![]() |
[QUOTE=RTIK;217962]Я тоже хочу! Как бы их в Казань зазвать![/QUOTE]
Человек 10 собирешь и я думаю приедет к Вам, не обязательно чтобы все были CX-7 Гланс и другие марки чипует ([url]http://glance-service.clan.su[/url]) |
Я тоже вчера чип сделал в стар теке
Машинка с низов полетела как пуля улучшилась работа коробки
реакция на педаль газа стала намного лучше. Про расход не могу сказать не чего проехал очень мало. Доволен чипов кой)))) |
[QUOTE=shali;217984]Машинка с низов полетела как пуля улучшилась работа коробки
реакция на педаль газа стала намного лучше. Про расход не могу сказать не чего проехал очень мало. Доволен чипов кой))))[/QUOTE] ни кто еще чиповкой не растроился:) |
чип
чиповался на 98 бензин. без чипа ездил первое время на 95 бензине и иногда звенели клапана как на вазике при трогании со второй или третей скорости. Попробовал 98 залить и всё спало нормально в течении 7 месяцев клапана не звенели вот такая штука(((
|
[B]RTIK[/B],
[QUOTE]Я тоже хочу! Как бы их в Казань зазвать![/QUOTE] тебе везет, в это воскресенье казанцев чипуют: [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-226-1"]http://glance-service.clan.su/forum/2-226-1[/URL]/. Запишись на прием.:) |
[QUOTE=Whitem;218031][B]RTIK[/B],
тебе везет, в это воскресенье казанцев чипуют: [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-226-1"]http://glance-service.clan.su/forum/2-226-1[/URL]/. Запишись на прием.:)[/QUOTE] О! Спасибо за инфу. Записался. |
[QUOTE=RTIK;218035]О! Спасибо за инфу. Записался.[/QUOTE]
Вот видишь как подперло ;) |
Что-то записался и теперь очкую)). Как все таки с ресурсом, расход не сильно беспокоит. Помнит ли кто нибудь случаи достаточно быстрой гибели железа. Были ли проблемы с гарантией у кого-нибудь.Бензин у нас только 95 и тот среднего качества.
|
[B]RTIK[/B], чипуй под 95 и все будет нормально не переживай:)
|
[B]RTIK[/B], лично я не стал бы чиповат :confused:
|
[QUOTE=Fuad;218064][B]RTIK[/B], лично я не стал бы чиповат :confused:[/QUOTE]
Дружище почему? |
[QUOTE=dima_ace;218071]Дружище почему?[/QUOTE]
Я против лезть в мозги. |
[B]RTIK[/B], всякие случаи бывают, от всего не убережешься. Больше всего этих случаев там где глубокий тюнинг, а это скорее возврат к значениям мощности придуманым конструкторами, без учета налоговиков и экологов. От плохого бензина можно для страховки возить флакон повышающий октановое число. Слышишь звенит -остановился залил :)
|
[B]RTIK[/B], не ссы ;)всё нормально будет ;)потом скажешь, что раньше надо было чипануться
|
[QUOTE=Fuad;218072]Я против лезть в мозги.[/QUOTE]
Лезть то особо не надо;) только чуть чуть подправить:) |
[QUOTE='RTIK;218054']Что-то записался и теперь очкую)).[/QUOTE] да не очкуй ты, главное под 98 не делай чип..
[QUOTE='Fuad;218064']RTIK, лично я не стал бы чиповат [/QUOTE]:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='CX7 buch;218098']Лезть то особо не надо только чуть чуть подправить[/QUOTE] я бы сказал вернуть их на место своя :) |
я бы сказал вернуть их на место своя :)[/QUOTE]
Да это точно ;) |
Когда читал про чип и долго думал делать или нет, один человек сказал мне "Жалею, что три года ездил на стоке", это выражение стало решающим в моем решении..
|
[QUOTE=Craz;218118]Когда читал про чип и долго думал делать или нет, один человек сказал мне "Жалею, что три года ездил на стоке", это выражение стало решающим в моем решении..[/QUOTE]
А я не жалею что более трех лет ездию на чипе:) |
любые аргументы о чиповке становятся железными- когда в пересчете на экономию бенза она еще и окупается за год! (средней езды конечно).
|
[B]Craz[/B], а какая разница между 98 и 95 чипом? все равно Вы нарушаете заводские параметры....;)
|
[QUOTE=Sergei$;218179][B]Craz[/B], а какая разница между 98 и 95 чипом? все равно Вы нарушаете заводские параметры....;)[/QUOTE]
в цене топлива ;):D |
[B]Sergei$[/B], разница в том, что если чип под 98, а заливать 95 - большая вероятность у***ть движку !! ну и
[QUOTE='CX7 buch;218190']в цене топлива [/QUOTE] :D:D а заводские параметры и так нарушили когда движку программно адаптировали под 95 бенз для России.. |
[QUOTE=Craz;218203][B]Sergei$[/B], разница в том, что если чип под 98, а заливать 95 - большая вероятность у***ть движку !! ну и
:D:D а заводские параметры и так нарушили когда движку программно адаптировали под 95 бенз для России..[/QUOTE] Точняк говоришь;) |
А что там с детонацией? Сложилось впечатление, что вероятность ее появления после чипа становится выше.
|
Значит чипом надо кататься там где 95 или 98.:D
|
[B]Craz[/B], а зачем заливать 95?,если ты чипуешь под 98?...Вы как бы категорично так ответили насчет 98...может действительно есть какая нибудь разница...
|
[QUOTE=Sergei$;218228][B]Craz[/B], а зачем заливать 95?,если ты чипуешь под 98?...Вы как бы категорично так ответили насчет 98...может действительно есть какая нибудь разница...[/QUOTE]
На 98 побыстрее ;). Но не всех заправках продают и ценник на 98 под 38 руб, три года назад я запрвлял по 27рупий :( |
[QUOTE=RTIK;218223]А что там с детонацией? Сложилось впечатление, что вероятность ее появления после чипа становится выше.[/QUOTE]
Вероятность ее появления становится выше с некачественным бензином в первую очередь, что в результате корректируется электроникой (авто начинает не ехать) |
[QUOTE=RTIK;218223]А что там с детонацией? Сложилось впечатление, что вероятность ее появления после чипа становится выше.[/QUOTE]
Вероятность ее появления заправка некачественным топливом на не понятных заправках:) |
Всегда заправляюсь на одной заправке, черт знает как там с качеством. С детонацией пока не знаком. А с катализаторами что? По форуму бегаю, так и не могу определиться где может ждать засада. Турбина, двигатель, катализатор, холодный пуск. Сейчас все идеально, не хотелось бы что-нибудь потерять.
|
[B]RTIK[/B], дружище чего ты хочешь от нас? :) чтобы мы гарантировали полную безопасность? :) не сможем :D
|
[B]RTIK[/B], лукоил 95 экто тебе не нравиться?
|
Не могу я на лукойле. У меня карточка на заправку 92 бензином)) И есть только одна заправка которая вместо 92 льет мне 95, и это к сожалению не лукоил.
|
[QUOTE=RTIK;218303]Всегда заправляюсь на одной заправке, черт знает как там с качеством. С детонацией пока не знаком. А с катализаторами что? По форуму бегаю, так и не могу определиться где может ждать засада. Турбина, двигатель, катализатор, холодный пуск. Сейчас все идеально, не хотелось бы что-нибудь потерять.[/QUOTE]
Если все идеаально, зачем ждать какую то засаду:confused: эксплуатируй авто и все будет хорошо :) |
[B]RTIK[/B], и хочется и колется и мама не велит :D
|
Все решилось само собой. Гланс прислал сообщение, что чипует турбы только под 98, остальных просил не приезжать))
|
[QUOTE=RTIK;218456]Все решилось само собой. Гланс прислал сообщение, что чипует турбы только под 98, остальных просил не приезжать))[/QUOTE]
Будешь чиповать под 98 или вообще не будешь? |
[QUOTE=Сайракс;218458]Будешь чиповать под 98 или вообще не будешь?[/QUOTE]
Если пишет что все решилось само сабой думаю что не будет :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;218465]Если пишет что все решилось само сабой думаю что не будет :smokin:[/QUOTE]
Странно что Гланс не стал чиповать под 95, видимо он решил остановиться на своей новой прошивке под 98. Я бы чипанулся под 98 но проблема с заправками даже в Москве есть, что у же говорить про загородом. Поэтому в эту субботу хочу чипануться в Спортеке под 95 бензин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors