![]() |
Спасибо за совет:good: вообще заметил странную вещь, эти самые 8000 масло стоит на одном уровне (стараюсь держать максимум), в последующие 2 доливаю 400 г. так уже тысяч 60
|
[B]AlexFreeMan[/B], правильно что держишь масло под мах для турбо так и надо:)
|
Но все равно, пробег есть пробег.. Я уже покуриваю сайты поставщиков всяких турбин, есть информация что должна подойти турбина от МПС, типа у нее диаметр колеса на 3мм больше нашей и она дает 290 коней вместо 238 стоковых без замены чего либо еще под капотом:rolleyes:
|
2007. Приближаюсь к 120000. Турбина родная. Движок не капиталили. Масло не ест. После 70000 масло меняю каждые 5000 км. До 70000 км обслуга у официалов. Вряд-ли лили Мазда ориджинал (сужу по голимым фильтрам). Последние два ТО Ликви Моли пробую. Турботаймер поставила в 2014г, до этого курила рядышком. При этом каждый год летом примерно 2000 км эксплуатация максимальная (180 км/ч).
|
[QUOTE=AlexFreeMan;330403]Но все равно, пробег есть пробег.. Я уже покуриваю сайты поставщиков всяких турбин, есть информация что должна подойти турбина от МПС, типа у нее диаметр колеса на 3мм больше нашей и она дает 290 коней вместо 238 стоковых без замены чего либо еще под капотом:rolleyes:[/QUOTE]
Настройка понадобиться, без настройки мало что даст |
[QUOTE=dima_ace;330890]Настройка понадобиться, без настройки мало что даст[/QUOTE]
[QUOTE='dima_ace;330890']Сообщение от AlexFreeMan Посмотреть сообщение Но все равно, пробег есть пробег.. Я уже покуриваю сайты поставщиков всяких турбин, есть информация что должна подойти турбина от МПС, типа у нее диаметр колеса на 3мм больше нашей и она дает 290 коней вместо 238 стоковых без замены чего либо еще под капотом Настройка понадобиться, без настройки мало что даст[/QUOTE] Что и как там настраивают? интересно на сколько быстро и безоперационно решаемо.. Продаваны утверждают что турбина от МПС встает как родная, но это по монтажу, не исключено что мне не сообщили тонкостей [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]Lilu[/B], Не на наш ли юг максимальная эксплуатация?:) едет так же? Особенно в горах, если приходилось:) |
В Краснодарский край. По горам не лазили, но в горку бежит достойно. При обгоне радует. Моментально скорость набирает (сравниваю с Прадиком150).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] Повторюсь: не поджирает. Начало обработкой в салоне недавно подванивать. Напрягаясь маленько. Мастера успокоили: прокладка приёмной трубы истаскалась. |
Да, бегает она не плохо, но у меня уже не вызывает былого восторга, все относительно)) крузаков она мучает и со светофора и после сотки, а после Lexus RX-400h уже кажется что не едет.. (юзаю оба авто регулярно). Я про горы спросил, именно про горы 800м+, в прошлом году по прибрежной дороге ехали с такой же маздой наравне, а в горах она стала отставать, когда вернулись из отпуска, человек менял турбину, примерно через 20 т.км. после этого
|
[B]AlexFreeMan[/B], зажигание, смесь, наддув. В зависимости от степени настройки может и 98 бенз потребоваться лить в дальнейшем ;)
|
Вышла из строя турбина пробег 92 тыс. Мастер сказал что трубка подачи масла годная, а голодание вызвано закоксованием отверстия в болте, который соединяет трубку и турбинку. Трубку говорит менять не стоит, она пропускает хорошо и воздух и жидкость. Кто что посоветует?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors