![]() |
[QUOTE=Aston Martin;143434]— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!:D[/QUOTE]
Так он же болгарин!!! |
Да? А какая разница! :D
|
[QUOTE='73Чайка;143423'] На форуме JUKE народ под 60 тыс.км прошёл и всё ОК[/QUOTE]Это очень серьёзный пробег.:D
|
Машину заказал на вторую половину июля,предварительные сроки раньше ни как, так как в свободной продаже машин этого года нет, да и выбора прошлогодних тоже нет нужных компл. и цветов.Заказали в Дженсере так что теперь ждём машинку. Заказали Astra H Famili седан 1.8 АКПП 140 л.с. серебристый металлик с голубыми блёстками, даже клиренс понравился 16,5 см. Машинка в комплектации Cosmo, салон полу-кожанный под попой и спиной ткань, но вроде как это верхняя комплектация, правда usb порта там так и нет почему то, но есть холодильник в бардачке зато правда не очень то и нужен. Машинка длинной 4,58 метра, ещё 10см и догонит cx-7, так что с безопасностью думаю там всё будет хорошо.Обзорность хорошая но всё равно заказал с завода опционный задний парктроник, думаю лишним не будет но камеры заднего вида нет. В общем машинка нам понравилась, предоплата внесена, так что ждём когда придёт в салон.:)
|
А почему не хетч?
|
[QUOTE=colobus;143617]А почему не хетч?[/QUOTE]
Удобней чем седан,,, сзади вся хрень вместе со стеклом поднимается... |
[QUOTE=славамурава;143625]Удобней чем седан,,, сзади вся хрень вместе со стеклом поднимается...[/QUOTE]
Вот и я об этом |
[B]Rocker[/B], Молодца,определились.
|
[QUOTE=игара.66.;143639][B]Rocker[/B], Молодца,определились.[/QUOTE]
Залог ещё можно вернуть :D |
[QUOTE=colobus;143640]Залог ещё можно вернуть :D[/QUOTE]
Тогда еще на 11 страницах обсуждения будут:Dкак вернуть залог |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors