![]() |
в выходные предстоит марш-бросок на почти 600 км, приеду отпишусь :)
|
Мне на следующей неделе тоже будут ГРМ менять. Сейчас жду детали. Пробег почти 100 т. О впечатлениях отпишусь.
|
Народ, срочно нужен хелп!!! У меня американка. Пойдут ли запчасти с этими кодами на америкоску или все номера приведённые здесь только для европеек???
|
Kur, на Экзисте есть онлайн каталог по CX-7- там первые страницы, по годам и странам (разберешься) Если ты о цепи, актуаторе и натяжникам на 2.3 турбо, что на американцах, что на официалах- все одинаковое, но брать надо с посдледними артикулами- цепи типа усиленные, актуатор типа с закалкой и т.п.
Верне не на экзисте, а на джапанкасте (ссылка) |
[QUOTE=OLEK2;104134]Kur, на Экзисте есть онлайн каталог по CX-7- там первые страницы, по годам и странам (разберешься) Если ты о цепи, актуаторе и натяжникам на 2.3 турбо, что на американцах, что на официалах- все одинаковое, но брать надо с посдледними артикулами- цепи типа усиленные, актуатор типа с закалкой и т.п.
Верне не на экзисте, а на джапанкасте (ссылка)[/QUOTE] А ссылочка отсутствует. Кинь может в личку тут её наверное модер забил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] А на экзисте при выборе мотора даёт два - оба 2.3 турбо, но один 240 лошадей а второй 258 и я не знаю какой выбрать. |
[QUOTE=Kur;104140]А ссылочка отсутствует. Кинь может в личку тут её наверное модер забил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] А на экзисте при выборе мотора даёт два - оба 2.3 турбо, но один 240 лошадей а второй 258 и я не знаю какой выбрать.[/QUOTE] У нас есть все для замены цепи в наличии, отправим в регион. |
[QUOTE=Kur;104140]А ссылочка отсутствует. Кинь может в личку тут её наверное модер забил.
А на экзисте при выборе мотора даёт два - оба 2.3 турбо, но один 240 лошадей а второй 258 и я не знаю какой выбрать.[/QUOTE] Kur- пока там че-то сервис недоступный выдает: "Сервис временно не доступен. Попробуйте зайти позже." И регистрация нужна |
[QUOTE=OLEK2;104164]Kur- пока там че-то сервис недоступный выдает:
"Сервис временно не доступен. Попробуйте зайти позже." И регистрация нужна[/QUOTE] Ещё раз намекаю - Вы ссылку НЕ ДАЛИ! :) |
Kur без обид, некогда. Еще вариант-заходишь на джапанкаст регистрируешся, вводишь VIN и в личном кабинете твой личный онлайн-каталог, номера артикулей для интереса можешь сверить потом. Там кстати в подробной инфе по VINу будет и двиг и трансмиссия и даже твой оригинальный цвет.
Кстати ссылки для незарегистрированных на экзисте не помогут |
[QUOTE=OLEK2;104173]Kur без обид, некогда. Еще вариант-заходишь на джапанкаст регистрируешся, вводишь VIN и в личном кабинете твой личный онлайн-каталог, номера артикулей для интереса можешь сверить потом. Там кстати в подробной инфе по VINу будет и двиг и трансмиссия и даже твой оригинальный цвет.
Кстати ссылки для незарегистрированных на экзисте не помогут[/QUOTE] Млин, ну ты быхоть ссылку на джапанкаст дал чтоли??????????? Я погуглил - там изучение японского. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors