![]() |
[B]CX7 buch[/B], а шО так:confused: денег нету на нормальную машину:confused: она ведь, твоя нынешняя, скора в развал пойдет,,, вот ты тогда хмурной точно станешь:D
|
[QUOTE=славамурава;269034][B]CX7 buch[/B], а шО так:confused: денег нету на нормальную машину:confused: она ведь, твоя нынешняя, скора в развал пойдет,,, вот ты тогда хмурной точно станешь:D[/QUOTE]
новую энто вЫ покупаете:D и что за шО:D |
[QUOTE=CX7 buch;269035]новую энто вЫ покупаете:D
и что за шО:D[/QUOTE] кстати подъЕбалово не в жилу,,, задом надо круить и передом что-бы на что нибудь наработать,,, а не на форуме сидеть целыми днями с подсказками для начинающих немонимаюющих покупающих:D работать надо, однако;) чАго возраст спрятал:confused: |
[QUOTE=славамурава;269046]...чАго возраст спрятал:confused:[/QUOTE]
А ты сам то? Пока я тебя не придушил возраст стеснялся написать :D |
[QUOTE=славамурава;269046]кстати подъЕбалово не в жилу,,, задом надо круить и передом что-бы на что нибудь наработать,,, а не на форуме сидеть целыми днями с подсказками для начинающих немонимаюющих покупающих:D
работать надо, однако;) чАго возраст спрятал:confused:[/QUOTE] вот так вас батенько понесло :D а если работа не позваляет на форуме сидеть, поменяй работу:D |
[QUOTE=CX7 buch;269051]а если работа не позваляет на форуме сидеть, поменяй работу:D[/QUOTE]
хорошая мЫсля:D а кХто доплачивать будет:confused:, семью содержать:confused:... тЫ чтоль:D офисный работник:) |
[QUOTE=славамурава;269056]хорошая мЫсля:D а кХто доплачивать будет:confused:, семью содержать:confused:...
тЫ чтоль:D офисный работник:)[/QUOTE] Не переживай:) |
[QUOTE=CX7 buch;269058]Не переживай:)[/QUOTE]
а при чем тут не переживай:confused: вот и поговори:confused::beer: |
хорош сраться :D
Накидали на вентилятор - и достаточно. :D Реально подзадрало :D Всё равно каждый останется при своем мнении...а чего-то доказывать кому-то на дороге - это реальный комплекс неполноценности, есличо. Психиатрия, проще говоря. Так-то, господа. Катаемся и наслаждаемся. |
[QUOTE=славамурава;269060]а при чем тут не переживай:confused: вот и поговори:confused::beer:[/QUOTE]
Ну сам де спросил как я буду семью содержать:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors