![]() |
[QUOTE='Alma Mater;45735']целую тебя)))[/QUOTE]Уууууу!А я скоро в Питере буду.
|
[QUOTE=Snus;45736]Для чего?[/QUOTE]
просто,чтобы было удобнее общаться... так комфортнее,когда "глаза открыты" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Snus;45738]Уууууу!А я скоро в Питере буду.[/QUOTE] ))))) буду рада выпить с тобой чашечку кофе |
[B]Alma Mater[/B], Видимо они боятся чего то
|
[B]Snus[/B], Что ты такая напряжённая! Я подскажу,это флирт!!!:good:
|
[QUOTE=Snus;45741][B]Alma Mater[/B], Видимо они боятся чего то[/QUOTE]
для меня это странно... |
[QUOTE='Стиг;45742']Snus, Что ты такая напряжённая![/QUOTE]Ты даже не представляешь,насколько я расслаблена.Напрягатся это не по мне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Спасибо за телефончик.Жалко подходящего смайла нету. |
[QUOTE=Стиг;45737][B]Alma Mater[/B], Какие? :) :)[/QUOTE]
ты попросил фото,получил,на мою просьбу начинаешь кокетничать))) не есть честно) |
[B]Alma Mater[/B], По общению мне кажется что [B]Snus[/B], очень не нравятся такие беседы! Даже [B]Alma Mater[/B], не в своей манере писать стала,прочувствовала характер [B]Snus[/B], !!!
|
[QUOTE=Snus;45744]Ты даже не представляешь,насколько я расслаблена.Напрягатся это не по мне.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Alma Mater[/B], Спасибо за телефончик.Жалко подходящего смайла нету.[/QUOTE] ;) как будешь,звони,встретимся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;45747][B]Alma Mater[/B], По общению мне кажется что [B]Snus[/B], очень не нравятся такие беседы! Даже [B]Alma Mater[/B], не в своей манере писать стала,прочувствовала характер [B]Snus[/B], !!![/QUOTE] ты про какие именно беседы...? |
[B]Alma Mater[/B], Ты же прочувствовала мой характер?Правда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors