![]() |
[QUOTE=славамурава;117328][B]Pudra Diorovna[/B], Часом в четверг, вторая половина дня на Боровском у магазина Атак не Вы на черной ЦИКСЕ были?[/QUOTE]
Нет) там меня не было давно)) |
Юго-восток, Люблино/ Марьино, работаю на Бауманской
|
Измайлово 5-я Парковая
|
[B]Мила[/B], Соседи по всем направлениям!))
|
[QUOTE=Nikishkin;119159][B]Мила[/B], Соседи по всем направлениям!))[/QUOTE]
:) периодически вижу синенькую СХ-7 в пробке на люблинке и волгоградке - это не вы, случайно? опознавательные знаки есть какие-нибудь? :) |
[QUOTE=Мила;119164]:) периодически вижу синенькую СХ-7 в пробке на люблинке и волгоградке - это не вы, случайно? опознавательные знаки есть какие-нибудь? :)[/QUOTE]
Вполне вероятно, что это я, частенько еду по волгоградке из жулебино))опознавательный знак оч простой, машина на 67 регионах (уж как то так вышло:)), без клубных рамок. На бауманской тоже каждый день бываю))) |
[B]Nikishkin[/B],
запомнила, увижу - помигаю :) Я на белой СХ-7, запоминающиеся буквы гос.номера Н...АХ :) может увидимся на дорогах |
[QUOTE='Мила;118939']Юго-восток, Люблино/ Марьино, работаю на Бауманской[/QUOTE]
в какое ж время вы ездите? Сам жуву в Марьино и работаю в районе Сокольников, но чтобы проехать к 9.00 на работу - мучение сплошное.:rolleyes: |
[QUOTE=michel1971;119181]в какое ж время вы ездите? Сам жуву в Марьино и работаю в районе Сокольников, но чтобы проехать к 9.00 на работу - мучение сплошное.:rolleyes:[/QUOTE]
Езжу в 8 часов. Точнее - примерно в 8.10-8.30 выезжаю на люблинскую улицу. в 9.00-9.10 обычно уже на работе. Я заметила, что чем раньше выезжаешь, тем дольше стоишь на люблинской...парадокс, но как правило так получается. |
[QUOTE=Мила;119182]Езжу в 8 часов. Точнее - примерно в 8.10-8.30 выезжаю на люблинскую улицу. в 9.00-9.10 обычно уже на работе. Я заметила, что чем раньше выезжаешь, тем дольше стоишь на люблинской...парадокс, но как правило так получается.[/QUOTE]
Зря по Люблинке с утра ездите, мне больше нравится по Волжскому бульвару, направо по Юным Ленинцам до парка Кузьминки, налево у светофора далее до моста и налево на Волгоградку и вперёд в центр. Поворот налево в Текстильщиках на Волгоградку просто адский, когда езжу в центр или в Метро вешаюсь, и сейчас либо по Волжскому и налево, что тоже не айс, либо выше предоставленный путь. Впрочем каждый решает сам как удобнее, свободная Люблинка бывает крайне редко или мне так везёт.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors