![]() |
[B]victor_mi[/B], ок. учтем!!! дельное предложение.... :)
|
18 км МКАД допы не впаривает (просто вежливо спрашивает про них). машина обошлась в 1144000 (1109+15+20)
|
[QUOTE=flatline;27101]А я вот не понял что с ТО?
Как я понял в книге написанно через 20000 км, а диллер говорит 15000. Но книга то важнее чем дилер, дилер может гнать все что угодно (и про 5000 км). Где истина? [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1359&d=1301751950[/url][/QUOTE] В суровых условиях эксплутации (а в нашей Раше они априори такие, взять хотя бы тот же бензин) межсервисный интервал 15 тыс. |
Мужики, кто на турбе...советую масло менять каждые 7500 км. Тем более масло Маздовское гавеное, его надо чаще менять.:smokin:
|
[QUOTE=Rat;27120]В суровых условиях эксплутации (а в нашей Раше они априори такие, взять хотя бы тот же бензин) межсервисный интервал 15 тыс.[/QUOTE]
Но скан же на русском. Значит для России. Следовательно они для России писали такой интервал. Кстати, у многих производителей авто для России стоят интервалы в 20к км. (форд, бмв ... А суровые условия обычно подразумивают низкие температуры. Есть у кого-нибудь уже книга для 2,5 двигла? Что там написано? |
отдельно для 2,5 паспорта пока нет, он общий на все 3 комплектации
|
[QUOTE='flatline;27143']Есть у кого-нибудь уже книга для 2,5 двигла? Что там написано?[/QUOTE]Двигло такое же как на Мазде 6, там замена масла 15т.к.
|
[QUOTE='Maluyska;27109']18 км МКАД допы не впаривает [/QUOTE]
Видимо тебе повезло с менеджером, там не то что впаривают, а обязывают, говоря изначально, что а/м обойдеться в 1200 т.р. :o |
Может и повезло, кстати, вчера когда забирали, он сказал, что на полтинник ценник вырос, но опять же ничего про допы
|
[QUOTE=Maluyska;27155]Может и повезло, кстати, вчера когда забирали, он сказал, что на полтинник ценник вырос, но опять же ничего про допы[/QUOTE]
Уже второй раз проскакивает информация о повышении цены на 50 тыс. Это начинает напрягать. А уж в нашей стране все возможно. Надеюсь на лучшее, расчитываю на худшее. :mad: |
[QUOTE=Vasj;27035]Судя по фоткам, я ожидаю точь в точь такую же:). Настоящая красава:D!!!! А у тебя цвет не металлик и стоимость 1 109 000? А как прокомментируешь музыку?[/QUOTE]
Машину брал с 1 пакетом т.е. 1 144 000 вышла. Музыка вполне приемлемая. Басы хорошие, звучит тоже не плохо. Я пока только радио гоняю. Диски еще не испробовал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Bars-ki;27042]на данный момент СХ находится в г.Котка(Финляндия) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Поздравляю!, ещё-бы фото с боку, сзади и панель приборов по чётче.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 18 секунд[/color][/size] [B]dmitriym80[/B], на фото не пойму-капот открыт или такие зазоры? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 38 секунд[/color][/size] сегодня разговаривал с ОД, подорожание СХ 2,5 на 6000, а у кого на 50 тыс.-это произвол.....[/QUOTE] Капот действительно открыт. Я тех осмотр делал. Пока ждал осмотра сфоткал. |
[QUOTE=Past;27058][B]abricos[/B], Не ставьте ничего у дилеров, они за счет допов по баснословным ценам только и живут, качество установки у них хуже, сталкивались,знаем, с тем же кстати Мейджором. Там меня вообще не поняли, когда я сказал что я хотел бы поставить и как.. долго обьяснял, оказалось установщик просто не знает о чем речь, они там однотипно ставят 3 своих сигналки на конвейере, рубят бабки и не парятся. Кстати если хотите узнать стоимость сигнализации и установки в нормальной установочной конторе просто поделите на 2 цену дилера, всегда верная формула. Сори за офф, но именно для защиты машины сигнализация накак не катит, это скорее для сервисных функций, а для защиты машины нужен электромеханический замок капота + иммобилайзер. Мораль сей басни - не кормите дилеров[/QUOTE]
Сигналка нужна была только ради автозапуска. Отказался от всех допов. Буду у себя в городе ставить. |
[B]victor_mi[/B],
как продвигаются дела с движением авто? есть новости? |
Утром лицезрел мгновенный расход 97,4 :) Никак не могу привыкнуть к ножному ручнику. Если ставлю - забываю снимать. Думаю дело наживное
|
[B]Bars-ki[/B], Моя машина еще не собрана (производство март) и когда ее соберут ни кто не знает:mad: Рассматриваю другие варианты покупки. Варианты есть, но озвучивать пока рано.
|
[B]victor_mi[/B],
мдааа! моя произведена в январе, но движуха вообще непонятная ( почти месяц проторчала на распределительном складе в Германии, теперь уже неделю стоит в Финляндии, а ещё в МО, затем в КУЗБАСС), короче с момента производства до доставке в регион месяца 3-3,5 пройдёт, а у кого-то февральская сборка уже в руках -не понятно!, а у тебя только сборка апрель - вообще тоска!!!!!...... а тут ещё и повышение цен! НЕ ПРУХА! |
А я вообще передумал брать, пускай эти ускоглазые сами ездят на своих радиактивных маздах А то еще наглости хватает цены поднимать. Посмотрим что они через пол годика запоют когда их продукция не пройдет на границе с финляндией радиационный контроль
|
Я так думаю т.н. ускоглазым на всякое ксенофобное просто насрать!!!
|
[QUOTE='РОМА73;27229'] А то еще наглости хватает цены поднимать.[/QUOTE]
Я думаю, что наглости как раз не у япошек а у наших хватило поднять цены..... |
Ничего это рейсталинг не добавил хорошего кроме очередного тупого двигателя и недопривода Как жрала бензин так и жрет, шумки как не было так и нет, только цена прибавилась С немцем одним разговаривал,так он сказал у них и дизеля не покупают, потому что тупые япы никак не прилепят к ней коробку автомат
|
[B]РОМА73[/B], отказался от машины и сразу хаять?... у меня родственники жены в Германии живут уже лет 20, говорят, что марка MAZDA очень популярная, ибо внешний вид и ходовые характеристики замахиваются на конкуренцию с немецкими авто.... (за что купил за то и продаю) :smokin:
|
марка мазда в германии популярная из за своей дешевой цены и красивого внешнего вида, сx-7 в эту группу авто никогда не входила, 3ки и 6ки да, но только из за цены Уважающий себя бюргер не купит японца
|
[B]РОМА73[/B], уважающий себя бюргер ездит на микровене, ибо привык экономить.... европа вся на малолитражках катается!!!! и это уэже не ИМХО, а образ жизни у среднего европейца. Американцы любят огромные и мощные авто.... в каждой стране своя культура передвижения в пространстве!
З.Ы. цена на мазды не ниже, чем на аналогичные японские авто. |
Ну не знаю, мои друзья в Германии на микровенах не ездят Они меня и отговорили от покупки японского авто Начнем с того, что в европе уже сейчас начинаются проблемы с поставкой некоторых запчастей из японии, и это только начало, дальше будет только хуже И самый главный аргумент, японские машины не держут боковой удар при аварии
|
[B]РОМА73[/B], если есть желание, создай отдельную тему и слей там весь свой негатив, только обоснованно... все замечания по авто!!!... тут люди радуются своему приобретению и ждут свои любимые машинки, заказанные с пониманием и любовью к СХ-7. Портить им настроение - дело неблагородное!
[QUOTE=РОМА73;27244]"И самый главный аргумент, японские машины не держут боковой удар при аварии"[/QUOTE] поделись ссылками о краш тесте? |
и всё-таки я считаю японскии авто достойные .а повышают цену наши.спрос большой вот и весь рассклад.немецкии авто может и хорошии но мы в сибири предпочитаем японцев так-как проверено годами их надёжность, как говорится будет умирать,а довезёт...
|
[B]игара.66.[/B], с ее то требованием к качеству бензина? врядли довезет....:)
|
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9856887-9c34.html[/url] а вот тут подушка забыла сработать, человек в больнице до сих пор валяется, могу телефон его дать, спросите будет он еще японскую машину покупать или нет
|
[QUOTE='SeRb)й;27245']РОМА73, если есть желание, создай отдельную тему и слей там весь свой негатив, только обоснованно... все замечания по авто!!!... тут люди радуются своему приобретению и ждут свои любимые машинки, заказанные с пониманием и любовью к СХ-7. Портить им настроение - дело неблагородное![/QUOTE]
+ 100 Полностью согласен. |
[QUOTE='игара.66.;27248']мы в сибири предпочитаем японцев так-как проверено годами их надёжность, как говорится будет умирать,а довезёт...[/QUOTE]"Это собака может быть немецкой, а машина должна быть японской".
Кто,как не Д.Восток и Сибирь десятилетиями юзает японский автопром и считает его одним из самых надежных машин. Даже сейчас японские праворульки опять подорожали |
Ну только не надо сравнивать праворульки с этим что везут к нам официалы Вы видели к примеру хоть одну ржавую праворульку? А наши 6ки все гнилые Кстати в японии немецкая машина это очень круто, могут позволить себе только богатые японцы и то не все
|
[QUOTE='РОМА73;27256']Вы видели к примеру хоть одну ржавую праворульку?[/QUOTE]
Я всякие видел за 15 лет периодических перегонов. Просто в нашем регионе [QUOTE='РОМА73;27256']в японии немецкая машина это очень круто, могут позволить себе только богатые японцы[/QUOTE]можно купить за маленькие деньги много автомобиля и не молиться на него всю жизнь, есть авто на любые деньги С жиру везде бесятся и не только в Японии, круто - праворульный мерседес:D |
[QUOTE=РОМА73;27234]Ничего это рейсталинг не добавил хорошего кроме очередного тупого двигателя и недопривода Как жрала бензин так и жрет, шумки как не было так и нет, только цена прибавилась С немцем одним разговаривал,так он сказал у них и дизеля не покупают, потому что тупые япы никак не прилепят к ней коробку автомат[/QUOTE]
Этот рейстал и заставил задуматься о покупке именно этой модели 1 - вам нужен полный привод ? мне нет ибо он необходим несколько раз в год а бензина просит под 20 ку раздатка и трансмисия - доп расходы хорошая шипованная резина его сполна заменяет 2- нужен турбо мотор ? Лично с турбиной несвяжусь больше в жизни Масло и бензин на ветер Через 50-65000 поподалово на 1500$ на замену турбины Зимой незаведеш Частенько взрываються моторы и постоянно разваливаеться 3й опорный подшибник масло хлещет из двигла со всех щелей 3 - здесь резина 215\70\17 которой сейчас нет в продаже и заменяеться только на 225\65\17 но она позволяет безболезнено лазить там где седан уже сидит 4- модель кузова Позволяет возить хоть слона с собой что очень актуально владельцам дач холодильник - велосипеды - телевизоры за один раз - непроблема По новым немцам ------------------- Качество Новых автомобилей это сплошное безобразие 221 мериндос невылезает из ремонтов и за 50000 км развалился просто весь - сейчас уже отдали 150000 руб - ждем окончания эпопеи Даже подушка сиденья проволилась внутрь после чего езда стала невозможной Ролики натяжителя ремня меняли уже раз 5 Причем первый засвистел уже на 300км 5- развалился зимой в самый мороз в центре Москвы благо аккомулятор позволил добратся до сервиса Новое Ауди А 8 просто достало поломками - впечатление что машина живет своей собственной жизнью Сверчки в салоне - это отдельная песня - хотя заднее торпедо перебрали уже руками Вот вам и немцы:o А |
саша спартак, 12лет в экслуатации у меня одни японцы и поверте мне я знаю о чём говорю ,в 90х годах был в Казахстане и не рассщитал бензина который заправил в России ,так вот пришлось залить в степи в каком-то ауле не есть,что в мой марк представляете довёз 200км чихал и.т.д. а ехал и таких примеров куча,а вот немец тупо вам-бы написал не поеду и всё...
|
[QUOTE='Летун;27261']Вот вам и немцы
А[/QUOTE] + стопитсот |
Всем привет! Только что был у ОД в Петрозаводске.Уверяют, что цены прежние, - 1144 за 2-ю компл.Коврики и набор автомобилиста в комплектации. На сегодняшний день задержку по поставкам объявили в 20 дней.
|
[QUOTE='Hai;27266']На сегодняшний день задержку по поставкам объявили в 20 дней.[/QUOTE]
Причину задержки объяснили ? |
как это прежнии цены на официальном сайте подняли.
|
[QUOTE=игара.66.;27272]как это прежнии цены на официальном сайте подняли.[/QUOTE]
ты о чём?:confused: |
В 2008году я покупал трешку 2.0 за 586т.руб новую,знакомый влез в пассат фольц 1.8 за 550т.руб с пробегом 55т.км трех летку,ломалась то и дело немка а у меня только плановые ТО,я уже на СХ7 2.5 перескочил а знакомый парится продать не может,я считаю что япы достойнее,а немцы цены ломят хотя и те и другие в Россию особо не стараются качественные авто поставлять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors