![]() |
[B]John_[/B], есть случаи, когда машина уезжала на эвакуаторе))) Кондрашов тут не спасет... хотя что это я, главное ж верить? :)
|
[B]FlyAway[/B], помнится свидетель кондрашова как раз одной американской девочке на форуме доказывал и мне заодно, что эвакуатором вообще не воруют! Мол зачем, когда полно стоит без всего
|
[QUOTE=Sisch;161614]наливайте:beer:[/QUOTE]
Ну налили :beer: , куда пропал:D |
[QUOTE=FlyAway;161625][B]John_[/B], есть случаи, когда машина уезжала на эвакуаторе))) Кондрашов тут не спасет... хотя что это я, главное ж верить? :)[/QUOTE]
Ночь. Улица. Фонарь. Эвакуатор))) Господа, окститесь, эвакуатор небесплатный и стоит как мазда) Ах да, его предварительно угонят))) |
[B]DIR[/B], а у девочки вроде стырили авто? и у нее ничего не стояло, даж кондрашов :( ну конечно не воруют, был на клубе случай - с варшавки днем увезли эвакуатором под камерами
|
[QUOTE=John_;161628]Ночь. Улица. Фонарь. Эвакуатор)))[/QUOTE]
Во во! Задай этот вопрос на очередном симпозиуме Кондрашову - он скажет вообще-то - говно-вопрос: Эвакуатор ее не поднимет, там же комплекс |
[QUOTE=DIR;161631]Во во! Задай этот вопрос на очередном симпозиуме Кондрашову - он скажет вообще-то - говно-вопрос: Эвакуатор ее не поднимет, там же комплекс[/QUOTE]
Проще магнитом на вертолете утащить (с):D Прекращайте жечь) Эвакуатор это ссаный миф угонщиков, который применяется разве что для похищения феррари) |
[QUOTE=FlyAway;161630]был на клубе случай - с варшавки днем увезли эвакуатором под камерами[/QUOTE]
Точно был, подтверждаю, владелец с 10.00 до 13.00 оставил свой белый цикс и с концами, помог эвакуатор... |
[B]FlyAway[/B], там я поднял как раз тему эвакуаторов, чем взял за живое последователя кондрашова. Ему как бы невдомек, что эвакуатор никто не покупает, и проблем его достать у угонщиков нет.
|
[B]DIR[/B], те наш тролль уже не впервые открывает эту тему? :) я думал, что он только вернулся с симпозиума кондрашова и решил с нами поделиться новостью...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors