Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Плохо светит ближний свет, что делать? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2379)

Gri05-1 16.02.2015 04:27

Доброго дня всем! тоже перед продажей решил свет переделать, сегодня будут на гальванику отражатели выгоревшие отдавать, тоже как и у всех один диагноз. Заодно при разборке фар решил диодные ходовые огни установить. фото пытаюсь закинуть не получается.. мож кто подскажет как, одну фару сделали ребята скинули мне фотки поглядеть как примерно будет

Gregor42ru 16.02.2015 04:35

[B]Gri05-1[/B], Переходи в расширенный режим редактирования и появится значок скрепочки, подцепляешь фотки и они будут в сообщении.

Gri05-1 16.02.2015 04:44

Вложений: 4
вроде загрузились фото

Gregor42ru 16.02.2015 06:09

[B]Gri05-1[/B], Похоже диоды будут тень создавать ближнему свету, так как перекрывают нижнюю границу светового потока...

Gri05-1 16.02.2015 06:51

Отпишусь после того как поезжу с данным обновлением. Не думаю, что дхо будут значительно мешать ближнему, если внизу только намного, а там туманки свое дело сделают.Кстати прт разборке линз в металлическом "направлятеле пучка света" неправильной формы сделали вырез, чтобы свет выполнял и функцию туманок, светя вблизи авто. надеюсь поняли о чем я, сам не силен в технике..:):)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size]
Отпишусь после того как поезжу с данным обновлением. Не думаю, что дхо будут значительно мешать ближнему, если внизу только немного, а там туманки свое дело сделают.Кстати прт разборке линз в металлическом "направлятеле пучка света" неправильной формы сделали вырез, чтобы свет выполнял и функцию туманок, светя вблизи авто. надеюсь поняли о чем я, сам не силен в технике..:):)

CX7 buch 16.02.2015 07:13

[B]Gri05-1[/B], интересный вариант:)

Gregor42ru 16.02.2015 08:01

[B]Gri05-1[/B], Речь идет о шторке. Вырез особого выигрыша не дает - сам через это проходил. Так как лампа ближнего света глубоко утоплена в фару, то свет ограничивается линией бампера... Сам тоже делал такой вырез в шторке, но выигрыша не получил. В итоге заменил полностью линзы, отражатели и шторки. Теперь у меня там биксенон Koito Q5. Соответственно, 2 ближних и 4 дальних источника света. Качеством переделки полностью удовлетворен.

Gri05-1 16.02.2015 08:14

Gregor42, Видел как у вас все круто сделано!Но из за немалого бюджета данных переделок (глобальных), решил просто сделать новое покрытие на старых отражателях ближнего, а дхо как бонус решил для красоты поставить. К тому же стекло у моих фар очень сильно подвержено камешкам и действию времени, поэтому решил полировку сделать в дополнении ко всему, думаю будет лучше светить. А то как ранее я писал уже, без дальнего на моей мазде на трассу лучше не вылезать, ничего не видно вобще! А вообще в планах поменять мазду, хорошая машина, всем нравится кроме расхода...:eek: зимой по городу при спокойной езде 21л на 100км, летом было 19-20. А спокойно на ней ездить долго на получается, терпения не хватает, сами знаете, на что эта машина способна :)

MIB 16.02.2015 12:40

[B]Gri05-1[/B], У меня есть отражатели в отл состоянии, не горелые.

Fuad 16.02.2015 20:48

[B]Gri05-1[/B], интересно получилось. А почему гибкие диоды не использовал?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors