![]() |
[QUOTE=CX7 buch;190296][B]Svet[/B], Еше и гарантия 2 года :( ,пролетят и не заметишь[/QUOTE]
Вот-вот. А про эвок кто-нибудь знает? Так поверхностно ознакомилась пока, вроде, по характеристикам подходит, говорят, якобы, породистый английский кроссовер, а там кто его знает... |
[QUOTE=Svet;190292][U]Получается, что передумала[/U]. Нафиг эти все эти опции, если из сервиса не вылезать сним :confused:[/QUOTE]
Вот и хорошо, ещё одну уберёг от того, что сегодня предлагает нам VW. В России сегодня лучше обходить стороной салоны VW ,Skoda и даже Audi, почему? Причина проста: 1) Новые моторы и коробки ориентированы на эксплуатацию ТАМ, где другой бензин и не такие пробки как в Москве. 2) Тесное сотрудничество VW с КНР внесло свои коррективы не в лучшую сторону,особенно для России с заводом в Калуге. Но самое интересное, что Passat B7 который производится в Германии (а не в Калуге) тоже не отличается качеством и надёжностью\ в рем.зонах ОД их очень много, да и люди жалуются. Вот Вам и "Das Auto" И хоть я езжу на машинах VAGа уже 15 лет и являюсь фанатом Audi, сегодня крайне не советую покупать их продукцию, тем более поставляемую к нам официально. Их машины хорошие и очень хорошо ездят,но вот частые посещения сервисов,ремонты,замены врятли устроят рядового пользователя. Правда у нас есть один владелец нового Туарега,который полностью доволен своей машиной и у него с ней нет проблем.Но это скорее исключение чем закономерность.:) ЗЫ: [B]Svet[/B], ко мне можно на ты.;) |
[B]Svet[/B], А финики не смотрела?
|
Мне и в первом кузове башмак нравится а вовтором темболее
|
Вложений: 1
[QUOTE=Rocker;190316]ЗЫ: [B]Svet[/B], ко мне можно на ты.;)[/QUOTE]
ок. :) Сегодня девчонка на белом туре ехала передо мной. Смотрится, конечно, неплохо. [QUOTE=игара.66.;190338][B]Svet[/B], А финики не смотрела?[/QUOTE] Неа. Я хотела, чтобы угол разворота поменьше был, а финики, наверное, тоже неповоротливые. И эвок сегодня тоже повстречался. [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9778&stc=1&d=1384873560[/IMG] Так что насчет RANGE ROVER EVOQUE не в курсе никто? |
[QUOTE=Svet;190360]ок. :)
Сегодня девчонка на белом туре ехала передо мной. Смотрится, конечно, неплохо. [/QUOTE] Ну не совсем женское это авто. Зачем такая машина девушке? Есть же элегантные экземпляры! |
[QUOTE=colobus;190370]Ну не совсем женское это авто. Зачем такая машина девушке? Есть же элегантные экземпляры![/QUOTE]
Меня привлекло соотношение цены и опций. Так какие элегантные экземпляры? Тема как раз про это: "меняю СХ7 на...", осталось выяснить на что менять, чтобы потом не было мучительно больно ;) Выяснили пока, что не на вензу :D ps муж предлагает Х3 - говорит хвалят их все. |
очень как вариант VOLVO XC60 можно рассмотреть.
внешне смотрится зачетно. люксовости в салоне и опциях хоть лопатой греби. опций на нескольких листах (включая электроприводы багажника и сидений) ценник до 2-х миллионов страховка более чем гуманная межсервисный пробег 20 тыс. надежность на высоте габариты самое то. в общем хорошая машина Volvo. сам на нее смотрю не первый год. даже бывшей жене сосватал... |
[B]Svet[/B], если муж за х3, то это здорово!!! Офигенное авто! Пускай не такое премиальное, как тебе хотелось бы, но 3,0 дизель у них бомба! И расход будет радовать. Бери и не задумывайся. Ну а по элегантности эвок прикольный (про надёжность пока говорить рано).
|
Только ща понял что ХЗ это BMV :D
|
[QUOTE=Сержъ;190380]Только ща понял что ХЗ это BMV :D[/QUOTE]
:D:D:D Ну можно и изменить тему: "меняю СХ7 на ХЗ" (в смысле Хэ Зэ) ;) |
[B]Svet[/B], только добавить нахзчё:D
|
[QUOTE=Сержъ;190383][B]Svet[/B], только добавить нахзчё:D[/QUOTE]
Да так! :D Кстати, недавно сменила чехол на телефоне (старый истрепался) искать долго не было желания и времени и купила с шильдиком BMW, манагер еще спросил: "на БМВ пересаживаетесь?" Это знак! :D |
[QUOTE=Svet;190385]
Это знак! :D[/QUOTE] Это судьба;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Svet[/B], а ты с каким телефоном гоняешь:confused: |
[QUOTE=Сержъ;190390]Это судьба;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Svet[/B], а ты с каким телефоном гоняешь:confused:[/QUOTE] iPhone 5 [IMG]http://img08.wikimart.ru/87/d6/a48614d7-06e8-4ebb-9789-e479f0d68763.jpeg[/IMG] |
[B]Svet[/B], скоро Lexus представит интересуют модель LF-NX двиг 2 литра турбо :)
|
[QUOTE=Svet;190360]
Так что насчет RANGE ROVER EVOQUE не в курсе никто?[/QUOTE] [B]Svet[/B], в принципе Эвок машина имиджевая и очень стильная,вижу на дороге за рулём этой машины хорошеньких девушек, это авто им идёт.Авто не сильно проблемное, но как и все представители этой марки здорово падают в цене, но это как бы плата за красоту. [IMG]http://www.landrover-rolf.ru/upload/cache/5f/1a/5f1a45d422d149b16f5549532cdc7932.jpg[/IMG] Так же можно присмотреться к Volvo XC-60, довольно стильное авто и подходит как девушкам так и молодым людям. Оригинальный дизайн этой машины никого не оставит равнодушным. Каких то больших проблем об авто не слышал, всё в рамках разумного. К сожалению тоже сильнее других падает в цене. [IMG]http://www.mihelson.tv/img/media-602x903-0-512d7761d8acb.jpg[/IMG] Что касается BMW X3 ,то это авто прежде всего для драйва, очень жосткий, отлично управляемый, со стоящим мотором и хорошей комплектации - довольно дорогой. Подходит настоящим драйвершам и оторвам, постоянно провоцирует нажать на педаль и обогнать всех. Автомобиль очень специфичен и требует особого подхода к преобретению, советую несколько тест драйвов прежде чем решиться на покупку. Так же надо быть готовой к довольно "простяцкой" приборной панели, учитывая стоимость машины, но это на всех BMW. Надо очень хорошо подумать прежде чем решиться на это авто. Надёжность этого авто далеко не безупречное, впрочем как у всех BMW, но фанатов марки это никогда не останавливало. Шпионские фото рестайлингового баварского кроссовера 2014-го модельного года BMW X3.[url]http://автошпион.рф/?p=5870[/url] [IMG]http://автошпион.рф/wp-content/gallery/2014-bmw-x3/07.jpg[/IMG] |
[B]Rocker[/B], интересно в чём х3 проблемный?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Ты как напишешь, хоть стой, хоть падай! Какие нафиг истинные драйверши? Нормальная и обычная машина от бмв. Хороший приёместый дизель. Всё просто и надёжно. |
Х3 достойный вариант . Симпатичный авто ;)
|
[QUOTE=colobus;190435][B]Rocker[/B], интересно в чём х3 проблемный?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Ты как напишешь, хоть стой, хоть падай! Какие нафиг истинные драйверши? Нормальная и обычная машина от бмв. Хороший приёместый дизель. Всё просто и надёжно.[/QUOTE] Надо съездить потестить, но дизель вряд ли, скорее всего бензин 245 лошадей [url]http://www.major-auto.ru/cars/all/bmw/x3_f25/625729/[/url] |
[QUOTE=Svet;190444]Надо съездить потестить, но дизель вряд ли, скорее всего бензин 245 лошадей [url]http://www.major-auto.ru/cars/all/bmw/x3_f25/625729/[/url][/QUOTE]
Дизель всё равно пощупай. Все кто брал из знакомых довольны остались. Вибрация минимальная, если сравнивать с той же тойотой. Тяга - одно удовольствие! |
[QUOTE=colobus;190435][B]Rocker[/B], интересно в чём х3 проблемный?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] Ты как напишешь, хоть стой, хоть падай! Какие нафиг истинные драйверши? Нормальная и обычная машина от бмв. Хороший приёместый дизель. Всё просто и надёжно.[/QUOTE] Описывать проблемы X3, X5 или 3-шки и т.д. довольно нудно и скушно,даже не хочу заморачиваться. Почитай их профильные ветки ,сам всё поймёш. По поводу драйверш отвечу так, не вижу большого смысла ездить на жёсткой машине по пенсионерски и при этом терпеть неудобство, но наслаждаться обычным приемистым дизелем. Если не зажигать постоянно на BMW - то нафига её вообще брать, разве ради понта. Такое моё мнение. |
[QUOTE=Rocker;190450]Описывать проблемы X3, X5 или 3-шки и т.д. довольно нудно и скушно,даже не хочу заморачиваться. Почитай их профильные ветки ,сам всё поймёш.
По поводу драйверш отвечу так, не вижу большого смысла ездить на жёсткой машине по пенсионерски и при этом терпеть неудобство, но наслаждаться обычным приемистым дизелем. Если не зажигать постоянно на BMW - то нафига её вообще брать, разве ради понта. Такое моё мнение.[/QUOTE] Я, наверное, не то, чтобы драйверша, но валкие машины не оч. люблю. Мне важно, чтобы машина держала дорогу и не кринилась в поворотах (как мазда:)). Езжу летом по трассе (по 150 км), важно, чтобы ехала нормально. Очень понравилось описание эвок (я давала ссылку на отзыв), но у рендж роверов репутация сложилась и анегдотов немало на тему (говорят, якобы, все исправили - кто ж знает, не хотелось бы на себе проверять), но машина тоже нравится. БМВ х3 пока лидирует по соотношению - отзывы, опции, цена. После тест-драйва видно будет. |
[B]Svet[/B], Эвок и Вольво по сути это так же и Фордовские проделки, когда на пользу а когда и во вред. Машинки в принципе не плохие, но если есть сомнения то может лучше и не рисковать. Достоверно решены ли проблемы или не полностью , не скажет никто, всё только на собственном опыте.
По X3 я уже в принципе всё сказал, добавлю только что дизельные моторы BMW гораздо надёжнее бензинового 4-х цилиндрового. Но это моё ИМХО. Из бензинок BMW мне нравятся моторы с рядной шестёркой, но они очень дороги. |
[QUOTE=colobus;190446]Дизель всё равно пощупай. Все кто брал из знакомых довольны остались. Вибрация минимальная, если сравнивать с той же тойотой. Тяга - одно удовольствие![/QUOTE]
Ок, поняла. Пасиб :) [QUOTE=Rocker;190458][B]Svet[/B], Эвок и Вольво по сути это так же и Фордовские проделки, когда на пользу а когда и во вред. Машинки в принципе не плохие, но если есть сомнения то может лучше и не рисковать. Достоверно решены ли проблемы или не полностью , не скажет никто, всё только на собственном опыте. По X3 я уже в принципе всё сказал, добавлю только что дизельные моторы BMW гораздо надёжнее бензинового. Но это моё ИМХО. Из бензинок BMW мне нравятся моторы с рядной шестёркой, но они очень дороги.[/QUOTE] Ясненько. ps небольшое отступление от темы: все хотела спросить насчет британов на аватарках - почему именно британы? |
[QUOTE=Svet;190460],
ps небольшое отступление от темы: все хотела спросить насчет британов на аватарках - почему именно британы?[/QUOTE] не знаю, почему Рокер выбрал такую аву ))) А у меня мой родной кот, по имени Люкс ))) |
[QUOTE=colobus;190480]не знаю, почему Рокер выбрал такую аву ))) А у меня мой родной кот, по имени Люкс )))[/QUOTE]
Ну я так и подумала, в принципе. И у меня тоже родной такой - Бакс :) |
[QUOTE=Svet;190460] все хотела спросить насчет британов на аватарках - [U]почему именно британы[/U]?[/QUOTE]
Потому что.:) Вообще у меня очень много разных котов и кошек было в разное время моей жизни, даже сиамские. [IMG]http://www.wallpapersfree.ru/data/6830-800.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Svet;190382] "меняю СХ7 на ХЗ" (в смысле Хэ Зэ) ;)[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_3_PNwWmQTw[/url] |
[B]Rocker[/B], я даже включать не буду. Слушаю маяк 5 лет. Вахидов и Стиллавин вообще ничего не понимают в авто и такие глупости говорят порой...
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0s7xyy187zw[/url]
"с апреля нынешнего года сборкой кроссовера занимается Калининградское предприятие "Автоторг"" :eek: Ну это Ку5й - очень похож, особенно по салону, только кукушенок больше нравится внешне (но их не так расхваливают, как бэшки) :smokin: |
[B]Svet[/B], Х-3 мне больше по душе чем Кушка, ИМХО.
|
В номинации [B]«Кузов, эргономика и комфорт»[/B] (все же я отдаю этой номинации приоритет) победила не дружба, а мерендос. Из моделей, которые смотрю (туарег, бмв, аудь) - таурег выше всех в рейтинге.
[url]http://www.off-road-drive.ru/ratings/Comfort[/url] АААААААААааааа-а-аааа :( Ладно, ребята, не буду больше вас мучать: большое спасибо за все мнения (мне это на самом деле важно) - как определюсь, напишу (если интересно, конечно) ;) |
[QUOTE=Паулюс;190518][B]Svet[/B], Х-3 мне больше по душе чем Кушка,[/QUOTE]
А мне больше по душе блондинки, чем любые машины.;) Но это так, небольшое отступление от темы. [B]Svet[/B], а если по теме то нужно хорошенько подумать прежде чем брать BMW X3. Если менять авто через два года, судя по CX-7, то при цене 2.3 - 2.4 мульта потеря при продаже может составить 500тыр. Да, бумер тоже здорово теряет в цене, и надёжность его далеко не безупречна. Всё же советую подумать, нужен ли вообще BMW. |
[QUOTE=Rocker;190523]А мне больше по душе блондинки, чем любые машины.;) Но это так, небольшое отступление от темы.[/QUOTE]
Вам легче :) я к блондинкам равнодушна :D |
[QUOTE=Rocker;190523]
[B]Svet[/B], а если по теме то нужно хорошенько подумать прежде чем брать BMW X3. Если менять авто через два года, судя по CX-7, то при цене 2.3 - 2.4 мульта потеря при продаже может составить 500тыр. Да, бумер тоже здорово теряет в цене, и надёжность его далеко не безупречна. Всё же советую подумать, нужен ли вообще BMW.[/QUOTE] Терзают меня смутные сомнения, что все-таки это будет туарег. :D Во-первых по опциям и эргономике салона, он мне нравится гораздо болшьше, чем БМВ и ауди (например мужчина может и не обратит никогда внимания где расположены кнопки памяти сидений, а мне это немаловажно - у туарега на двери - это удобнее. И таких нуансов масса). Во-вторых две мои знакомые пересели с ауди на туарег (одна с А6, вторая с Ку5), обе довольны приочень. В-третьих, эта машина нам знакома (тут дело привычки, конечно). Поэтому на каком-то подсознательном уровне именно этот авто мне ближе и желаннее остальных ;) |
[B]Svet[/B] ,а теперь главное что собственно хотел сказать.
Мне глубоко фиолетово на всякие там рейтинги и прочие мнения проплаченных журналов и т.д. В моём понимании девушка должна быть красивой, следить за собой, хорошо одеваться, использовать аксессуары для поддержания своего имиджа и чаще улыбаться.Какой при этом авто у неё не столь важно, главное что бы внутри него она чувствовала себя комфортно и безопасно. Автомобиль - это коробка перевозящая из пункта А в пункт В и не более того.Он должен быть комфортным,безопасным, по возможности шустрым и маневренным, а так же желательно красивым и нравился владелице. А так же по возможности, оптимальное владение одним авто где то лет пять,типа он всё ещё нравится но уже хочется чего то нового. На сегодняшний день считаю наиболее приемлемым авто для девушки - это Lexus.Высокая надёжность и безопасность, а так же малая потеря средств при последующей продаже, высокая ликвидность на вторичке. Внутренний дизайн конечно дело каждого, но в силу перечисленных выше качеств Lexus, я бы на него забил отдав предпочтение практичности. Но это моё мнение и я его никому не навязываю.:) |
[B]Svet[/B], Какая х3, наша чайка красивше в сто раз,х3 на утюг похож причём старый.
|
[QUOTE=игара.66.;190542][B]Svet[/B], Какая х3, наша чайка красивше в сто раз,х3 на утюг похож причён старый.[/QUOTE]
Ну я не хотела озвучивать, но мое мнение такое же. :) ps Кажется нашелся покупан на мою красотку (и радостно, и грустно)... |
[QUOTE=Svet;190528]
Во-вторых две мои знакомые пересели с ауди на туарег (одна с А6, вторая с Ку5), обе довольны приочень.[/QUOTE] Моё крайне негативное мнение о VW сегодня известно многим здесь. Если проблемами нового Туарега будет заниматься твой муж, дав тебе на время ремонта свой автомобиль, то почему бы нет. Но лично мне эксперименты с новинками и инновациями VW как то не очень нужны, в жизни есть много другого куда направить своё свободное время, а не воевать с ОД ожидая ремонта\запчасти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors