![]() |
[QUOTE=Нюта;75178]Я очень извиняюсь,но можно пожелание некоторое,чтобы встреча не в майские была праздники,все точно предпочтут дачные дела вместо встречи:rolleyes:[/QUOTE]
да, кстати. я помню собирал одноклассников на 10 лет окончания школы, так вот лучше до мая успеть. там потом дачи начнутся, народ привязан сильно. родственники потом косо смотрят. а почему Коломна? от Москвы вроде не близко? |
Вот если в июне там тир дня выходных...
|
[QUOTE=FlyAway;75182][B]Нюта[/B], канешна не в майские праздники, я думаю где-то в конце мая сделаем. Норма?[/QUOTE]
вот это подходит:rolleyes: спасибки, надеюсь остальные так же думают:) |
[QUOTE=FlyAway;75182][B]Нюта[/B], канешна не в майские праздники, я думаю где-то в конце мая сделаем. Норма?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а я не буду пить :) чо т в прошлый раз перепил :))) :rolleyes: :D :p ;)[/QUOTE] ага и с видеокамерой будешь ходить потом в ютуб))) |
[QUOTE='Garik80;75185'] а почему Коломна? от Москвы вроде не близко?[/QUOTE]
Да можно и другое место, а Коломна - недалеко - 80 км. Ты предлагай чего поближе, может где по каширке знаешь чего? |
[QUOTE=Garik80;75180]куча народу, половину в лицо не знающего друг друга[/QUOTE]
Надо фотогалерею создать :) Лики в двух проекциях и подписи :) У меня тут недалече от дачи есть такое место...тоже на берегу Оки.. но, вроде дороговато. Но там круто, конечно... [url]http://www.tzargrad.ru/[/url] |
[QUOTE=FlyAway;75190]Да можно и другое место, а Коломна - недалеко - 80 км. Ты предлагай чего поближе, может где по каширке знаешь чего?[/QUOTE]
предлагайте по Каширке:D мне совсем близко:D |
[B]Нюта[/B], ну это мы ближе к телу обсудим, дату там :) еще только февраль! :) пока нзчт!
|
[QUOTE=славамурава;75176][B]Garik80[/B], Ооо Южная ночь, давно уже не производим после ГоРбАчОвЩины как виноградники по вырубали,,, основные поставщики Аргентина, Чили, Франция с Молдовы сняли табу...
Одним словом продукция на среднего потребителя, дорогое особо не уходит,,, а вырви глаз эта зауксившее вино которое пропало,,, шутка такая:D[/QUOTE] Ну спасибо, Слава. Я типа еще дедушку Ленина видел? мне 31 всего. вот 32 уже не за горами. Мы в 1999 году вроде пили Южную ночь. Там еще хорошо Монастырская изба шла. я так понял она разная. Мы на Селигере пили, как компот. А в Москву приехали, такая бяка. еще помню Спотыкач был или как его там. Но я вино вообще не пью. у меня аллергия сразу на красители и как-то не нравится. Хотя вот хорошее чилийское года два дали как водителю трезвому за доставку мертвых тел с дачи, ушла даже и не моргнул. |
[QUOTE='Garik80;75188']ага и с видеокамерой будешь ходить потом в ютуб)))[/QUOTE] нее нафик нафик :)
[B]Нюта[/B], мне тоже близко :))) ищи место :) :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors