![]() |
[B]grynch[/B], Скорее всего план у этих пендосов давно уже есть,типа Украина попросит, а мы тут как тут.
|
[QUOTE='grynch;214540']Это чё, для отвода глаз или правда
[url]http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/[/url][/QUOTE]Как грит мой знакомый это вброс гавна в вентилятор для пущего устрашения мировой общессссности русской угрозой. С определённой долей уверенности могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо... |
[QUOTE='P00H;214580']могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо...[/QUOTE]....да и то наверняка есть :smokin:
|
В 17.00 прессконференция Виктора Яна:)
Россия24 |
Посмотрел первые 5 минут. Достаточно...
|
А чего он там говорил то?
|
[QUOTE=colobus;214696]А чего он там говорил то?[/QUOTE]
В основном извинялся :( |
[QUOTE=colobus;214696]А чего он там говорил то?[/QUOTE]
Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал. зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная. |
[QUOTE=Garik80;214719]Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал.
зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная.[/QUOTE] Сказал что и с ВВ не встречался;) |
Путин обратился к Совету Федерации с просьбой о вводе войск в Крым.
УРААА!!! Ща мы им жопу надерём, этим бендеровским мразотам. Бежать будут до Лиссабона!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 43 секунды[/color][/size] Всё ребята! Совет Федерации разрешил!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 45 секунд[/color][/size] Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors