![]() |
Может кому нить будет интересно
"Если у вашей машины пошёл интенсивный белый дым из глушителя и упала мощность - турбонаддув надо срочно сдавать в ремонт или менять на новый, потому что в нём изношены подшипники и уплотнительное кольцо около крыльчатки турбины. В результате масло под давлением устремляется в выхлопную трубу, где испаряется и вылетает наружу, создавая дымовую завесу. Расход масла может возрасти до 2-3 литров на 100 км пробега." [url]http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=32&p=1947854[/url] |
всем привет, вот уже почти месяц езжу на СХ7,2007г Американец,50000пробег, заметил дым (белий) на хол.ходе на холодную, и когда выключаешь чуть-чуть дымит, лил бенз95, на днях залил 98, дым исчез.
|
[QUOTE=jantik;19757]всем привет, вот уже почти месяц езжу на СХ7,2007г Американец,50000пробег, заметил дым (белий) на хол.ходе на холодную, и когда выключаешь чуть-чуть дымит, лил бенз95, на днях залил 98, дым исчез.[/QUOTE]
Я бы всё таки проверил турбину и масло ) |
[QUOTE=downch2;18747]Уменя все - тоже самое и Кларус и 42000
Отказ менять турбину из за того что не сделали замену масла на 5000 :((((((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] Посоветуйте в каком сервисе делать ремонт. 90000 рублей - это грабеж ! И это теперь означает слет с гарантии на двигатель или вообще на все?[/QUOTE] Всех приветствую! Вот я тормоз - тему не читал! По пунктам, если еще актуально : По первому вопросу : У меня вопрос решился благодаря хорошему знакомому в кузовном Мэйджор-сити. Да-уж ,ситуация у вас не из приятных, ремонтировать я впринципе тоже изначально думал, но поговорив со знакомыми понял,что это рулетка т.е. раз на раз не приходиться. По второму вопросу :Все то что не входило в ТО 5000 т.е. где не должно было производиться работ положенных по регламенту - на то с гарантия не снимут. Проще говоря - двигатель полетел с гарантии, остальное нет. Пи Си : Вопрос - нужна ли Вам теперь гарантия-то ? Там кроме двигателя и ломаться-то нечему! Удачи ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=BUZZ;18977]Я имел ввиду, что вин попадает в этот диапазон: "Затронутые модели: Model Starting S/N Ending S/N CX7 2007-2008 000001 209008 вып. до 15-фев-2008" в начале темы он уже публиковался.[/QUOTE] Да уж, фортовый я парень. у меня 27.12.2007-))) Зато купил без переплат и очередей.:D:D:D Ну ничего 75 000 - полет нормальный. Пока....нормальный.:D:D:D |
НУЖЕН ли нам турботаймер???
|
Или нет особой необходимости. Давно у меня был Паджеро турбо-дизель там строго посоветовали установить турботаймер.
|
[QUOTE=jantik;19787]Или нет особой необходимости. Давно у меня был Паджеро турбо-дизель там строго посоветовали установить турботаймер.[/QUOTE]
Дело каждого, если бы он был совсем хлипким то завод точно его поставил как штатное оборудование, но вообще как я понимаю турбина система из не надежных. По словам ремонтиников турбин, самое опасное время для нее зима, при резкой остановке. Я поставил, вопрос денег не большой, но совесть в покое :) |
Может кому пригодится инфа:
Стоковая турбина (Hitachi-Warner K04) * L3Y1-13-70ZA (старая версия) * L3Y1-13-70ZB (обновленная, но не решаюшая проблему) * L3Y1-13-70ZC (обновленная 2, новый дизайн, проблема утечки масла устранена). В установку пошла с сентября 2008го. осталось понять, КАК идентифицировать какой вариант установлен... |
[QUOTE=Ra);20271]Может кому пригодится инфа:
Стоковая турбина (Hitachi-Warner K04) * L3Y1-13-70ZA (старая версия) * L3Y1-13-70ZB (обновленная, но не решаюшая проблему) * L3Y1-13-70ZC (обновленная 2, новый дизайн, проблема утечки масла устранена). В установку пошла с сентября 2008го. осталось понять, КАК идентифицировать какой вариант установлен...[/QUOTE] Спасибо за инфу. Та же беда. А какие еще марки турбины можно ставить. Вчера со Штатами разговаривал. Есть турбина с СХ-7 2010 года. Подойдет или нет на СХ-7 2007-го? |
[QUOTE=Ra);20271]Может кому пригодится инфа:
Стоковая турбина (Hitachi-Warner K04) * L3Y1-13-70ZA (старая версия) * L3Y1-13-70ZB (обновленная, но не решаюшая проблему) * L3Y1-13-70ZC (обновленная 2, новый дизайн, проблема утечки масла устранена). В установку пошла с сентября 2008го. осталось понять, КАК идентифицировать какой вариант установлен...[/QUOTE] Откуда такая информация, что именно с сентября 2008г??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors