![]() |
[B]serij[/B], первый Мурано до 250 но на Варик там полюбас полюбас ( к тому де он до тебя уже может пару раз быть отремонтирован) тк машина за 2 тонны и Варик очень боится перегрева:smokin: не доверяю я варикам и продаются мурзики тоже очень сложно:smokin:
|
Всё, ждем весны, зарабатываем бабки, а там видно будет что к чему!
Спасибо всем за помощь и поддержку! |
[B]serij[/B], и тебе удачи в дальнейшем выборе :)
|
Плохо вариатор ходит
|
Вообще, реально, думал что за бОльший бюджет, будет проще выбрать авто, а оказалось, что это еще та головоломка! Сложно выбрать автомобиль, который не будет денежным пылесосом-печальная правда сегоднешнего автопроизводства-бизнес!:(
|
[B]serij[/B], чем больше бюджет:dollar:, тем больше головняка ;)
|
[QUOTE=serij;300499]Вообще, реально, думал что за бОльший бюджет, будет проще выбрать авто, а оказалось, что это еще та головоломка! Сложно выбрать автомобиль, который не будет денежным пылесосом-печальная правда сегоднешнего автопроизводства-бизнес!:([/QUOTE]
за 500 можно короллу взять года 09-11 надежная как Калашников, у меня с 2012года в семье я даже масло на ней не меняю:D ни одного рубля кроме как на бензин не тратил. |
Добрый день!
Рассматриваю варианты покупки сх7 11-12 года, 2.3, тот, что с турбой. Если резюмировать, все эти 1000чи страниц отзывов, то, что меня ждет:confused: ? 1. Турбины при каком пробеге летят, обычно? 2. Комплект грм при каком пробеге меняют? 3. Почему они, сх7, такие дешовые, относительно, тогоже ср-в, мурано и т.д? 4. На что прям пристально обратить внимание при покупке? 5. Никто не продает, 12года, тыщ за 800, с пробегом 30тык и топ комплектацией, случайно?:beer: заранее спасибо! |
[QUOTE=денисф;316479]Добрый день!
Рассматриваю варианты покупки сх7 11-12 года, 2.3, тот, что с турбой. Если резюмировать, все эти 1000чи страниц отзывов, то, что меня ждет:confused: ? 1. Турбины при каком пробеге летят, обычно? 2. Комплект грм при каком пробеге меняют? 3. Почему они, сх7, такие дешовые, относительно, тогоже ср-в, мурано и т.д? 4. На что прям пристально обратить внимание при покупке? 5. Никто не продает, 12года, тыщ за 800, с пробегом 30тык и топ комплектацией, случайно?:beer: заранее спасибо![/QUOTE] 1. По разному :( 2. Около 100т может и ранее или позже :smokin: 3. Сервант это другое авто:smokin: Мурано там вариатор там тоже хватает сюрпризов :beer: 4. На все:) и диагностировать авто перед покупкой в сервисе который знает СХ:) 5. Таких машин не бывает на них сами ездиют :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]денисф[/B], удачного поиска:) |
[QUOTE=CX7 buch;316481]
3. Сервант это другое авто:smokin: Мурано там вариатор там тоже хватает сюрпризов :beer: [/QUOTE] в чем сюрпризы? летит вариатор, на эвакуаторе едешь до дилера, платишь цену условно пяти турбин и на след день уезжаешь от дилера :D (так на митсубиси) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;316481] 5. Таких машин не бывает на них сами ездиют :) [/QUOTE] согласен, сейчас с таким тачками напряг в теме "на что поменять чх7" конечно обсуждают туареги и лексусы, но по факту надо выложить на такой апгрейд минимум 3 цены бу сх7, а в стране "кризис" |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors