![]() |
Прошу прощения за опечатку 246000т.км.
Вот это пробежище :) P.S. Кстати по поводу наших двигателей как некоторые говорят не живучие более 100 000 км. Тут недавно с одним из топ руководителей своих разговаривал, так вот у него парк всяких Ауди, заговорили про стоимость техобслуживания и вообще в целом о впечатлениях от Ауди, говорит у машины жены Ауди Q5 на 20 тыщ. км. двигатель стуканул на ровном месте, перебирали по гарантии, я в шоке от такого расклада. Поэтому в каждом конкретном случае нужно еще разбираться от чего и почему стукают движки, а стучат они видимо много у каких авто и абсолютное кол-во многих разумеется не пишет об этом на форумах. |
[QUOTE=Pitbull;193490]Прошу прощения за опечатку 246000т.км.
Вот это пробежище :) P.S. Кстати по поводу наших двигателей как некоторые говорят не живучие более 100 000 км. Тут недавно с одним из топ руководителей своих разговаривал, так вот у него парк всяких Ауди, заговорили про стоимость техобслуживания и вообще в целом о впечатлениях от Ауди, говорит у машины жены Ауди Q5 на 20 тыщ. км. двигатель стуканул на ровном месте, перебирали по гарантии, я в шоке от такого расклада. Поэтому в каждом конкретном случае нужно еще разбираться от чего и почему стукают движки, а стучат они видимо много у каких авто и абсолютное кол-во многих разумеется не пишет об этом на форумах.[/QUOTE] Про VAGовскую продукцию это давно не новость, стали чаще сыпаться машинки чем это было раньше. Заменитое немецкое качество с каждым днём всё ниже становится, а жаль. |
[QUOTE='Rocker;193611'] Заменитое немецкое качество[/QUOTE]Незнаю какое оно там знаменитое,но походу эта болезнь всех накрывает,япы тоже начинают косячить,хотя не в таких масштабах как немцы.
|
[QUOTE=Rocker;193611]Про VAGовскую продукцию это давно не новость, стали чаще сыпаться машинки чем это было раньше. Заменитое немецкое качество с каждым днём всё ниже становится, а жаль.[/QUOTE]
Я бы 100% не сказал бы про качество немцев. Немцы у нас часто ломаются из за плохой топлива и из за дорог. А япы стараются машины делать для российских условии. По этому по статистике япы меньше ломаются чем немцы. |
[QUOTE=Fuad;193703]Я бы 100% не сказал бы про качество немцев.
Немцы у нас часто ломаются из за плохой топлива и из за дорог. А япы стараются машины делать для российских условии. По этому по статистике япы меньше ломаются чем немцы.[/QUOTE] Ни один авто производитель не делает машины специально для России, кроме авто таза конечно. Теперь по VAGу, для нормальной(кто не в теме) работы двигателей: FSI, TFSI, TSI нужно специальное топливо со смазывающими свойствами, в России же такого топлива нет и неизвестно будет ли когда нибудь вообще. Весь бензиновый парк VAGа с прямым впрыском топлива - это по сути отсроченные проблемы. Только наше топливо,да именно оно, убивает эти моторы раньше времени. Другое дело моторы с распределённым впрыском топлива, там всё в порядке и особых проблем нет. То что на наших дорогах импортные подвески долго не живут, не для кого не новость, просто их приходится чаще обслуживать. А то что япы меньше ломаются, так это в основном из за простоты конструкции, более качественной электроники, и меньших прибамбасах которых в немцах хоть отбавляй. Да, мерсы и бмв ломаются и в Германии, но конечно не в таких количествах как у нас, но они и нашпигованы инновациями по самую крышу, чего удивляться то. |
Мне кажется проблема у немцев в рабочей силе, на заводах одни турки:confused:мож я и не прав конечно
|
[QUOTE=Сержъ;193721]Мне кажется проблема у немцев в рабочей силе, на заводах одни турки:confused:мож я и не прав конечно[/QUOTE]
Если турки то, все должно быт на высоте. Может китайцы? :D |
[B]Fuad[/B], точно не китайцы:eek:они айфоны делают;)
|
[QUOTE=Сержъ;193724][B]Fuad[/B], точно не китайцы:eek:они айфоны делают;)[/QUOTE]
а турки наших в хамамах трут мочалками |
[B]Garik80[/B], а продвинутые тауреги собирают:D
|
[B]Сержъ[/B], Серег,,, он все знать не может, сей посмотрит в комп скажет:D
|
[QUOTE=славамурава;193737][B]Сержъ[/B], Серег,,, он все знать не может, сей посмотрит в комп скажет:D[/QUOTE]
Только Яндекс знает всё:D |
[QUOTE='Rocker;193712']нужно специальное топливо со смазывающими свойствами[/QUOTE]
жжёшь, Бро))) Просто к "качеству сгорания" они требовательные, и к "чистоте", без присадок... поэтому VAG рекомендуют у нас АИ-98, даже на Шкодах, вот и всё;) Это же не масло))) "смазывающие свойства"... ржунимагу))) Но авто от VAG не куплю, насмотрелся. Мрак... |
[QUOTE=73Чайка;193761]жжёшь, Бро))) Просто к "качеству сгорания" они требовательные, и к "чистоте", без присадок... поэтому VAG рекомендуют у нас АИ-98, даже на Шкодах, вот и всё;) Это же не масло))) "смазывающие свойства"... ржунимагу))) Но авто от VAG не куплю, насмотрелся. Мрак...[/QUOTE]
-ну и ржи дальше не моги, если не понимаешь в ДВС VAGа, то и не надо тут шибко умного строить. Принцип работы прямого впрыска топлива очень схож с дизельными технологиями, и скорее всего скоро все бензиновые ДВС перейдут на прямой впрыск топлива для снятия большей мощности и улучшении топливной экономичности. Всё что тобой написано только поверхностно, высоко технологичные ДВС очень требовательные к топливу и там много нюансов. Короче купи японца и нет проблем - если коротко. В общем мне просто лень здесь несколько страниц набирать, что бы тебе что то доказать. Оставайся при своём мнении, флаг в руки. |
[B]Rocker[/B], ну насчет топливо со смазывающими свойствами ты чёйто загнул:eek:
|
[QUOTE=Сержъ;193785][B]Rocker[/B], ну насчет топливо со смазывающими свойствами ты чёйто загнул:eek:[/QUOTE]
Я два года лопатил инет когда вышли первые FSI что бы понять что же дальше, и инфа меня не порадовала. Вот тут ребята профессионально обслуживают немцев и их вывод, весь фольксваген не для России.[url]http://www.deksclub.ru/faq.php?binn_rubrik_pl_faq=269[/url] |
[QUOTE=Rocker;193796]Я два года лопатил инет[/QUOTE]
Не обращай внимания на СерджЪ, лопать дальше:D Многим, поверь, интересно;) |
[QUOTE=Rocker;193796]Я два года лопатил инет когда вышли первые FSI что бы понять что же дальше, и инфа меня не порадовала.
Вот тут ребята профессионально обслуживают немцев и их вывод, весь фольксваген не для России.[url]http://www.deksclub.ru/faq.php?binn_rubrik_pl_faq=269[/url][/QUOTE] наслышан тоже о дексе (семерку нашу они особо не хвалят) |
[QUOTE=Rocker;193712]Ни один авто производитель не делает машины специально для России, кроме авто таза конечно.[/QUOTE]
И митцу :). Для них российский рынок крупнейший после Японии. |
День добрый. Второй хозяин. Куплена в июле при пробеге 97600, сейчас 107 000. проблем сейчас нет ( ну кроме бьющих слегка дисков)), но что было сделано к сожалению не известно. При покупке и после делал полную диагностику всего в трех разных мастерских (для полной гарантии)))) не чего не нашли, поменял масло и все.
|
2008г, 98000км. Пока всё гуд!
|
[QUOTE=iShrek;195502]2008г, 98000км. Пока всё гуд![/QUOTE]
Это хорошо,,, еще-бы столько;) |
2,5 л, 2011 год - 60 000 км, фильтры, масло и только что задние фонари-стопы по
гарантии заменили. |
110 тыс -менял турбину...масло в акпп .тормозуху...а там кто эго знает что до меня еше делалось
|
[B]БорисК[/B], поставь сразу светодиоды(пока фанари не прогарели), чтобы забыть про эту проблему ;)
|
[QUOTE=paksv;192247]Зашел тут на форум своего прошлого авто Nissan Almera Classic. И нашел там тему про пробег. Так вот, там был чувак, который на авто наездил что-то вроде 560 т. км. без каких-либо серьезных поломок.
У cx-7, в принципе, для движка и сотка уже неплохо. К тому же с таким расходом много ездить не очень интересно. Но все-таки интересно, кто сколько смог наездить?[/QUOTE]88......... |
Пробег 40178км :)
|
Машина 2008г., в эксплуатации с 2010, я второй хозяин, брал с пробегом 93000, сейчас 101000, все в норме, но в RPM посоветовали поменять цепь ГРМ и заднюю подушку двигателя.
Прошлый владелец менял турбину на 80000. |
[B]AceHigh[/B], цепь меняй не тяни:)
|
Я думал в Литву сгонять и после НГ сразу поменять или может оказаться поздно???
|
[B]AceHigh[/B], ну смотря как у тебя дизелит. я бы поменял и забыл бы об этом вопросе:)
|
[QUOTE=AceHigh;198175]Машина 2008г., в эксплуатации с 2010, я второй хозяин, брал с пробегом 93000, сейчас 101000, все в норме, но в RPM посоветовали поменять цепь ГРМ и заднюю подушку двигателя.
Прошлый владелец менял турбину на 80000.[/QUOTE] не забудь что после замены цепи Вы должны к ним на ТО приезжать каждые 7500 пробега или гарантия не действительна!! не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти! |
Уже 139 000 км
Полет отличный!
|
не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти![/QUOTE]
А в действительности гремит? Когда я делал ТО мне тоже рекомендовали ее поменять. ГРМ ходят по 100тыс, ну а цепи 200—250 тыс должны легко ходить. Поправьте меня, если это не так |
[B]iShrek[/B], цепь современем растягивается и с этим лучше не шутить;)
|
[B]CX7 buch[/B], это верно, да и шум появляется странный и машина еле тянет, вчера съездил на ТО + поменял цепь, передние стойки и заднюю опору двигателя и машина прям запорхала, и тише стала, и разгонятся лучше начала)))
|
[QUOTE=AceHigh;200758][B]CX7 buch[/B], это верно, да и шум появляется странный и машина еле тянет, вчера съездил на ТО + поменял цепь, передние стойки и заднюю опору двигателя и машина прям запорхала, и тише стала, и разгонятся лучше начала)))[/QUOTE]
а где меняли? |
[QUOTE=Пётр1979;200793]а где меняли?[/QUOTE]
Можно у клубного партнера RPM поменять |
[QUOTE=Пётр1979;198746]не забудь что после замены цепи Вы должны к ним на ТО приезжать каждые 7500 пробега или гарантия не действительна!!
не да лие как вчера я ездил к ним на диагностику,сказали что цепь ГРЕМИТ а прошло всего 15000 после замены,лил я масло оригинальное! и я к ним не ездил на то так как не обратил внимания на написанное в накладной на ремонт-запчасти![/QUOTE] читать всем внимательно!!!у RPM я и менял! |
[B]CX7 buch[/B], именно в RPM и менял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors