![]() |
Отдельное спасибо [B]MIB[/B] за наводку! Сёдни установил чувствительность микрофона на MAX и все говорят как охренительно меня стало слышно. Также спешу добавить что у Нокиа С6 в Фантоме начали прописываться вызовы, чего раньше не было. Это очевидно связано с обновлённой прошивкой Нокии.
|
Рад помочь :)
|
всем добрый день! Вчера заказал 2.5 пакет 1 +фантом Dvm-7520G HDI. Ещё не получил, но вопрос уже есть. Совместим ли сей аппарат со штатной камерой. ОД сказал что нет,предлагали взять дополнительную за 12 штук. А на самом деле как? И вообще стоящий ли девайс я заказал? Подскажите новичку.
|
[B]дед мазай[/B], Взял 10,12,11 здесь [url]http://navishop.ru[/url] Интро, все под ключ 34 000, ни капли не жалею, все работает, все с сертификатами. Официалы слишком цены гнут оборзели они.
|
[QUOTE=дед мазай;60033]всем добрый день! Вчера заказал 2.5 пакет 1 +фантом Dvm-7520G HDI. Ещё не получил, но вопрос уже есть. Совместим ли сей аппарат со штатной камерой. ОД сказал что нет,предлагали взять дополнительную за 12 штук. А на самом деле как? И вообще стоящий ли девайс я заказал? Подскажите новичку.[/QUOTE]
Мне в Рольфе совместили, они припаялись к проводке штатной камеры. А по факту нет, но в реальности подключить проблем не составит. Сам девайс норм, но я на нем 90% времени Яндекс-пробки пользую + веду таблицу экселевскую по расходу. |
[QUOTE=MIB;60047]Мне в Рольфе совместили, они припаялись к проводке штатной камеры. А по факту нет, но в реальности подключить проблем не составит. Сам девайс норм, но я на нем 90% времени Яндекс-пробки пользую + веду таблицу экселевскую по расходу.[/QUOTE]
Совместим. Именно 7520 ставил пару недель назад в Автопойнте (СПб). Всё окей присоединили! |
а изображение на фантоме со штатной камеры как? Просто то,что показывали на сх пакет1 показалось не совсем айс. А вот на м3, что стояла в салоне, с установленным фантомом+камера - все супер.
|
[QUOTE=дед мазай;60097]а изображение на фантоме со штатной камеры как? Просто то,что показывали на сх пакет1 показалось не совсем айс. А вот на м3, что стояла в салоне, с установленным фантомом+камера - все супер.[/QUOTE]
Изображение дублируется на фантом, на нем в разы лучше, паркуюсь в мм от машин :) |
буду тоже просить чтоб совместили, вот только смогут ли это в Космо, может спеца нет, если сразу не предложили?
|
Штатная камера стоит в пределах 3 тыс руб. Вещь полезная покупай. Камеру я сам устанавливал, а фантом ставил в сервисе чуть позже, все очень просто.Сохранилась коробка от камеры если что могу сфотографировать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors