![]() |
[B]Сержъ[/B], учитель русского что ли?
|
[B]Сержъ[/B], Отстань,у меня двойка по русскому была и есть.:D
|
[QUOTE=игара.66.;189317]Тогда выберай,комфорт или управляемость.[/QUOTE]
Боюсь ты не понял что я хочу от машины. Вот есть Тойота, с системой Toyota Land Cruiser - KDSS (Kinetic Dynamic Suspension System), которая сама зажимает подвеску не давая кузову крениться. То бишь уже гораздо спокойнее можно маневрировать на данном авто при больших скоростях. Я пробовал до 160км\ч и остался доволен, мне быстрее и не надо на этом авто. Другое дело, что скажем ML-350 будет столь же мягок и более комфортен и при этом будет безопасен и на скоростях за 200, но это не всем нужно. Понятно что X5 будет рулиться восхитительно, но он довольно жёсткий и менее комфортный, для семейного авто он не очень подходит, а для драйва есть другие машины: не менее интересные и более быстроходные и они дешевле, что не маловажно. |
[QUOTE='Rocker;189350']Боюсь ты не понял что я хочу от машины[/QUOTE]Наверное не понял.
|
[QUOTE=игара.66.;189357]Наверное не понял.[/QUOTE]
Просто есть авто типа "американки", мне нравятся эти авто, но большой радиус разворота и некая тупость на педаль акселератора самую малость напрягают. Хотелось бы кое что улучшить и прочее, но при этом чистого европейца брать не хочется, дороги не те у нас, а под нас НИКТО делать автомобили не будет. Ещё, так же смотрю на колёса и хотелось бы 18-е колёса с профилем не менее 60-ти при ширине от 245 и шире, это главное для комфортного прохождения ям и стыков асфальта. |
[B]Rocker[/B], Жёсткая подвеска лучше ходит по нашим" дорогам",лично проверено.
|
[QUOTE=Sisch;189334][B]Сержъ[/B], учитель русского что ли?[/QUOTE]
Да не:eek:просто пятница:D |
[QUOTE=игара.66.;189378][B]Rocker[/B], Жёсткая подвеска лучше ходит по нашим" дорогам",лично проверено.[/QUOTE]
На моей Октавии RS подвеска кончилась за 8 месяцев, машине то всего пошёл второй год.:( В итоге замена подвески за свой счёт, ОД заменил только амортизаторы, ремонт передней юбки и замена двух 18-х катков. Затем продажа машины, благо за месяц ушла(хорошо была на гарантии ещё) с потерей 200-от тыров, не считая ремонта. А ты на каких машинах проверял живучесть подвески? |
[QUOTE=Rocker;189408]
А ты на каких машинах проверял живучесть подвески?[/QUOTE] Он всю жизнь на телеге ездил с бубенцами:D |
Вложений: 5
Итак можете поздравить! Наконец-то забрал! Во-первых действительно в ГАИ всё упростилось. Постановка на учёт меньше часа. Никакой беготни и очередей. На осмотре даже капот не открывал! Теперь по машине. Как и ожидал динамика тупее чем на циксе. Но ничо, я к этому был готов. Всё акуенно комфортно и богато. Насладился подсветкой всего. Видимо после маздовской красной небесная белая контрастнула. Удивила камера заднего вида. Убогая передача и никуя неверная траектория. Ощущение, что она ваще с другой машины. Не понял алгоритм работы парктроника. По первым ощущениям руль тяжелее, чем в циксе. Порадовала мультимедия. Кстати акустика тож Bose. С андроидом сконнектился на раз, причём ура! нормальная записная книжка, звонил людям, они грят ты как по трубе говоришь. Вопщем изучаю и кончаю...
[ATTACH]9717[/ATTACH] [ATTACH]9718[/ATTACH] [ATTACH]9719[/ATTACH] [ATTACH]9720[/ATTACH] [ATTACH]9721[/ATTACH] |
[B]P00H[/B], поздравляю! ;)
|
[B]P00H[/B], Всего!, с новой тачей!:beer:Пиши отзывы,у меня есть интерес.;)
|
[B]P00H[/B], поздравлямс! :)
|
[B]P00H[/B], ну с приобретеньицем))))
|
Пух, поздравляю! Новая машина - это новая машина !!!!!!!
|
[B]P00H[/B], ты чего такой огромный, за тобой места вообще не осталось:)
Поздравляю от все души! |
[QUOTE=Sisch;189618][B]P00H[/B], ты чего такой огромный, за тобой места вообще не осталось:)
Поздравляю от все души![/QUOTE] Фотки он в магазине делал, думаю )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;189324][B]игара.66.[/B], выбИрай пишется с буквой "и":D[/QUOTE] Ты сам вчера, в какой-то теме, написал - "извЕни" :D |
[B]colobus[/B], в каком магазине, на заправке БП он уже был!
Я помню он писал, что совсем не маленький, но я не думал, что настолько |
[QUOTE=Sisch;189624][B]colobus[/B], в каком магазине, на заправке БП он уже был!
[/QUOTE] Без номеров и с чистыми бумажками вместо ковриков? |
[QUOTE=colobus;189621]
Ты сам вчера, в какой-то теме, написал - "извЕни" :D[/QUOTE] :(пятница:beer:каюсь:D |
[B]colobus[/B], номера то в салоне не дают:) точно тебе говорю на заравке
|
[QUOTE=Sisch;189624]
Я помню он писал, что совсем не маленький, но я не думал, что настолько[/QUOTE] Судя по фотке, нужно быть больше 2-х метров. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;189628][B]colobus[/B], номера то в салоне не дают:) точно тебе говорю на заравке[/QUOTE] Ты бы поехал с бумажками под ногами?:) |
[B]colobus[/B], коврики велюр и светлые, в такую погоду поехал бы:)
|
[QUOTE=colobus;189629]
Ты бы поехал с бумажками под ногами?:)[/QUOTE] Он всегда так ездит :D |
[QUOTE=Sisch;189632][B]colobus[/B], коврики велюр и светлые, в такую погоду поехал бы:)[/QUOTE]
Ну так попробуй, положи бумажку и доехай до заправки. Дырка будет от каблука, да и сама бумага скомкается! А здесь видно, что два раза просто ноги на неё ставили)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], дождёмся Пуха, он рассудит)) |
[B]colobus[/B], он че механику взял что ли? Тем более у пуха нога там такая, один раз поставил и ничего под ней не скомкается:D
|
[B]colobus[/B], он каблуки не надевает:( он на шпильках гоняет:Dзима епт
|
[B]colobus[/B], короче спорим на пиво, что он на заправке БП:smokin:
Я ее ни с чем не спутаю! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ты рискуешь! Ты Пуха не видел! |
[QUOTE=Sisch;189640]
[B]Сержъ[/B], ты рискуешь! Ты Пуха не видел![/QUOTE] А я и не про Пуха;) |
[B]Сержъ[/B], про Коломбуса, за то что он тебя престарелым назвал:D
|
[B]Sisch[/B], вообще да;)но как то каряво получилось:D
|
[QUOTE=Sisch;189643][B]Сержъ[/B], про Коломбуса, за то что он тебя престарелым назвал:D[/QUOTE]
А он и есть престарелый :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;189640][B]colobus[/B], короче спорим на пиво, что он на заправке БП:smokin: Я ее ни с чем не спутаю! ![/QUOTE] Я тебе и так пиво куплю))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;189628][B]colobus[/B], номера то в салоне не дают:) точно тебе говорю на заравке[/QUOTE] Номера не дают, но и передвижение без оных стоит 5 руб! |
[QUOTE=P00H;189594]Итак можете поздравить! Наконец-то забрал[/QUOTE]
Поздравляем:beer: |
[B]P00H[/B], поздравляю с новой мафынкой!:beer:
|
[QUOTE='colobus;189645']Номера не дают, но и передвижение без оных стоит 5 руб![/QUOTE]
Ты не прав, из салона выезжаешь без номеров с договором и можешь ездить 5 дней без номеров официально! |
[B][COLOR="Red"]ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромадное мерси за поздравления и пожелания!!![/COLOR][/B] Снимал на заправке БиПи. Коврики в багажнике и это не бумажки, а картонки. Коврики положил в ГАИ. По новым правилам дают 10 дней на постановку на учёт. Обратите внимание как мало место во втором ряду. Правда водительское отодвинуто до упора.
|
[QUOTE=Sisch;189715]Ты не прав, из салона выезжаешь без номеров с договором и можешь ездить 5 дней без номеров официально![/QUOTE]
Может и так. Но в любом случае это дырка в законодательстве. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] По закону -никого не ипёт! Нет номеров - штраф! |
[B]P00H[/B], поздравляю! Портфель так не оставляй никогда...На заправках - особенно опасно.
|
[QUOTE='colobus;189719']По закону -никого не ипёт! Нет номеров - штраф![/QUOTE] Я прямиком в ГИБДДу поскакал. Кста дали 77-ю серию...:( У Кадилы клубные карты по 5 к стоят...
|
[QUOTE='P00H;189723']У Кадилы клубные карты по 5 к стоят...[/QUOTE]
Почувствуй дух Америки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors