Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лобовое стекло. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2924)

Sergei$ 26.10.2016 10:56

[QUOTE=lkk.vlad;329644]700р за 2 скола просто подарок.
Летом по дороге из Домика прилетел скол ( Красавцы-азиаты траву на разделиловке подстригали ручной газонокосилкой),камешек вылетел очень хороший.Скорей пока свежий заехал на 127 квартал в Carglass
заделали быстро,правда ценник конский! Тогда отдал 3750р вроде.
Говорю что так дорого? мол гарантия вечная,и возврат денег если поползет дальше.[/QUOTE]

да я сам тоже как бы рассчитывал на 3 рубля и один скол который прям перед глазами!..спросив цену мастер с линейкой померил сказал что 200 руб будет стоит!,я тогда спросил про большой можно сказать очень большой! на что мастер ответил 500 руб! итого 700 руб с гарантией и в течение 40 минут!,.вот тут то я и открыл рот но про Московские цены не стал высказываться!....взял себе на заметку если буду менять стекло то скорей всего у них!..

Konvars 26.10.2016 21:41

Съездил в Железяку, но там на наши машинки ничего нет :confused:
Изначально завод в Японии по производству стекол называется ASAHI, производная этого завода в Китае с 1925 года получила сокращение AGC. Да стекла лучшие по качеству, ценник на них завышен изначально необоснованно, но прибыль:buee:
С учетом того, что каждый день из под колес впереди идущей машины что-то летит, ставить оригинал или AGC не вижу смысла. К примеру, в прошлом году в сентябре вместо отпескоструенного родного поставил AGC, в июне этого года прилетел камешек, потом в августе еще один, и в сентябре ездил в Йошкар-Олу на похороны матери на трассе словил еще один камешек. Вывод, лучшее стекло по ценнику отечественное того производителя который производит у нас стекла для TOYOTA и MITSUBISHI. И какое-же название у этого "Буратино"?
А сэкономленные деньги лучше направить на покупку оригинальных запчастей по ходовой :dollar:

Rat 26.10.2016 21:55

[B]Konvars[/B], а если нормальное стекло и бронировать его? Бронирование лобового прозрачной плёнкой 3-4к стоит...

Konvars 27.10.2016 00:04

[B]Rat[/B], никогда не задавался такой целью. у меня были бронированны фары на MPV-хе но и это не помогало, по М4 особенно когда вся дорога в ремонтах была что с бронью, что без фары битые были, а стекла тем белее, на PRADO тоже прилетало частенько, да же фазана ловил на лобовуху :shark:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size]
Может я такой невезучий, но жизнь заставляет минимизировать расходы, тем более что за 15000р, что за 2900р бьются одинаково.

morskojkotik 04.01.2017 22:59

А в Carglass за заменой стекла кто обращался? Какое они ставят и какие впечатления от сервиса? Ни чего лишнего не сломают?

lkk.vlad 04.01.2017 23:15

Сервис нормуль�� Аппаратура и ребята спецы. Про стекла спрашивал, говорят работают с качественным материалом.
Делал там два скола на двух авто, дали гарантию, если что возврат денег.
На сх7 в июне, на мерсике в конце октября, пока все ок.

CX7 buch 05.01.2017 06:28

[B]morskojkotik[/B], в rpm ребята тоже стекла меняют можешь у них сориентироваться по ценам :dollar:

lkk.vlad 05.01.2017 08:57

И что у них понравилось это то что В Carglass® на все работы предоставляется длительная гарантия. 1 год на выявление заводского брака и 10 лет на проделанную работу.
Когда заделывал скол на сх7 цена была выше чем у многих. Ответ их был такой " мы единственные кто возвращает деньги если стекло поползет из того места где его заделывали"

morskojkotik 05.01.2017 11:17

[QUOTE=CX7 buch;336457][B]morskojkotik[/B], в rpm ребята тоже стекла меняют можешь у них сориентироваться по ценам :dollar:[/QUOTE]

Это хорошо, что меняют. Но я думаю, что каждый должен заниматься своей работой. К ним я возможно поеду турбину поменять или цепь, так как они каждый день такие работы делают, а вот стекло пусть специализированные сервисы мне поменяют. Да и местоположение у РПМ неудобное, а расширяться на север Москвы они не спешат...

P.S. Иногда кажется, что цель данного форума отправить всех в РПМ... ИМХО. Иногда даже надоедает это читать. На других форумах обсуждают как улучшить, отремонтировать, диагностировать своего коня, а здесь....
и не говорите, что купил такую машину и будь готов в сервисе ремонтироваться, а не самому лезть. Но вот фанат я! Сам хочу залезть, кайфую от этого!

Rat 05.01.2017 12:40

[B]morskojkotik[/B], это Buch всех к ним отправляет :D

Я менял лобовое на Королёва 13 (автостекло.ком), поставил AGC. Гарантия, типа, бессрочная на работу.
Вклеили нормально, корявенько собрали пластиковые накладки под дворниками (спешили, т.к. следующий клиент поджидал...ну это от бригады рабочих зависит, видимо), переделал сам за 5 минут.
В принципе, доволен. Выбирал по принципу "рядом с домом" + нормальное стекло.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors