![]() |
Не трогайте тему, кому не нравиться пусть не читает.
|
Прочитал последние 5 страниц дискуссии. Честно говоря, восхищен техническими познаниями форумчан, спасибо для себя узнал много нового и интересного. Огорчает тот факт, что некоторые обладатели может быть и «псевдо» полного привода ставят это, как фактор превосходства над владельцами 2.5 монопривода, не только в техническом, но и в материальном аспекте.
Скажу про себя, что при выборе авто, наличие или отсутствие полного привода, было на последнем месте. Точно знал, что на авто в «говна» не полезу, езда по асфальту. Меня больше расстроило наличие паршивой стоковой резины при покупке авто, которую поменял вместе с дисками на третий день езды, о чем не пожалел не разу . 2.3 мог купить без проблем, но меня полностью устроила 2.5., до сих пор доволен выбором. Как то так. З.Ы.Простите что без технических обоснований.:) |
Хватит мериться пиSьк@ми. Кто желает что-то кому то доказать. Договоритесь встрече. Посетите места с плохой дорогой (где много гавна) и там потестируйте! Меня зимой полный привод выручал ни раз. Особенно зимой при парковке. Но сказать что, моя лучше чем моно я не могу. Думаю, что тему пора закрывать.
|
[QUOTE=Digi;107858]Огорчает тот факт, что некоторые обладатели может быть и «псевдо» полного привода ставят это, как фактор превосходства над владельцами 2.5 монопривода, не только в техническом, но и в материальном аспекте.[/QUOTE]
А ещё огорчает, что некоторые владельцы "псевдо" кроссоверов СХ-7 2.5 считают свой выбор идеальным и намекают, что владельцы СХ-7 2.3Т неоправданно тратят больше них деньги на бензин, налог и ремонт. |
Никто не меряется и никто никого не принижает....
каждый почему то читает только то, что хочет видеть :) |
Конечно нужен полный - знаете как здорово из карьера песчаного вылазить на полном отключив TCS на первой ручной :beer: и бороздить его тоже прикольно адреналина добавляет ! Я тут в позапрошлом месяце брод преодолел глубиной выше колена, конечно трезвый я бы туда кер полез, но теперь такие воспоминания ммм... Особенно когда с бодуна брат меня разбудил и сказал что мы номер потеряли передний оказалось от удара о воду оторвало номер с деталью к которой этот номер крепиться )) поехали искать и нашли чтоб найти пришлось пройти по броду пехом, зашел сантиметров на 10 выше колена и офигел.. Я после этого 7ку еще больше лю ;) а многие тут пишут что кроссовер для асфальта.. Но я то теперь знаю ее возможности на деле .. Как бы я проделал все это без полного привода? А вот ни как :beer:
|
[QUOTE='Sergey 1977;107860']что владельцы СХ-7 2.3Т неоправданно тратят больше них деньги на бензин, налог и ремонт.[/QUOTE]
но это же факт и с этим не поспоришь. а по теме нужен ли полный привод на CX-7 нет важного уточнения- нужен где? в Москве, в Подмосковье, в Сибири, где нет дорог, где дороги не чистят и.т.д. и.т.п. и вот от этих факторов и зависит нужен ли он или нет. мне в Москве он не нужен. жил бы в Подмосковье или мотался бы на дачу зимой тодга подумал бы о полном приводе. |
[QUOTE=matami;107863]но это же факт и с этим не поспоришь[/QUOTE]
да больше тратим, а вот насчёт оправданно или нет, мы уж сами решим |
[QUOTE=matami;107863]но это же факт и с этим не поспоришь. а по теме нужен ли полный привод на CX-7 нет важного уточнения- нужен где? в Москве, в Подмосковье, в Сибири, где нет дорог, где дороги не чистят и.т.д. и.т.п. и вот от этих факторов и зависит нужен ли он или нет. мне в Москве он не нужен. жил бы в Подмосковье или мотался бы на дачу зимой тодга подумал бы о полном приводе.[/QUOTE]
давайте еще раз разберемся... вам он не нужен, а кому то нужен... это не значит что нужно говорить "мне не нужен, значит вы лохи и вас развели"... да еще и прибавлять "все равно там полного привода нет, это жалкое подобие".... а нужен в Москве привод на Q7, Х5, Х6, GL, ML и т.д. на таких авто тоже в грязь не катаются.... теперь другая сторона медали.... вместе с полным приводом мазда предлагает: 1. лучшую музыку 2. кожу 3. электр. регулировку сидений с памятью 4. более интересные диски 5. хром пакет. не нужно? но так это ваше право выбора.... не более и не менее.... [B][U]тема не называется "нужен ли мне полный привод", тема называется "нужен ли полный привод на СХ-7"[/U][/B] а теперь смотрите в голосование, там весь ответ! |
[B]SeRb)й[/B], а я знаю что они ответят.. -типа хром облезает, кожа гуано, на таких дисках жестко ездить, а электропривод сидений типа пижонство, а да и музыка отстой -ведь можно поставить музыку лучше и кожу натянуть подороже самому, поэтому и так все зашибись :beer::D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors