![]() |
[B]bad one[/B], еще какой прикол))))))))));)
|
[QUOTE=volk1983;193208][B]CX7 buch[/B], просто все кричат покупал за полтора год-два назад не отдам за мильён, а скидывают в тред 800-900. Наверно мне не понять этой логики:)[/QUOTE]
Всё просто, начальная аудитория покупателей CX-7 2.3Sport 08-10г - это люди не особо считающие бабки в основном женский пол, покупающие дизайн в топе. Хотели быть не как все и машина стоила под полтос, результат был достигнут. Сейчас эти владелицы благополучно пересели на FX и X3, что бы быть в тренде. Все купившие авто после 11года, брали в основном со скидками либо вообще не понимали зачем им эта машина, но скидка 120-150тыр на 2.3Sport действовала на людей магическим образом и они расставались с деньгами порой не думая. На это и был расчёт маркетинга Мазда. Очнувшись же от ценового sale гипноза, владельцы обнаружили что тачка сильно просаживается по цене и спрос на неё никакой, вот и возмущаются. |
volk1983, сорри, не успел изменить свое объявление на этом сайте чтобы везде цена была одинаковая! Теперь все исправил!Вэлкам!))))
|
[QUOTE=Rocker;193450]Всё просто, начальная аудитория покупателей CX-7 2.3Sport 08-10г - это люди не особо считающие бабки в основном женский пол, покупающие дизайн в топе. Хотели быть не как все и машина стоила под полтос, результат был достигнут.
Сейчас эти владелицы благополучно пересели на FX и X3, что бы быть в тренде. Все купившие авто после 11года, брали в основном со скидками либо вообще не понимали зачем им эта машина, но скидка 120-150тыр на 2.3Sport действовала на людей магическим образом и они расставались с деньгами порой не думая. На это и был расчёт маркетинга Мазда. Очнувшись же от ценового sale гипноза, владельцы обнаружили что тачка сильно просаживается по цене и спрос на неё никакой, вот и возмущаются.[/QUOTE] Ну ты прямо всех в гламурь загнал. Просто еще недавно Мазда делала машины. А там видимо засранец с автоваза затесался и стали ведра выпускать. CRV 2011 года тоже трудно продать? Просто машина неликвид, репутация у нее была соответствующая, плюс мазда цены сама опустила. За такие деньги проще сх5 взять новую. |
[QUOTE=Garik80;193467]Ну [U]ты прямо всех в гламурь загнал[/U]. Просто еще недавно Мазда делала машины. А там видимо засранец с автоваза затесался и стали ведра выпускать. CRV 2011 года тоже трудно продать? Просто машина неликвид, репутация у нее была соответствующая, плюс мазда цены сама опустила. За такие деньги проще сх5 взять новую.[/QUOTE]
-это так и есть, первые CX-7 в России были как раз чистой воды гламур, с возможностью шустро ездить. Когда спустя пару лет пелена новизны и некоего гламура сошла с CX-7, то она просто в одночасье превратилась в обычную мазду с завышенной ценой.По сути стала такой же молодёжной погремушкой как машка и матрёшка. А вот CX-5 никогда уже не испытать успех первых семёрок, так как в пятаке нет ни красоты, ни драйва(даже у new 2.5), ни харизмы, просто машина позиционируется как кашкай от Мазда. -а засранец с автоваза это всем нам известный автопроизводитель, который имел акции мазды -по поводу CR-V скажу так, там очень надёжные моторы и сам авто на весну 2012г - был самой угоняемой машиной в Москве, как сегодня Хайлендер. И эта машина едет даже с 2.4 мотором хуже CX-7атмо, ну это так к слову. |
ИМХО. Пересмотрел все варианты на рынке авто, отзывы, тест драйвы в этой ценовой категории(б/у и новые), кроме СХ-7 ничего в душу не запало, то в салоне уродливые, то снаружи полный ппц. По характеристикам расход не пугает(по мне норм), турба, цепь, подвеска - расходники поменял и забыл примерно на 100000 км, а их еще накатать надо. Так что мой выбор СХ-7 :beer:
|
[QUOTE=volk1983;193609]ИМХО. Пересмотрел все варианты на рынке авто, отзывы, тест драйвы в этой ценовой категории(б/у и новые), кроме СХ-7 ничего в душу не запало, то в салоне уродливые, то снаружи полный ппц. По характеристикам расход не пугает(по мне норм), турба, цепь, подвеска - расходники поменял и забыл примерно на 100000 км, а их еще накатать надо. Так что мой выбор СХ-7 :beer:[/QUOTE]
-хорошо что нашёл что искал, тебе проще будет. А я всё в поиске, но у меня другие задачи, найти атмосферный мотор выезжающий из 8 сек до сотни до 60 тыр. Кроме V6 пока ничего не попалось, надо думать. |
[QUOTE=volk1983;193609]ИМХО. Пересмотрел все варианты на рынке авто, отзывы, тест драйвы в этой ценовой категории(б/у и новые), кроме СХ-7 ничего в душу не запало, то в салоне уродливые, то снаружи полный ппц. По характеристикам расход не пугает(по мне норм), турба, цепь, подвеска - расходники поменял и забыл примерно на 100000 км, а их еще накатать надо. Так что мой выбор СХ-7 :beer:[/QUOTE]
хорошо что определился с моделью,а так у каждой машины есть свои достоинства и недостатки |
CX-5 - это кашкай от мазды с нереально задранным ценником
СХ-7 в своем классе был очень привлекателен для тех кто мало ездит (вот у меня пробег меньше 10к в год, мне расход никак не мешает, а в полном фарше даже киа спортедж дороже стоит) Единственное, что после прочтения нашего форума покупать бу сх-7 очень страшно. Примерно как после прочтения форума ауди не хочется даже близко подходить к их ОД |
[QUOTE=AMO;193836]CX-5 - это кашкай от мазды с нереально задранным ценником
СХ-7 в своем классе был очень привлекателен для тех кто мало ездит (вот у меня пробег меньше 10к в год, мне расход никак не мешает, а в полном фарше даже киа спортедж дороже стоит) Единственное, что после прочтения нашего форума покупать бу сх-7 очень страшно. Примерно как после прочтения форума ауди не хочется даже близко подходить к их ОД[/QUOTE] нет здесь ничего страшного,ищи в хорошем состоянии и наслаждайся ;) |
[QUOTE=AMO;193836]CX-5 - это кашкай от мазды с нереально задранным ценником
СХ-7 в своем классе был очень привлекателен для тех кто мало ездит (вот у меня пробег меньше 10к в год, мне расход никак не мешает, а в полном фарше даже киа спортедж дороже стоит) Единственное, что после прочтения нашего форума покупать бу сх-7 очень страшно. Примерно как после прочтения форума ауди не хочется даже близко подходить к их ОД[/QUOTE] Честно говоря не понял, почему сх7 машина для тех кто мало ездит.я за не полных 2 года накатал почти 40 тык. При том, что живу в мурманске. Это дорога в отпуск 2 раза мурманск - сочи и обратно. Остальное время в основном жена по 10 км. В день. Не скажу, что олигарх, но и не нуждаюсь. так вот кроме то и передних колодок никаких доп. Затрат и проблем не было + бенз конечно. Сам уже 5 лет езжу на матрехе.аналогично беспроблемная машина. Все зависит от хозяина и его отношения к авто. При желании и крузак и гелик можно убить за неделю. |
если много ездить, расход будет напрягать мне кажется
|
если расход напрягает, то нечего даже смотреть в сторону сх7, выбирая авто. а вообще так и не понял, какая разница много ездишь или мало. расход не зависимо от кол-ва км в день как был от 16 до 20 так он и будет.
|
[B]AMO[/B], любой бенз кросс под 250коней и 2тонный будет лопать свои 15 среднего расхода :smokin:
|
НУ ВОТ И Я ГОВОРЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СХ-7:):):), примерно через месяц и я буду на секси севен кататься, прокачусь тыщенку-поставлю на платформу-и дома:butl::butl::butl:
|
с таким успехом, если машина стоять будет тогда уж лучше рр спорт купить на содержание тратиться не надо будет:D
|
[QUOTE=denis 51555;194180]с таким успехом, если машина стоять будет тогда уж лучше рр спорт купить на содержание тратиться не надо будет:D[/QUOTE]
рр ещё купить надо:dollar: |
ну в мульт то можно уложиться чуть постарше, чем сх будет, но зато рр, а обслуживать все равно не надо, он же ездить не будет:D
|
[QUOTE=denis 51555;194222]ну в мульт то можно уложиться чуть постарше, чем сх будет, но зато рр, а обслуживать все равно не надо, он же ездить не будет:D[/QUOTE]
за мульт точно стоять будет вместо мусорки:) |
Привет форум чане Продаю свою турботачку Автомобиль в топовой комплектации. Заказывался в 2011 году специально из Японии - светлый салон, белый цвет. Турбированный мотор 2,3 на секси малышке. Продаю в связи с при обретением авто выше классом. Один хозяин, бережная эксплуатация. Доп. Информация по телефону 9129011957
|
[B]maxi26[/B], привет давай свою доп. информацию сюда, цена, пробег, фото, когда куплена и т.д. и т.п. расскажи......
|
Привет. Вот ссылка [url]http://www.avito.ru/hanty-mansiysk/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2011_242757672[/url]
|
[B]maxi26[/B], не моя ценовая категория, не обратил внимание что не Москва;) удачи в продаже
|
Думаю свою в январе продавать (деньги нужны на квартиру).
2.3 турбо чёрная в полном фарше (всё что только может быть - люк, кожа чёрная, датчики давления шин, мёртвых зон и т.д) 2010 год, покупалась за наличку в новый год прошлым хозяином Пробег сейчас 48000, всё в отличном состоянии - не битая, не крашеная. Установлена DVD-Navi, резина лето зима, дорогой противоугонный комплекс с автозапуском, турботаймером! Фото пока не делал |
[B]Витяй[/B], Привет! сколько хозяев по птс 2? где делал то? цена? ну и хотелось бы фото?:)
|
Да, я второй хозяин,делал что? противоугонку? угона.нет
970! фотки сделаю попозже, просто вообще ни одной нету(( |
[B]Витяй[/B], ТО техническое обслуживание ;)
|
[B]Витяй[/B], то у официалов проходил? пробег подтвержден? ценник 970000?
|
Все ТО пройдены, последнее 45 прошел примерно на 42, все подтверждено распечатками ну и электронная сервисная книга, пробег точный 100%
Да, думаю 970 нормальная цена |
[QUOTE=Витяй;195732]Все ТО пройдены, последнее 45 прошел примерно на 42, все подтверждено распечатками ну и электронная сервисная книга, пробег точный 100%
Да, думаю 970 нормальная цена[/QUOTE] а масло вы как меняете? так же как и ТО- когда захочу? Это следующая замена масла через 18 000 км? (если на 60 т) |
???? это к чему такой вопрос???
Что плохого в том что я прошел ТО с заменой всех расходников на 3 тыс ранее заявленного??? А вообще собирался поменять в ближайшее время, тыс до 50-ти |
[B]Витяй[/B], по мне дорого 2 хозяина, 2010 год. Десятого года есть предложения и по слаще. Спасибо за предложение удачи в продаже.;)
|
[QUOTE=Витяй;195738]???? это к чему такой вопрос???
Что плохого в том что я прошел ТО с заменой всех расходников на 3 тыс ранее заявленного??? А вообще собирался поменять в ближайшее время, тыс до 50-ти[/QUOTE] То есть замена масла от ТО до ТО (15т) |
[QUOTE=CX7 buch;195839]То есть замена масла от ТО до ТО (15т)[/QUOTE]
Замена была на 3,14,28,42 тыс, как то так [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=volk1983;195836][B]Витяй[/B], по мне дорого 2 хозяина, 2010 год. Десятого года есть предложения и по слаще. Спасибо за предложение удачи в продаже.;)[/QUOTE] Торг никто не отменял!!!) куплена она 31 декабря 2010, оформлена в 11 году, многие пишут что типа 11 год при продаже. Продавать я не спешу, да и вообще в раздумьях ещё)) |
Торг никто не отменял!!!)
Торг должен быть не меньше 100000рэ.:) [url]http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/cx-7/653660[/url] |
[B]Витяй[/B], масло надо менять почаще 7-8т
|
[QUOTE=CX7 buch;196022][B]Витяй[/B], масло надо менять почаще 7-8т[/QUOTE]
:beer: на матрёшке через 8 менял:beer: |
[QUOTE=CX7 buch;196022][B]Витяй[/B], масло надо менять почаще 7-8т[/QUOTE]
Сам знаю, к чему это всё ко мне адресовано? Я что писал не хочу и не буду менять масло? Вроде как написал что на 42 поменял и к 50 хочу поменять!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=volk1983;196020]Торг никто не отменял!!!) Торг должен быть не меньше 100000рэ.:) [url]http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/cx-7/653660[/url][/QUOTE] Это слишком) У меня в максималке в отличии от этой (люк, 19 диски и т.д.) + охранка при которой можно не беспокоиться об авто меньше месяца назад загонял к дилеру, чтобы проверили всё что возможно, нареканий никаких не было всё отлично [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 56 секунд[/color][/size] [url]http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/cx-7/655681[/url] А если с этой сравнивать))) |
[url]http://www.major-expert.ru/cars/moscow/mazda/cx-7/655681[/url]
А если с этой сравнивать)))[/QUOTE] а тут год 2011, хозяин один, стоит у диллера, а это значит что 90% не кредитная и не в угоне, висит 3 недели значит будет торг. ИМХО а приблуды вроде сигналки(после покупки переделывают под себя)+резина+майфун(на любителя. можно переобуться и музыку поменять) на цену по большому счету не влияют при продаже. |
[QUOTE='volk1983;196073']стоит у диллера, а это значит что 90% не кредитная и не в угоне, висит 3 недели значит будет торг.
ИМХО а приблуды вроде сигналки(после покупки переделывают под себя)+резина+майфун(на любителя. можно переобуться и музыку поменять) на цену по большому счету не влияют при продаже.[/QUOTE] +1!!! Абсолютно правильные доводы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors