Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Шумоизоляция CX-7 и CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=36)

grynch 08.06.2012 10:27

[QUOTE='Sisch;99938'] у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно[/QUOTE]конечно ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE='дед;99884']как неприятно падает дверь багажника на голову[/QUOTE]а на это я сразу обратил внимание, и спецы это учли..

дед 08.06.2012 11:56

Любой конторе наплевать на ваш автомобиль, согласитесь.. На прежнее свое авто мичубиши для РФ установил шумку, купил резину с дисками 2 комплекта, крутую музыку, навигатор, датчики парковки, коврики и т.д.всеравно проездил три года и продал теперь думаю ну и нахрена козе баян..:) Радость от авто - при покупке и продеже

grynch 08.06.2012 12:02

[QUOTE='дед;99956']теперь думаю ну и нахрена козе баян..[/QUOTE]а я например для себя это ставлю (музыку,диски и т.д...) чтобы я удовольствие получал, а не дядя. И в салон , как многие, чехлы не одеваю, чтобы сохранить родную тряпку при перепродаже. Моя задница будет ездить на ней. И мои уши будут слышать или не слышать шум. Для себя же стараемся ;). Вложенные деньги - это личное дело каждого...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE='дед;99956']всеравно проездил три года и продал[/QUOTE]а вы хотите вечно ездить на купленном авто?

дед 08.06.2012 12:54

Старался понятно написать, три года и прощай авто. Почему? 1.ОД- загубит и сломает, все что можно при ТО. 2.Дороги наши и подвеска не совместимы. 3. Масла и прочие жидкости сделают свое коварное дело. 4. 120тыс и кап ремонт. Вам хочется ну и тратьте деньги, мое мнение шумоизоляция это лишнее. На моем сх-7 америкосе стоит родная шумка, это класс. А арасервису так не сделать. Извини если грубо;)

grynch 08.06.2012 12:59

[QUOTE='дед;99965']На моем сх-7 америкосе стоит родная шумка[/QUOTE]да если бы бы на наших авто для России была нормальная шумка, то кто же бы стал заморачиваться ;), а насчет арасервиса я не совсем согласен. Во-первых я делал в автобутике (совсем не арасервис скажу я вам), видел людей, кто работал, разговаривал с ними, вопросы по теме задавал, всё в адеквате. Свою машину я тоже кому попало не отдам. А насчет смены авто - сам больше трех лет не езжу, тут согласен. Но это время , которое катаю,хочу максимально удобно чувствовать себя в авто, поэтому и такие заморочки

дед 08.06.2012 13:00

[QUOTE=Sisch;99938]мне кажется у нормальных контор этих пистонов различных предостаточно, даже если и сломают, то заменят.[/QUOTE]

Пистонов конечно достаточно, но вырываются они с мясом.
Бутик отличается от Арасервиса только тем, что там кофе наливают и журнал дают, а ну еще девченки красивые

grynch 08.06.2012 13:21

[B]дед[/B], а Вы там что-то делали?

FlyAway 08.06.2012 14:00

[B]дед[/B], уважаемый давайте без оскорблений клубных партнеров. Голословные обвинения пока что, факты в студию. Пока предупреждение.

дед 08.06.2012 14:15

Понятно всем надо деньги зарабатывать, образования и знаний, чтобы шумку поставить не надо. Кирпич на кирпич гони бабка магарыч я не про партнера, даже не знал что он есть. Теперь можеш меня кикнуть я традиционной ориентации..

grynch 08.06.2012 14:16

[B]дед[/B], я все-таки повторю вопрос. Вы в Автобутике что-то делали, или же для Вас, если не официал, то арасервис?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE='дед;99992']я не про партнера, даже не знал что он есть[/QUOTE]всё понятно, вопрос снимается

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors