![]() |
О чем это Вы тут, землячки:D
|
[QUOTE=Паулюс;163248]О чем это Вы тут, землячки:D[/QUOTE]
мытут о своём;)о женском:D |
[B]Сержъ[/B], [B]Sasshox[/B], конец 2011 г., 55000 км, белый спорт. Брал с кучей мелких дефектов по кузову за 930. Сейчас восстанавливаю..
|
Лёх, ну а чё:confused:хороший женский цвет:D
Поздравляю! |
[B]Сержъ[/B], так получилось... Я выбирал автомобиль, а жена цвет... :)
|
привет
вот и я стал маздаводом... :)
всем прювет! |
[B]Allert[/B], сам прювет. Вливайся, поздравляем!:beer:
|
Ага, купил, как украл...
46 т.км пробег, выпуск 2008, продана в салоне в январе 2010. последние полгода вообще не эксплуатировалась, ходила только по трассе... еще и Фантом установлен... доволен как слон, но пока в кнопачках разбираюсь... есть уже проверенные решения по ящику, что между сидений? а то как гляну в него и дна не видать... хуже женской сумочки... фих чо найдешь... еще чето поскрипывает при продольном вывешивании может конечно уплотнители дверей при перекосе кузова, но может резинки где в подвеске застоялись непредсказуемое ускорение, то рывком выдает сразу, то задумывается, скидывает передачу и ускоряется, а бывает и нормально все... ну я так думаю с опытом придет понимание... |
[QUOTE=Allert;167481]есть уже проверенные решения по ящику, что между сидений?
а то как гляну в него и дна не видать... [/QUOTE] А разве на дорестайле нет двух пластмассовых вставышей, типа органайзера, как на рестайле? [QUOTE=Allert;167481]еще чето поскрипывает при продольном вывешивании может конечно уплотнители дверей при перекосе кузова, но может резинки где в подвеске застоялись[/QUOTE] Я так понимаю у многих так. У меня временами скрип стоит как от разваливающейся телеги. Скоро на ТО, скажу пусть смотрят. [QUOTE=Allert;167481]непредсказуемое ускорение, то рывком выдает сразу, то задумывается, скидывает передачу и ускоряется, а бывает и нормально все... ну я так думаю с опытом придет понимание...[/QUOTE] Я за 2 недели пока еще не привык к этой адаптивности коробки, да кажется что и не привыкну никогда. Она через каждые 100 км пробега меняет своё поведение. Говорят подстраивается под кого-то. Наверное под водителей проезжающих мимо автомобилей :-) |
Хозяин ничего про них не упоминал... вопщем нету...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors