![]() |
Я думаю турбина у всех машинах пока сыровата.
По этому пока не связываюсь с турбированными двигателями кроме мерседеса, а мерина я вчера продал. Вот так вот. |
Прадо это машина другого уровня, СХ7 это хайлендер.
Хотя тойота всем лучше мазды, но вы все выбрали мазду раз встретились на этом форуме. |
[QUOTE=********.ru;111912]Прадо это машина другого уровня, СХ7 это хайлендер.
Хотя тойота всем лучше мазды, но вы все выбрали мазду раз встретились на этом форуме.[/QUOTE] А вы как попали сюда ненавистник мазды? :) |
[QUOTE=********.ru;111912]Прадо это машина другого уровня, СХ7 это хайлендер.
Хотя тойота всем лучше мазды, но вы все выбрали мазду раз встретились на этом форуме.[/QUOTE] Здесь я появился гораздо раньше чем взял 7-ку и несколько месяцев ездил на турбовом VAGе, ну это так отступление. CX-7 2.3Т сразу отмел из-за турбины и её проблем и стал интересоваться Раф-4 АКПП удлинённой версией. При попытке ее заказать ждать надо было до августа нужный мне цвет, а хотелось поехать в отпуск на авто в июле, в мае я уже был пешеходом. При попытке обсудить Раф-4 здесь это ни чем хорошим не кончилось, к тому же на ней был АКПП-4 как и на Камри родителей 2002г,что мне не очень нравилось. Как то мне позвонили из салона Рольф и предложили атмосферную версию 7-ки из наличия со скидкой 10% чем я и воспользовался. Хайлендер был на 900тыр дороже 7-ки, а про Прадо и говорить нечего. Дизайн 7-ки и высокий клиренс сделали свое дело + просторный салон и японская сборка. Поездив это лето на 7-ке я для себя понял, что не вернусь обратно на пузотерку, рассматриваю сейчас только кроссоверы и внедорожники. Хайлендер просто очень близко к Прадо по цене, по этому смотрю пока на него, но не исключено что и рассмотрю Хайлендер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;111908]Я думаю турбина у всех машинах пока сыровата. По этому пока не связываюсь с турбированными двигателями кроме мерседеса, а мерина я вчера продал. Вот так вот.[/QUOTE] На Пассате В5 1.8Т она не убиваема, как в прочем и на старой Октавии 1.8Т и Ауди А4 1.8Т. На нормальных Мерседесах компрессор, турбина это уже бюджетненько как то. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;111915]А вы как попали сюда ненавистник мазды? :)[/QUOTE] Очень просто,у человека все написано в подписи.;) Запчасти и Тюнинг в наличии в Москве или на заказ [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5950[/url] Тел. ******************* email [email]info@********.ru[/email] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;111908], а мерина я вчера продал. Вот так вот.[/QUOTE] Не жалко..... |
[QUOTE=Rocker;111916]Не жалко.....[/QUOTE]
Отличная была машина, но толком на ней не ездим а года у машины идут. Лучше возьму квартиру за эти деньги. |
Я любил свою Мазду в студенческие годы, Милления модель называлась.
Тогда это ещё была Мазда, а не FoMoCo. |
Про ощущения. На "ощутимометре" уже 17 773 км. Цвет - серебро, 2,3 Turbo, SPORT. Красавица.
Притирку мы с ней прошли, что называется "и в хвост и в гриву, но без фанатизма". "Город - загород" использую примерно пополам. Подвеска свое отрабатывает и в лесу и на трассе. Шумно немного на "антигололедном" асфальте, но так у всех. Сейчас расход 15,2 при средней скорости 38 км/ч. Ну а "в начале пути" забегал за 17,5. Приноровился. Просто надо свою "тапку немного придерживать". Когда подружился с климатом - перестала в жару мерзнуть правая нога. Датчики дождя и света отрабатывают как положено. Музыка - друг на BMW "утер скупую мужскую слезу" - завидует, чертяка. С 19-ой резиной, наверное, перебор, да и с давлением за 3,3 атм - тоже, но быстро со всем разобрался, благодаря нашему форуму, после чего чуть не уснул под "ласковый шелест колес". Круиз приятно отзывается на каждый тычок "+" или "-", а так как пользуюсь частенько то это тоже радовает меню. Сиденьки - удобные, багажник - вместительный, стекла - прозрачные. Короче довольный я, чего и Вам всем желаю. Ну и как же без "ложки дёгтя". Песня продолжалась бы и дальше, но... Сегодня вылез первый (хорошо бы и последний)косячек - у "братьев-омывателей фар" помер их друг - моторчик. ОД в течении 2-х недель обещает "успокоить нерв". Ну вот как-то так. |
омыватель там нелепый, толку от него совсем практически нет, многие вообще его отключают.
|
как исправят - так и сделаю. как раз холода придут.
|
[QUOTE=Phil;42893]А то иногда припрет поехать, а она и не едет :)[/QUOTE]
Ну так попинай её :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors