![]() |
это точно!
|
[QUOTE=cucovich;201914]ну как такую продать((((([/QUOTE]
снизить цену до 750 000.оторвут с руками. |
[QUOTE=милок;201963]снизить цену до 750 000.оторвут с руками.[/QUOTE]
Сейчас снижай не снижай мертвый сезон, народ все:dollar: спустил вот в начале февраля думаю поживее будет;) |
[QUOTE=CX7 buch;201965]Сейчас снижай не снижай мертвый сезон, народ все:dollar: спустил вот в начале февраля думаю поживее будет;)[/QUOTE]
за 750 я продам! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] я не перекуп! |
не 750 это вобще жесть!!!!!!
|
[QUOTE=cucovich;201970]не 750 это вобще жесть!!!!!![/QUOTE]
согласен.ну если что пиши в личку. подумаем как быть. |
[QUOTE=милок;201972]согласен.ну если что пиши в личку. подумаем как быть.[/QUOTE]
не спасибо но до токого не опущю так как |
[B]cucovich[/B], приветствую, машина еще продается?
|
Здравствуйте. Да.
|
Да не думал я что ее так трудно будет продать даже за такие деньги!!
|
[QUOTE=cucovich;220032]Да не думал я что ее так трудно будет продать даже за такие деньги!![/QUOTE]
Что еще не продал? Звонки или просмотры хоть есть:confused: |
Не не продал! Звонки есть. одни приехали посмотреть как увидели что она не на коже сели и уехали!
|
Так пошей кожу, дороже продастся!
|
Да вот я и думаю что делать!!!!
|
[QUOTE=cucovich;220431]Да вот я и думаю что делать!!!![/QUOTE]
Продавать дальше,и ждать своего покупателя:) |
А может и правда кожаный салон поставить? На авито от 20 тысяч продают комплекты с разборов...
Хотя в сх-7 офигенный тканевый салон, имхо. Смотрится отлично, дорого. А в рестайле еще и руль кожаный на туринге. Единственный минус ткани - сложность в чистке и уходе. Почему-то редко ткань для оббивки производители делают грязе-водоотталкивающей :( А посредственная кожа без перфорации и вентиляции дает потеющий летом и мерзнущий зимой жоп (пардоньте). Но для многих хороший понт дороже денег и удобства :cool: |
[QUOTE=bad one;220651]А может и правда кожаный салон поставить? На авито от 20 тысяч продают комплекты с разборов...
Хотя в сх-7 офигенный тканевый салон, имхо. Смотрится отлично, дорого. А в рестайле еще и руль кожаный на туринге. Единственный минус ткани - сложность в чистке и уходе. Почему-то редко ткань для оббивки производители делают грязе-водоотталкивающей :( А посредственная кожа без перфорации и вентиляции дает потеющий летом и мерзнущий зимой жоп (пардоньте). Но для многих хороший понт дороже денег и удобства :cool:[/QUOTE] Я отъездив и летом и зимой не ощутил минусов кожи (первое авто с кожей), наоборот, маленький срыгнул - салфеткой вытер, всё супер!!! Жопа не мёрзла и не потела - кондей и печка в помощь!!! |
Да у меня все равно чехлы тоже не плохо выглядят!
|
[B]cucovich[/B], кстати, чехлы же вроде кресло полностью закрывают, а в креслах боковые подушки и шторки... Или в стойках?
|
На счет сидений не знаю а вот в стойках и шторки есть!
|
Какая самая низкая цена?
|
[QUOTE=bad one;220763][B]cucovich[/B], кстати, чехлы же вроде кресло полностью закрывают, а в креслах боковые подушки и шторки... Или в стойках?[/QUOTE]
Подушки на стойках и на сиденьях. |
[QUOTE=medveds;221502]Какая самая низкая цена?[/QUOTE]
850+- А что интересно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors