Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7316)

Fuad 12.06.2013 17:03

[QUOTE=Batek;161063]А чего его беречь-то? Если пачкается, то его легко можно на мойке отмыть.[/QUOTE]

Дело в том, что коврик багажника хорошо держится на пластмассовой поверхности, не скользит.;)

Вадим 349 14.06.2013 22:56

Автосервис RPM - СПАСИБО!!!

El Pato 17.06.2013 19:07

Выскажусь тоже что ли о данном автосервисе, месяца полтора назад почитав здесь положительные отзывы, поехал к ним поменять передние колодки и тормозные диски (било руль при торможении), заодно решил сделать и комплексную диагностику на всякий случай,тут полез в карман и обнаружил что деньги в попыхах оставил дома, а с собой была только карта ,на ресепшене сказали, что картой оплатить можно, но к сожалению не сегодня, пока машину диагностировали прогулялся по окрестностям в поисках банкомата, который не так уж близко (тут понятно, что в том что я забыл деньги виноват сам, но если бы всегда была возможность оплатить с карты было бы очень удобно). Вообщем как раз к моему возвращению диагностику закончили, ко мне вышел мастер-приемщик и сообщил что с Машиной все в норме, но помимо колодок и дисков рекомендовали поменять стойки передней опоры ну и задние стоп сигналы. Вообщем немного подумав я согласился и договорился что подъеду завтра. На след. день собственно приехал чуть раньше чем договаривались, но меня без проблем приняли и пошел я с комфортного кресла наблюдать как на ладони рем. зону. Машину подняли, но долго ничего происходило, через некоторое время подошел Мастер-приемщик и сообщил, что человек, который будет заниматься машиной пока обедает, обедал он почти час, но к достоинству сервиса я расположившись в удобном кресле и смотря ТВ и попивая кофе, периодически посматривая не пришел ли мастер, не заметил как пролетело время. Вообщем мастер пообедав занялся моей машиной и вскоре я ехал довольный домой, руль больше не било да и с новыми колодками тормоза стали гораздо лучше работать. Вообщем сервисом я остался доволен и все бы ничего, да вот только не прошло и недели как вдруг на холостых при непрогретом двигателе начали плавать обороты и появились рывки при движении. Подумал я что залил некачественный бензин и как то не придал сначала этому особо значения, но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок, и проблема достаточно распространенная, считаю что слесарь должен был знать что такое бывает, поэтому теперь придется раскошелиться еще на ремонт косы и замену лямбды. Это конечно несколько подпортило впечатления от сервиса, потому что в остальном и цены и сама обстановка мне понравились.

Sisch 17.06.2013 19:13

[QUOTE='El Pato;162070'] но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок,[/QUOTE]
Все таки, прежде чем строить догадки и предположения, не мешало бы диагностику сделать!

[B]R-P-M[/B], Ваш ход!

R-P-M 17.06.2013 19:32

[QUOTE=El Pato;162070]Выскажусь тоже что ли о данном автосервисе, месяца полтора назад почитав здесь положительные отзывы, поехал к ним поменять передние колодки и тормозные диски (било руль при торможении), заодно решил сделать и комплексную диагностику на всякий случай,тут полез в карман и обнаружил что деньги в попыхах оставил дома, а с собой была только карта ,на ресепшене сказали, что картой оплатить можно, но к сожалению не сегодня, пока машину диагностировали прогулялся по окрестностям в поисках банкомата, который не так уж близко (тут понятно, что в том что я забыл деньги виноват сам, но если бы всегда была возможность оплатить с карты было бы очень удобно). Вообщем как раз к моему возвращению диагностику закончили, ко мне вышел мастер-приемщик и сообщил что с Машиной все в норме, но помимо колодок и дисков рекомендовали поменять стойки передней опоры ну и задние стоп сигналы. Вообщем немного подумав я согласился и договорился что подъеду завтра. На след. день собственно приехал чуть раньше чем договаривались, но меня без проблем приняли и пошел я с комфортного кресла наблюдать как на ладони рем. зону. Машину подняли, но долго ничего происходило, через некоторое время подошел Мастер-приемщик и сообщил, что человек, который будет заниматься машиной пока обедает, обедал он почти час, но к достоинству сервиса я расположившись в удобном кресле и смотря ТВ и попивая кофе, периодически посматривая не пришел ли мастер, не заметил как пролетело время. Вообщем мастер пообедав занялся моей машиной и вскоре я ехал довольный домой, руль больше не било да и с новыми колодками тормоза стали гораздо лучше работать. Вообщем сервисом я остался доволен и все бы ничего, да вот только не прошло и недели как вдруг на холостых при непрогретом двигателе начали плавать обороты и появились рывки при движении. Подумал я что залил некачественный бензин и как то не придал сначала этому особо значения, но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок, и проблема достаточно распространенная, считаю что слесарь должен был знать что такое бывает, поэтому теперь придется раскошелиться еще на ремонт косы и замену лямбды. Это конечно несколько подпортило впечатления от сервиса, потому что в остальном и цены и сама обстановка мне понравились.[/QUOTE]

Здравствуйте, мы знаем о том, что при замене колодок тормозная жидкость может попасть на жгут проводки, сами не раз ремонтировали проводку после некачественного тех обслуживания в сторонних сервисах и даже после официалов. Приезжайте в удобное время, сделаем диагностику если выяснится, что эта наша вина все бесплатно исправим.

El Pato 18.06.2013 11:19

[QUOTE=Sisch;162073]Все таки, прежде чем строить догадки и предположения, не мешало бы диагностику сделать![/QUOTE]

Согласен, может быть я немного поспешен в выводах, но основания для подозрений все таки есть. Обязательно съезжу на это неделе в R-P-M и отпишусь по результатам.

tor40 18.06.2013 23:40

Добрый день
Сколько стоит почистить тормоза от грязи?
Периодически свистят
Mazda cx-9

R-P-M 19.06.2013 13:48

[QUOTE=tor40;162588]Добрый день
Сколько стоит почистить тормоза от грязи?
Периодически свистят
Mazda cx-9[/QUOTE]

Здравствуйте, чистка смазка пер. и зад. тормозных механизмов стоит 1850 руб + расходные материалы 250 руб. Цена указана с учетом клубной скидки.

GhostStalker 19.06.2013 15:47

[B]R-P-M[/B], ТО 105 ткм + замена масла в редукторе и раздатке, (получается ТО 90 :D) сколько будет? CX7 2.3, 2008

R-P-M 19.06.2013 18:29

[QUOTE=GhostStalker;162697][B]R-P-M[/B], ТО 105 ткм + замена масла в редукторе и раздатке, (получается ТО 90 :D) сколько будет? CX7 2.3, 2008[/QUOTE]

Здравствуйте, стоимость ТО Вы можете посмотреть на нашем сайте
[url]http://r-p-m.ru/uslugi/tehnicheskoe-obslugivanie/to-mazda-uao.html#mazda-cx-7[/url] (стоимость указана без клубной скидки)

Замена масла в редукторе и раздатке с учетом работ и материалов и клубной скидки 1720 руб.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors