![]() |
[B]славамурава[/B], я понял а че делать назло угонщикам :D
|
[QUOTE=mazai;79160][B]славамурава[/B], я понял а че делать назло угонщикам :D[/QUOTE]
Да я не про угонщиков,,, сколько веревочка не вьется а конец будет, или посадят или грохнут или в аду сгорят,,, не принесут эти деньги радости не им не их детям,,, люди отвечают за грехи своих родственников до седьмого калена... Я зациклился вот на чем, что действительно нету другого авто в этом классе цена-качество-вид,,, да и семья насела кроме СХ-7 видеть не чего не хотят, косячки есть но терпимо,,, как кто думает??? |
[QUOTE=славамурава;79166]Да я не про угонщиков,,, сколько веревочка не вьется а конец будет, или посадят или грохнут или в аду сгорят,,, не принесут эти деньги радости не им не их детям,,, люди отвечают за грехи своих родственников до седьмого калена...
Я зациклился вот на чем, что действительно нету другого авто в этом классе цена-качество-вид,,, да и семья насела кроме СХ-7 видеть не чего не хотят, косячки есть но терпимо,,, как кто думает???[/QUOTE] Если "косячки" устраивают, бери, чего тут думать-то? - да и к тому же, симпотная она :), под окнами колеос стоит, не знаю как ездит, но внешне, ну одним словом француз :D Х-трайл тоже на любителя машинка. Гранд Витара после мазды будет казаться очень задумчивой. Аутлендер, за руль сядешь и сразу выйти хочется, даже без тест драйва :smokin: Рав 4 зачётная машинка, но ИМХО женская она - ну совсем, даже уже не унисекс. |
[B]славамурава[/B], брать СХ-7 и ехать к Александру ставить противоугон!
|
[QUOTE=FlyAway;79173][B]славамурава[/B], брать СХ-7 и ехать к Александру ставить противоугон![/QUOTE]
Наверное так и поступим,,, надо дождаться выплаты да и менеджер еще неделя в отпуске. |
[B]славамурава[/B], ты пятерку тестил? Я уже писал- заедь в Кунцево. Там салонов куча. Посиди, пощупай.... Мож чего нащупаешь.
|
[QUOTE=Garik80;79203][B]славамурава[/B], ты пятерку тестил? Я уже писал- заедь в Кунцево. Там салонов куча. Посиди, пощупай.... Мож чего нащупаешь.[/QUOTE]
на все время не хватает,,, мимо Кунцево Т/Ц сегодня кстати проехали,,, но я туда звонил в свободной продаже самая крутая компл.,,, нужна она мне за лям. почти триста плюс все допы,,, ой что-то дороговата. |
[QUOTE=славамурава;79216]на все время не хватает,,, мимо Кунцево Т/Ц сегодня кстати проехали,,, но я туда звонил в свободной продаже самая крутая компл.,,, нужна она мне за лям. почти триста плюс все допы,,, ой что-то дороговата.[/QUOTE]
1300 как то многовато для 5-ки. |
[B]славамурава[/B], может я пропустил, а в каком районе Москвы угнали то?
|
я сегодня прифигел, когда увидел в женсере сх5 за 1,65 ляма:eek:
:eek:при этом, цена базовой комплектации была за 1,3 млн нафига такая 5-ка нужна??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors