![]() |
[QUOTE=славамурава;103418]ЦукА,,, в ж..у ему этот окурок, куришь на балконе заведи банку под бычки, ну не уж-то так трудно:mad:
Кстати можно застолбится на этом сайте и коды находить самому...[/QUOTE] кстати говоря у меня похожая ситуация была, припарковался, пассажир спереди только приоткрыл дверь и бычок аккурат между а/м и дверью на ручку двери упал, тоже прожег чутка... мелоч, а не приятно.... |
[QUOTE=Абрик;103424]кстати говоря у меня похожая ситуация была, припарковался, пассажир спереди только приоткрыл дверь и бычок аккурат между а/м и дверью на ручку двери упал, тоже прожег чутка... мелоч, а не приятно....[/QUOTE]
это еще пол беды. Как то утром рано, уходя на работу, подхожу к авто и вижу рядом с водительской дверью куча ДЕРЬМА :buee: . Я поднял глаза на авто и увидел след, как это куча по касательной с крыши авто, свалилась рядом. Каким-же надо быть илиотом, чтоб швырять ЭТО из окон или балкона??? :confused: |
Провел ТО 15000, заменил тормозные диски, колодки, также сменил масло и все фильтры. Материалы брал на Экзисте, делали все в обычном сервисе. За все отдал 12800.
|
[QUOTE=Shicotus;103562]Провел ТО 15000, заменил тормозные диски, колодки, также сменил масло и все фильтры. Материалы брал на Экзисте, делали все в обычном сервисе. За все отдал 12800.[/QUOTE]
Этож как надо оттормаживаться, чтобы сменить тормозные диски с колодками на 15 тыс. ?:confused: У меня пробег 12 тыс. Износ дисков примерно 2 мм. Еще ездить и ездить:knight2: |
[QUOTE='ghost;103564']У меня пробег 12 тыс. Износ дисков примерно 2 мм. Еще ездить и ездить[/QUOTE]
у меня при пробеге на CX-7 (2007 г.вып.) под 110 тысяч км... Износ передних дисков был меньше 1 мм... :p |
[QUOTE=Чапай;103569]у меня при пробеге на CX-7 (2007 г.вып.) под 110 тысяч км... Износ передних дисков был меньше 1 мм... :p[/QUOTE]
че то либо лажа) либо уже диски были поменены примерно на 100-105тыс =) либо тормоз парашютный) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] отдал машину на ТО 45тыс, сказали промыть интеркуллер, подвеска в отличном состоянии, на счёт проточки дисков говорят мол случай не гарантийный, это раньше в старых маздах типа такое было, сейчас уже новая тормозная система, модифицирвоаная, немного изменена, и типа уже не гарантийный случай, предложили проточку сделать 11тыс (включает проточку дисков + модифицирвоаные какие то колодки тормозные...) |
[QUOTE='Абрик;103574']че то либо лажа) либо уже диски были поменены примерно на 100-105тыс =)
либо тормоз парашютный)[/QUOTE] Какая лажа?! На другом форуме меня знают. Я единственный владелец. Захотел более внятных тормозов. Поменял на 110 тыс.км на "а-ля" керамику с просечками. Сейчас пробег 132 тысЧи км. Выработка - 0мм! Езжу быстро. Прошивка Glance "бешенная". Просто езжу преимущественно в секвентальном режиме... :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] З.Ы. Да, первые диски родные (стоковые) в гараже лежат... :) |
На четырнадцати тысячах руль начало бить со страшной силой(Потому и замена дисков и естественно с колодками
|
Пробег 20-тка, ничего не бъет...
|
[QUOTE=Shicotus;103649]На четырнадцати тысячах руль начало бить со страшной силой(Потому и замена дисков и естественно с колодками[/QUOTE]
43 тыс пробег.... при томрожении со скорости в 120-140км в час бьет в руль.... сегодня сделал ТО 45тыс, сказал об этом, померяли, сказали 2мм биение в левое колесо и 3 в правое, сказали диски можно проточить, и поставить какие то там модифицированые колодки... может кто знает номер этих колодок? а то не дают паразиты... говорят представительство мазды запрещает... фу такими быть... в рольфе без проблем давали... (еогда ещё оутлэндер был) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors