Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Новая Mazda CX-9 2013 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6444)

Rocker 15.11.2012 09:46

[QUOTE=Привет;122112]Что у вас было рос. сборки, что осадочек остался?
У меня 3 авто разных марок было. Нормально у нас собирают, может не лучше чем в самой японии, но не хуже испаний, турций и прочих стран...[/QUOTE]
Иномарки Российской сборки никогда не было и надеюсь не будет, иномарка должна собираться только не нашими руками. Друзья купили, один X-trail питерский - вешается от косяков, другой Камри нашу весь пластик на соплях, всё гремит, ржавый капот и трижды менял ступичные подшипники по гарантии на новой машине. Пипец полный.
Ладно фокусу можно простить, он другие деньги стоит.:mad:

Sergey 1977 15.11.2012 09:58

[QUOTE=Rocker;122115]Иномарки Российской сборки никогда не было и надеюсь не будет, иномарка должна собираться только не нашими руками.[/QUOTE]

Не факт, служебную А6, импортной сборки, всё по кругу заменили, а БМВ 5 из Калининграда ничего, только ТО и расходники. Лютерея это.

Привет 15.11.2012 10:00

[QUOTE=Rocker;122115]Иномарки Российской сборки никогда не было и надеюсь не будет, иномарка должна собираться только не нашими руками. Друзья купили, один X-trail питерский - вешается от косяков, другой Камри нашу весь пластик на соплях, всё гремит, ржавый капот и трижды менял ступичные подшипники по гарантии на новой машине. Пипец полный.
Ладно фокусу можно простить, он другие деньги стоит.:mad:[/QUOTE]
Я так и думал, когда будут тогда и напишете отзыв... :p
У меня был фокус 2-й сарай, 0 проблем, уже 6 лет ей и 4 года как колега на работе после меня ездит, х-трейл 2-й, ww каравелла, ничего описанного вами не было.

P.S. Как же надоели в интернете отзывы, вот у моего друга/соседа и понеслось ...

Без обид, не к вам лично, а просто реально надоел этот сломанный телефон.

Rocker 15.11.2012 11:25

Я только обозначил свою жизненную позицию, предпочитаю только немецкие и японские автомобили. Немецкий авто должен собираться в Германии, а японский авто в Японии. Если в данный момент данное авто не возможно приобрести нужной мне сборки, значит будем тащить авто из за бугра. Про Калининград плохого не слышал, но тоже не хочу связываться, про Калугу есть негатив по VAGам но здесь это мало кому интересно. Всем кому повезло с нашей сборкой, рад за них но себе такую не возьму.:cool:

Dante 15.11.2012 13:16

ИНСАЙД! [URL="http://zalil.ru/33964035"]Презентация CX-9 для дилеров[/URL]

Fuad 15.11.2012 17:48

[QUOTE=Rocker;122119]Я только обозначил свою жизненную позицию, предпочитаю только немецкие и японские автомобили. Немецкий авто должен собираться в Германии, а японский авто в Японии. Если в данный момент данное авто не возможно приобрести нужной мне сборки, значит будем тащить авто из за бугра. Про Калининград плохого не слышал, но тоже не хочу связываться, про Калугу есть негатив по VAGам но здесь это мало кому интересно. Всем кому повезло с нашей сборкой, рад за них но себе такую не возьму.:cool:[/QUOTE]

Меня тоже мучает эти моменты.
Немец но собирается в Калуге или Джапан но собирается не знаю где.
Деньги те же но по душе не приятно.

игара.66. 16.11.2012 12:17

[QUOTE='Fuad;122161']Деньги те же но по душе не приятно.[/QUOTE]Душа, ну с этим понятно,а вот мне непонятно почему деньги те же ,если сборка наша?:confused:

Rumano 16.11.2012 12:23

[QUOTE='игара.66.;122283']почему деньги те же ,если сборка наша?[/QUOTE] А зачем цену снижать, если по такой цене покупают?

Привет 16.11.2012 16:46

[QUOTE=игара.66.;122283]Душа, ну с этим понятно,а вот мне непонятно почему деньги те же ,если сборка наша?:confused:[/QUOTE]
Да потому что нет разницы, роботы/сборщики везде одинаковые, а колеса прикрутить и обезьяна может.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rumano;122284]А зачем цену снижать, если по такой цене покупают?[/QUOTE]
Не правильный ответ, инвестиции отбивать тоже нужно, так что все правильно делают. + страна получает налоги и рабочие места...

игара.66. 17.11.2012 11:41

[B]Привет[/B],
[QUOTE='Привет;122367']Да потому что нет разницы[/QUOTE]Даже очень большая разница,таможенные сборы когда везут из-за бугра тоже забиты в производимые здесь авто,бред какой-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors