![]() |
Товарищ взял Форика турбового, очень не плохо пуляет заметьте, а расходец то у него по Москве 18-19 литриков..., ну а в пробке если тошнить то и за 20 перевалит...:smokin:
|
Пробег 2000 - пока стараюсь больше трех не крутить,но бывает до пяти на обгонах поднимаю-расход средний показывает 16литров,когда можно зажигать начинать?Уже или все-таки после замены масла на 5000?
|
[QUOTE='intelligencemax;49316']Пробег 2000 - пока стараюсь больше трех не крутить,но бывает до пяти на обгонах поднимаю-расход средний показывает 16литров,когда можно зажигать начинать?Уже или все-таки после замены масла на 5000?[/QUOTE] Что значит зажигать? если херачить постоянно до отсечки то не очень рекомендую, а ездить в свое удовольствие уже можно....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] я бы еще до 5000 км за маслом бы поглядывал...:smokin: |
Проехал 3000 на 2000 сорвался и начал зажигать но в меру!
Расход меня не радует)))но я прекрасно понимал, что покупаю!Заливаю 98 на лукойле мне нравится.... |
[QUOTE=Саша "Спартак";49318]Что значит зажигать? если херачить постоянно до отсечки то не очень рекомендую, а ездить в свое удовольствие уже можно....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 0 секунд[/color][/size] я бы еще до 5000 км за маслом бы поглядывал...:smokin:[/QUOTE] Даа,утопить в отсечку-понять реальный расход-сделать вывод-по результату чипануть,впуск-выпуск поставить-одним словом-не обламываться,а то на низах вообще тошнит))) |
[B]intelligencemax[/B], машина на гарантии поэтому не вижу особых причин себя сдерживать...:shark:
|
[QUOTE=Саша "Спартак";49325][B]intelligencemax[/B], машина на гарантии поэтому не вижу особых причин себя сдерживать...:shark:[/QUOTE]
На гарантии -это понятно,но слышал преждевременные отсечки влияют на дальнейший расход-неохото потом за 20-ку зашкаливать)Наверное все-таки до 5000 и замены масла покатаюсь сдержаннее) |
Всем привет. Проехал на своей 1800 км гонял в др город по м7. Скорость держал 100-130 расход был 11.1-11.2 средняя скорость 54км/ч. Приехал в москву в пятницу пробки 7 баллов. От балашихи до одинцово через центр ехал 2часа расход увеличился до 11,4. Пока самый максимум был в москве 11.9. Машиной пользуюсь неделю. Резких стартов не делал.
|
[B]Юрик[/B], До 2000 оборотов катаешься?
|
Петрозаводск - Санкт-Петербург, 420 км, бензин 95 Лукойл, средняя скорость 82 км\час, расход 10,8. Обратно на бензине 95 Экто Лукойл, средняя сорость 82 км\час, расход 9,8. Разница в цене бензина 50 коп\литр, снижение расхода на 1 литр
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors