгане покупали, лет пять тире семь было в карты с ним всегда дулись, до драки:D один старый другой малый, мать всегда ругалась на него:D |
Совецкие стиралки безусловно постоянно ломались, посему надо было всегда иметь знакомого мастера и он был весьма уважаемым человеком ибо творил чудеса. У меня есть подозрение, что конструкторы и не подозревали о такой ремонтопригодности своих шедевров, а мастера на коленке изобретали велосипед!!!
|
[QUOTE=P00H;185920]Совецкие стиралки безусловно постоянно ломались, посему надо было всегда иметь знакомого мастера и он был весьма уважаемым человеком ибо творил чудеса. У меня есть подозрение, что конструкторы и не подозревали о такой ремонтопригодности своих шедевров, а мастера на коленке изобретали велосипед!!![/QUOTE]
а чего в них ремонтировать то было? двигатель и кнопку вкыл? |
ага, в рабочем состоянии ушла с дачи на лом, хоть бы фиг ей был.
Помню меня в детстве на нее сажали, чтобы она не ускакала из ванной во время отжима. |
[QUOTE=Sisch;185927]Помню меня в детстве на нее сажали, чтобы она не ускакала из ванной во время отжима.[/QUOTE]
Уже автоматика была:D а я помню два валика и ручка типа как машины в старом кино заводиловка, вот и крутил,,, это и был отжим, плюс развитие мускулатуры... |
[QUOTE=Sisch;185927]
Помню меня в детстве на нее сажали,.[/QUOTE] Хорошо хоть не во внутрь барабана :D |
[B]Сержъ[/B], внутрь, не залез бы я:)
|
[QUOTE=Сержъ;185941]Хорошо хоть не во внутрь барабана :D[/QUOTE]
Может центрифуги тогда были:confused: Не сажайте меня на центриифффуууугггггуууууууууууууууууууууу:D |
[QUOTE=colobus;185881]К сожалению, на улицах пыль и она проникает в ткани кроссовок. А чистить их щёткой с мылом, как я это делал 15 лет назад, малоэффективно и более губительно для обуви. Носки меняются ежедневно, но один хрен, рано или поздно и дорогая обувь начинает пахнуть после дня носки. Лично для меня это важно, я стирал и буду стирать спортивную обувь.[/QUOTE]
Поддерживаю на 100%. Жена конечно сразу не бросает кроссовки туда. Сначала щеткой с порошком под водой смоет грязь а потом в стиралку. Меня часто спрашивают секрет белоснежных кроссовок. :) Ответ - просто аккуратно хожу :D |
[QUOTE=Fuad;185950]Меня часто спрашивают секрет белоснежных кроссовок. :) Ответ - просто аккуратно хожу :D[/QUOTE]
Брат и ты туда-же:D Может ответ: просто я их обуваю по большим праздникам;) |
[B]Fuad[/B], в чем секрет твоих белоснежных кросовок:confused:
|
[QUOTE='Сержъ;185959']Fuad, в чем секрет твоих белоснежных кросовок[/QUOTE]
Мистер Проптер |
Стирайте что хотите, когда хотите, сколько хотите,,, пошел я спать:)
|
[QUOTE=Сержъ;185959][B]Fuad[/B], в чем секрет твоих белоснежных кросовок:confused:[/QUOTE]
у него тётю Асей зовут :smokin: |
[QUOTE=Сержъ;185959][B]Fuad[/B], в чем секрет твоих белоснежных кросовок:confused:[/QUOTE]
Просто я их обуваю по большим праздникам :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;185962]Стирайте что хотите, когда хотите, сколько хотите,,, пошел я спать:)[/QUOTE] Какой спать, большая стирка только начинается :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;185963]у него тётю Асей зовут :smokin:[/QUOTE] Да, задолбала она, приходить уходить :D |
Спасибо всем за советы и рекомендации!!! Купил самсунг в итоге. Купил опять в эльдорадо )). Но ехал к ним осознанно, ибо они по программе утилизации избавляют меня от сломавшегося металлолома своими силами ))
В итоге остановился на новой бюджетной модели Samsung Eco Bubble WF60F4E2W2W Цена была 16.3 т.р., но на неё распространялась акция по утилизации в 3000 )). Уже дома глянул - интернет магазы продают за 14. Но надо смотреть в комплексе. Я заплатил ровно 14. 16.3 сама машинка, минус 3 т. утилизация старой = 13,3 и продавец мне продал безремонтный сервис пятилетний (сломалась машинка - не ремонтируют, а выбираешь новую в течении 5 лет) за 700 руб. По документам эта фишка стоит 2500, но он ввёл данные своей карточки (с его слов) и мне это обошлось в 700. Документально всё подтверждено. Стоимость в документах около 11, сервисная гарантия около 2.5 и доставка 350. Т.е., получается я за 11 рублей или дороже смогу выбрать новую машинку в случае любой поломки :confused:. Малый сказал, что если не сломается сама, то на пятог году нужно ломать её самому и идти за новой. Может это и развод, но мне он обошелся всего в 750 рублей ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Ну и сама машинка [url]http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/washers/wm-standard/WF60F4E2W2W/LP[/url] |
[QUOTE='colobus;187903']Ну и сама машинка[/QUOTE]
Поздравляю! Красивая!:) Ты про кашу мне расскажешь? |
[B]colobus[/B], поздравляю, давай кроссовки в первый очередь :D
|
[QUOTE=Sisch;187905]Поздравляю! Красивая!:)
Ты про кашу мне расскажешь?[/QUOTE] Спасибо за поздравления ))) Велика покупка ))) А что за каша? Ты про мультю? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;187909][B]colobus[/B], поздравляю, давай кроссовки в первый очередь :D[/QUOTE] Привезут только в воскресенье. Я в ней и сапоги резиновые буду стирать с такой гарантией )))) |
[QUOTE=colobus;187912]
Привезут только в воскресенье. Я в ней и сапоги резиновые буду стирать с такой гарантией ))))[/QUOTE] Кирзовые сапоги вперед :D |
[QUOTE=Fuad;187923]Кирзовые сапоги вперед :D[/QUOTE]
я сначала изучу эту хрень - "программа Экспресс-сервис 5 лет", а уж потом пойдёт кирза ))) |
[QUOTE=colobus;187903] Малый сказал, что если не сломается сама, то на пятог году нужно ломать её самому и идти за новой.[/QUOTE]
:D:D:D Хороший этот малый:D а как ломать не сказал? |
[QUOTE=славамурава;188027]:D:D:D Хороший этот малый:D а как ломать не сказал?[/QUOTE]
Уш чего, чего, а ломать мы умеем)))) |
вот не плохая модель :dollar:
[IMG]http://cs311525.vk.me/v311525006/533c/Yj3qhOhWkdc.jpg[/IMG] |
[B]Phil[/B], употребляете? :beer::D
|
[QUOTE=colobus;185553]Не, ребяты, дороже 15 покупать не буду. Хочу как можно проще и надёжней. Мои каждый день в ней полотенца стирают для парикмахерской. Мастер советовал лыжи с безремённой передачей. Самсунг говорит хлипкий. Текут часто :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] А что значит инверторная?[/QUOTE] Бери lg инверторную у меня в конторе стоит уже 2,5 года стирает на 40человек с утра до вечера и все в порядке |
[B]Вадим Дмитриевич[/B], списибо, уже всё олачено :smokin:
|
[B]colobus[/B], Серег, когда телек будешь менять?
Нужна информация, хочу поменять,,, всего столько много мне не разобраться:) |
[B]славамурава[/B], бери КВН-49:)
|
Это который с линзой:confused:
|
[B]славамурава[/B], ну да:D
|
[B]Sisch[/B], Я даже в 60тых годах такого не застал, "Темп-6" помню купили родители, это было что-то...
А если серьезно подойти к вопросу:) |
[QUOTE=славамурава;188155][B]colobus[/B], Серег, когда телек будешь менять?
Нужна информация, хочу поменять,,, всего столько много мне не разобраться:)[/QUOTE] Слав, самсунг 55 лэд. Моделей у них там дофига. Можно не переплачивать за 3д и купить шестую серию [url]http://www.lcd-bazar.ru/product_detail.php?id=12579&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=ledtv&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtMRUQg0YLQtdC70LXQstC40LfQvtGAIFNhbXN1bmcgVUU1NUY2ODAwQUI7UFVQM0pVcWVQZ0xBSlFiRGttaTZ1QTs[/url] |
[QUOTE=славамурава;188161]
А если серьезно подойти к вопросу:)[/QUOTE] А если серьезно - корейцы сейчас рулят )) Лыжа или Самсунг |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors