![]() |
[QUOTE=shalke;320102]Привет, да причем тут моя, не моя машина. С АТЕ я решил проблему [B]биения[/B] в руль, а не проблему [B]тормозов[/B]. После нескольких торможений 150-0 в пол, диски с колодками плывут и их ведет от перегрева.
На финиках тоже ставят эти беспонтовые скобы, а не тормоза и только на купе37 и фх37с/50 начали ставить норм суппорта и народ решает проблему либо суппортами акебоно с фиников, либо переделкой брембо и jbt. На финике я уже убил и перед и зад диски, пока проблему решил более дешевым способом спереди перфорированные диски, сзади трв поставил. Но если воспринимать свою машину как гонку, то выбор jbt/k sport/brembo.[/QUOTE] Чем скобы беспонтовые?????...я решил свою проблему с тормозами и меня устраивает...бюджетный вариант улучшения тормозов Ты не ставил тебе не понять... |
роман1973;
Я ставил диски от СХ9(R1 Concepts)+колодки ТРВ+скобы КАРДОНЕ..И после этого я забыл про тормоза уже два года так катаюсь(перфорация не трескается) До этого ставил колодки АТЕ+ диски АТЕ от СХ9+ скобы от СХ9(КАРДОНЕ) и у меня их повело, но торможение было гораздо лучше штатных тормозов Колодки АТЕ очень сильно тормозят и пылят, если бы сразу поставил колодки ТРВ я думаю было бы все нормально[/QUOTE] говорят перфорированные диски при скорости более 100-120 км/ч начинают выть. Так ли это? |
[B]petrovisch[/B], стоят rotora с насечками, ни чего не воет:smokin: может быть это только на перфорированных :confused: но ранее не слышал что-то подобное на других форумах :)
|
Вложений: 1
[QUOTE=petrovisch;332704]роман1973;
Я ставил диски от СХ9(R1 Concepts)+колодки ТРВ+скобы КАРДОНЕ..И после этого я забыл про тормоза уже два года так катаюсь(перфорация не трескается) До этого ставил колодки АТЕ+ диски АТЕ от СХ9+ скобы от СХ9(КАРДОНЕ) и у меня их повело, но торможение было гораздо лучше штатных тормозов Колодки АТЕ очень сильно тормозят и пылят, если бы сразу поставил колодки ТРВ я думаю было бы все нормально[/QUOTE] говорят перфорированные диски при скорости более 100-120 км/ч начинают выть. Так ли это?[/QUOTE] Нет не так...вообще шума от дисков ни какого...у меня стоит перфорация с насечкой |
уже 15 тысяч на перфорированных Stillen, ничего не воет, только расход колодок быстрее
[IMG]https://a-a.d-cd.net/7dc4296s-960.jpg[/IMG] |
Всем привет! Кто ставил себе передние тормозные диски ZIMMERMANN поделитесь опытом как они? Сейчас стоят Meyle тормозят не плохо, но ржавеют и поэтому смотрятся не айс((
|
Кому вдруг нехватило установки передних дисков от сх9, можно поставить задние от mazda mpv с моторм l3yp все встает болт в болт
Скобы и тормозные диски, покупал и то и другое в приморье б/у с бюджетом за все в 4,5т.р) |
[QUOTE=QwesTrs;340225]Кому вдруг нехватило установки передних дисков от сх9, можно поставить задние от mazda mpv с моторм l3yp все встает болт в болт
Скобы и тормозные диски, покупал и то и другое в приморье б/у с бюджетом за все в 4,5т.р)[/QUOTE] Расскажи плиз, какой эффект ощутил от дополнительной установки задних в довесок к передним? Носом меньше клюет? |
[QUOTE=dima_ace;340230]Расскажи плиз, какой эффект ощутил от дополнительной установки задних в довесок к передним? Носом меньше клюет?[/QUOTE]
У меня носом не клюет.....у тебя клюет???? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=QwesTrs;340225]Кому вдруг нехватило установки передних дисков от сх9, можно поставить задние от mazda mpv с моторм l3yp все встает болт в болт Скобы и тормозные диски, покупал и то и другое в приморье б/у с бюджетом за все в 4,5т.р)[/QUOTE] Какой диаметр диска? наши супорта подходят к скобам МПВ |
[B]роман1973[/B], у всех клюет, но кому то не заметно) распределение тормозных сил у нас изначально настроено на одинаковый размер дисков, меняя только перед возникает перекос. Для экстренного торможения не существенно, т.к. абс отследит по датчикам, а вот до блокировки, передок как раз работает с "перегрузкой" тк распределение тормозных сил на зад уменьшилось изза увеличившегося передка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors