![]() |
[QUOTE=Nikishkin;132107]Порекомендуете место?Ибо кроме оф. представителей все места кажутся подозрительными:)[/QUOTE]
Ну чего Вам у Константина не взять? клубный партнер все таки как ни как,,, или если Вы курили темы по маслу то должны были видеть, что приобретаем в крупных торговых сетях Ашан, Метро... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], Ну не знаю,,, этикетка только другая, точнее раскраска этикетки,,, с 2008 в матрешку начал лить, у дилера он было только по литру даже по четыре не было, а потом пошло в бочках, которым я не доверяю... |
[B]славамурава[/B], все как по разному, Вы бочкам не доверяете, Фуад наоборот тащится.
|
более трех лет лью это масло и далее буду лить только его :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;132122]Ну чего Вам у Константина не взять? клубный партнер все таки как ни как,,, или если Вы курили темы по маслу то должны были видеть, что приобретаем в крупных торговых сетях Ашан, Метро... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], Ну не знаю,,, этикетка только другая, точнее раскраска этикетки,,, с 2008 в матрешку начал лить, у дилера он было только по литру даже по четыре не было, а потом пошло в бочках, которым я не доверяю...[/QUOTE] этикетка новая появилась где-то года полтора назад |
[QUOTE=********.ru;132129]Вы бочкам не доверяете, Фуад наоборот тащится.[/QUOTE]
Все мы разные, поэтому и жизнь интересна:D Ну зачем дилеру что-бы авто больше своей гарантии ходило без поломок:confused: а три года, средняя иномарка и на подсолнечном наверное отходит;) |
Просто на бочке made in USA было написано :)
|
[QUOTE=Fuad;132187]Просто на бочке made in USA было написано :)[/QUOTE]
Это аргУмент :D |
[QUOTE=********.ru;132116]Я Вам тоже подозрителен? ))[/QUOTE]
да нет, для меня важный аргумент - это доставка, оч ограничен во времени:)у вас есть такая опция?) |
У нас доставка в регионы только.
Магазин АШАН или МЕТРО тогда Вам в помощь, когда с семьей за продуктами поедите )) |
Блин, чего тут особо выбирать что заливать. Motul хорошее масло, ездил на таком несколько лет и проблем ноль, про Mobil слышал тоже хорошее масло. Только в гарантийный период как бы это масло начать заливать, так как после гарантии понятно что только его буду в свою машину заливать.:)
|
Сейчас залил (пробег 20300) 8100 ECO-clean (C2) 5W30. Вошло 5.5л. Фильтр оригинальный. В представительстве Мотюль Человек знакомый работает- он это масло порекомендовал.
Да и программа Мотюлевская по выбору масла именно это масло лучшим для СХ-7 называет)))))))))) С уважением, Сергей [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;131547]5 литров должно хватить, а литровку на угар,,, матюлька хорошее говорят масло но угорает... В исправном моторе Мотюль практически не угорает, в отличии от многих других масел, но именно про 8100 ECO-clean (C2) 5W30 не скажу- лью его в первый раз. С уважением, Сергей |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors