![]() |
[QUOTE=colobus;250261][B]Batucada[/B], связка то неплохая, но в разных объёмах и звучать будет по-разному.[/QUOTE]
Я задумываюсь о машине примерно такого же объема:) Ну а там как пойдет. Может, машина вообще в семье останется:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;250261][B]Batucada[/B], короче, получай пока удовольствие :beer:[/QUOTE] Спасибо, так и сделаю!:beer: |
[B]Batucada[/B], чем машина дороже тем и звук лучше.
Например, я летом купил эксплорер и от звука музыки ловил кайф. Думаю, на авто выше 2-2,5 ляма звук еще лучше. |
[QUOTE=Fuad;250270][B]Batucada[/B], чем машина дороже тем и звук лучше.
Например, я летом купил эксплорер и от звука музыки ловил кайф. Думаю, на авто выше 2-2,5 ляма звук еще лучше.[/QUOTE] Не брат, не факт. Я ж написал, что ваг даже в дорогие авто не ставит в базе нормальную музыку и это факт! А форд ставит. В эксплорере в верхней комплектухе стоит приличная сонька!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] У меня в мондео даже стояла очень симпатичная. Но в эксе уже приличного уровня для штатной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], тем более, не забывай, что сравниваешь с турингом. У вас, прости, говно печёное стоит)) |
[QUOTE=colobus;250273][B]Fuad[/B], тем более, не забывай, что сравниваешь с турингом. У вас, прости, говно печёное стоит))[/QUOTE]
Да, я это понял только после экса. |
[QUOTE=Fuad;250277]Да, я это понял только после экса.[/QUOTE]
Ну теперь ты наконец то меня поймёшь :D В сх7 спорте примерно так же, как в эксе )) |
[QUOTE=Fuad;250270][B]Batucada[/B], чем машина дороже тем и звук лучше.
... Думаю, на авто выше 2-2,5 ляма звук еще лучше.[/QUOTE] Не так... Слушал TLC Prado 150 в полной комплектухе, звук, по сравнению с нашим BOSE - УГ, полное... Стоил за 3 ляма. |
Вот и я про то же. Штатные системы в своем большинстве - полная ерунда. Может и есть нечто хорошее в дорогущих тачках, не знаю, но в своей основе - хрень, конечно.
Хотя бозе на свои деньги играет. |
[B]Inspek[/B], надо было прадо выделить, в ней никогда не было хорошего мафона :D
|
А может и не Прадо, помню только TLC 150-й кузов... Не разбираюсь я в них...
|
Так какое на данный момент лучшее устройство на андроиде ? Лучше с ссылками и желательно с опытом использования. Спасибо за ответ заранее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors