![]() |
[B]Артемий[/B], диск 1,usb 1,микро cd 1 помоему этого достаточно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], узнаю . у постовщика |
[QUOTE='andrey007;119540']диск 1,usb 1,микро cd 1 помоему этого достаточно[/QUOTE]мало одного СД, а на флешке замучаешься трек нужный искать, хотя редко слушаю диски, но нарезал МП 3 по разным темам, для меня, для жены, еще раз для меня когда еду один:D и т.д.
|
[B]Smak[/B], раскладываеш по папкам и всё ок.
|
Что то у меня не получилось, может FM модулятор "подосланый" наоборот пришлось все из папок в общую кучу на флешке скидывать:confused:
|
[B]Sergey 1977[/B], сказали подойдёт даже с bose
|
Амортизаторы капота на CX-7 в Москве,где можно купить,кто знает?
|
[QUOTE=andrey007;119532]пришла посылка из китая,аппарат супер!!!сделан идеально и очень качественно.Если кому надо обращайтесь.Установил сам за 30мин.[/QUOTE]
не знаю как сделана но выглядит ложова ,надписи как на дешевом китайском магнитофоне крутилки вобще не вписываются в общий интерьер ,щас тоже выбираю но такой себе не поставил бы |
[B]intelligencemax[/B], SISCH может заказать от надежного тайваньского поставщика или у него есть партнеры на рынке кто торгует по наличию.
|
[B]Андрей 5[/B], купи "фантом" за 40тонн и будет тебе счастье, а мой за 17 рублей все свои функции отрабатывает на "5+":D
|
[QUOTE=andrey007;122664][B]Андрей 5[/B], купи "фантом" за 40тонн и будет тебе счастье, а мой за 17 рублей все свои функции отрабатывает на "5+":D[/QUOTE]
фантом здесь на форуме продают новый по 28 ,если твой работает хорошо то я рад за тебя ,просто он не очень вписывается в общий вид ,крутилки да и надписи крупные и выглядят нелепо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors