![]() |
[QUOTE=Кокорев;218938] из восьми винтов открутились 5, остальные высверливал[/QUOTE]
Че так:confused: прикипели? |
нет, очень мягкий металл, проворачивается сразу
|
А может есть у кого инструкции, что нужно открутить и разобрать, чтобы добраться до ламп стоп-сигналов и ламп ближнего света. А то что-то не хочется на СТОшку ехать, да и не факт, что там не сломают что-нибудь...
Про замену ламп ближнего света видел тему, но там про галогенки. Не знаю есть разница с ксеноном? Да и может у кого есть с фотоинструкциями, а то многие жалуются на поломанную часть крепления какого-то фиксатора, не хотел бы наступить на те же грабли... Ну а про замену стопов темы не нашел... может плохо искал... |
[B]KAAnd[/B], Там ничего сложного нету))) Я сам все сделал))) Методом тыка!!!
|
[B]KAAnd[/B], Снимите пластиковые элементы обшивки в багажнике за фонарями - они на защелках, легко снимаются. И доступ к лампам стоп-сигналов будет обеспечен. Меняй-не хочу.
|
[B]KAAnd[/B], А ближний свет через подкрылок, только руль надо вывернуть)))
Тема есть у меня в драйве! Дать ссылку? |
[B]Stepik[/B], Здравствуйте! У вас есть описание как регулируется ручной тормоз? Заранее спасибо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Здравствуйте! У вас есть описание как регулируется ручной тормоз? Заранее спасибо. |
[QUOTE=Макс Стебаслов;219387][B]KAAnd[/B], А ближний свет через подкрылок, только руль надо вывернуть)))
Тема есть у меня в драйве! Дать ссылку?[/QUOTE] Да, ссылка не помешает, посмотреть с чего начать... |
[B]A.S.[/B], над ножником сверху есть шайба ее немного затягиваешь и все, только затягивай аккуратно потихоньку не переборши;)
|
Здравствуйте, как снимается или откручивается ручка переключения передач АКПП?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors