![]() |
Вложений: 1
Глючит погода. Долго обновления городов идет. Но это как бы хрен бы с ним! Но! К примеру не одновляется какой-то город, листаешь дальше, возвращаешься и он тебе накладывает температуру предыдущего!:mad: в Рязани вот например на следующей неделе как в мадриде один в один
|
[B]DIR[/B], а у меня нормально. Первый день была такая фигня, потом вылечилось.
|
[url]http://4pda.ru/2013/09/21/115877/[/url]
|
[QUOTE=colobus;178755][B]DIR[/B], а у меня нормально. Первый день была такая фигня, потом вылечилось.[/QUOTE]
Это потому, что у тебя Рязань это местоположение. Москва у меня у самого без проблем показывает как местоположение. |
заглянул в айпад, а мне пишут доступно ios 7.0.2:D
А чего они уже 2 исправление запустили? Я все еще на 6! |
[QUOTE=Sisch;179887]заглянул в айпад, а мне пишут доступно ios 7.0.2:D
А чего они уже 2 исправление запустили? Я все еще на 6![/QUOTE] Мелочёвку ненужною поправили. Но я обновился)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], а чего ты как лох на шестёрке ещё? :D |
[B]colobus[/B], да, я на айпаде жены поставил 7, ничего особенного, пока не обновляюсь
|
[QUOTE=Sisch;179900][B]colobus[/B], да, я на айпаде жены поставил 7, ничего особенного, пока не обновляюсь[/QUOTE]
А ты думал будет 3Д? з.ы. оболочка есть оболочка. у новой системы другая архитектура, всё другое, просто мы глазами это не видим. Я уже три часа слушаю музыку на айфоне, на полную громкость, а зарядка упала только на 8%. с 60 до 52. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] То, что не нравится оболочка нужно пережить. Один хер прийдётся двигаться вперёд. И многие концептуальные решения к этому обязывают. |
[B]Sisch[/B], Серёг прошло ещё полтора часа. У меня, правда, уже 46%. Но фигарит на полную. Андроид бы уже умер, а в айос7 за, почти, четыре часа 14%! Охеренный плейер!
|
[QUOTE=colobus;179965]Андроид бы уже умер[/QUOTE]
Не свисти :D У меня андройд пашет 2,5 дня на одной зарядке и довольно интенсивном использовании, ни одно яблоко таким не похвастается :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors