![]() |
[QUOTE=********.ru;162579]каков бюджет неродных?[/QUOTE]
Кстати, в этой или соседней ветке прочитал Ваше мнение о кЕтайском продукте с Ebay.com Так вот больше года назад, я решил попробовать и взять их. Проехал на них 36 тысяч километров. Что заметил: На дисках явны видны следы подогрева Биение при торможении появляется изредка (не понимаю, как такое может быть). В стандартном городском цикле полный порядок, единственное, когда жара +25 и более, со скорости 140 и более - при резком замедлении слегка подбивает. Если притормаживать плавно, как все и делают в большинстве случаев, биения нет. Получается они перегреваются периодически, но их не ведет? Я правильно понимаю? |
[B]Wurund[/B], так у вас нормальный образ жизни, что и оригинальные диски с колодками будут прекрасно справляться с задачей.
Металл то на кетае китайский вот и ведет их периодически и синеют поэтому. у металла есть память, которая возвращает диск в прежнее состояние, если его совсем не убить. |
Кто нибудь ставил диски и колодки АТЕ? Как они по качеству.
|
[QUOTE=Лось;162650]Кто нибудь ставил диски и колодки АТЕ? Как они по качеству.[/QUOTE]
нормальные, не лучше оригинала точно. |
Хочу поменять в круг. Передние начали бить по тихоньку, а на задних износ. Всю кукушку сломал, что поставить?
|
[QUOTE=Лось;162650]Кто нибудь ставил диски и колодки АТЕ? Как они по качеству.[/QUOTE]
Я ставил, но проехал маловато для выводов... На форуме ставили все довольны |
[QUOTE=Лось;162652]Хочу поменять в круг. Передние начали бить по тихоньку, а на задних износ. Всю кукушку сломал, что поставить?[/QUOTE]
при небольшой на данный момент цене на оригинал склоняюсь к нему. Перед с колодками - 11,000р |
[QUOTE=Лось;162652]Хочу поменять в круг. Передние начали бить по тихоньку, а на задних износ. Всю кукушку сломал, что поставить?[/QUOTE]
так у тебя помимо колодок и диск поведенный |
[QUOTE=Amulet;162819]так у тебя помимо колодок и диск поведенный[/QUOTE]
проблема не только в дисках но и колодках. они оставляют на дисках в разных местах налет, проскакивая его создается ощущения биения. Налет типа как когда колодка приваривается к диску после стоянки долгой. локально можно смыть очистителем, но все равно колодки желательно поменять. |
Заказали на склад несколько комплектов дисков с насечками,
как придет груз - отпишусь. [IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRqxMR4hLeyF1ak2T9X-jkF216BfMdmuPtBxUDnp2WkDKNkwrP4WQ[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors