![]() |
[B]славамурава[/B], Смотря что считать заразной штукой алкоту или кубик :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;78333][B]славамурава[/B], Смотря что считать заразной штукой алкоту или кубик :smokin:[/QUOTE]
Да ладно,,, все уже большинькие ,,, кто хочет спивается,,, кто на кубиках уходит,,, если мозги при себе чего боятся??? демократия... |
[QUOTE=SeRb)й;78333][B]славамурава[/B], Смотря что считать заразной штукой алкоту или кубик :smokin:[/QUOTE]
Обижаешь. Мы профи в алке. Нас просто так не возьмешь. Хотя я видел взрослых людей, бьющих себя в грудь и орущих, что они не алкаши, которые неделю остановиться не могли. Пока сердце не екнуло, заливались по черному. Как праздник? Демьбельский альбом уже доставался? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;78327]ага прикольная вещь))))) я на работе перебираю, а ты как ма - та тоже сидит вечно, че нить слепит, и теперь покупай их еще и соединяй, чем больше тем прикольней :D:D:D[/QUOTE] Пауэрбол знаешь? Народ с ним неделю первый раз носится. Не дешевое развлечение этот кубик. |
[COLOR="Navy"][SIZE="4"]Дорогие мужчины!
[I]С праздником вас поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов.[/I] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][B]А это специальное поздравление для [B]aleksmtv[/B],[/B][/SIZE][/COLOR] [I][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Желаю блондинок, желаю брюнеток Красоток желаю, желаю кокеток И скромных желаю тебе, и развратных Желаю в общении очень приятных В купальнике, в шубе, в халате и в коже Желаю тебе столько, сколько ты сможешь Пусть будет сначала здоровый интим, А после отечество мы защитим![/COLOR][/SIZE][/I] [/SIZE][/COLOR] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/83/739/83739193_162012.gif[/IMG] |
[B]Garik80[/B], Не важно взрослый ты или пожилой,,, от ЧЕЛА характера все зависит,,, если как туалетная бумага ,,, то туда тебе и дорога,,, не конечно пожалеть можно???
|
[QUOTE=Sunlight;78343]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][B]А это специальное поздравление для [B]aleksmtv[/B],[/B][/SIZE][/COLOR] [I][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Желаю блондинок, желаю брюнеток Красоток желаю, желаю кокеток И скромных желаю тебе, и развратных Желаю в общении очень приятных В купальнике, в шубе, в халате и в коже Желаю тебе столько, сколько ты сможешь Пусть будет сначала здоровый интим, А после отечество мы защитим![/COLOR][/SIZE][/I] [/QUOTE] :D:D:D:D:D:rolleyes:Хаааххаа.. СПАСИБО большое)))))) ну ОЧЕНЬ прыятно:rolleyes:;):D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] ФСЕХ с праздником ))))));) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;78340] Не дешевое развлечение этот кубик.[/QUOTE] а ты сразу 10000 рублей потрать и можешь фантазировать :D:D:D |
Вложений: 1
С праздником, Мужчины! :poz:
|
Так флудеры вы ребенку помогли
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4744[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Тигра;78453]С праздником, Мужчины! :poz:[/QUOTE] пасибочки :) |
Спасибо, девчата. Честно говоря не было бы вас и не надо защищать.
|
[QUOTE=Garik80;78507]Спасибо, девчата. Честно говоря не было бы вас и не надо защищать.[/QUOTE]
как-то это через чур пессимистично звучит :D |
[QUOTE=Тигра;78513]как-то это через чур пессимистично звучит :D[/QUOTE]
да ладно. ну нет жены и детей- тогда чего территорию метить и защищать))) это так утрированно. всем мир. |
[url]http://fishki.net/comment.php?id=107932[/url]
|
[QUOTE=Garik80;78517]да ладно. ну нет жены и детей- тогда чего территорию метить и защищать)))
это так утрированно. всем мир.[/QUOTE] Значит надо обзавестись)))) Если надо.....;) |
[QUOTE=Тигра;78527]Значит надо обзавестись)))) Если надо.....;)[/QUOTE]
да уже все в достатке, не волнуйся. ужо лет 14 в браке и дите вон бегает, скоро пива наливай. я в общем писал. |
[QUOTE=Garik80;78528]да уже все в достатке, не волнуйся. ужо лет 14 в браке и дите вон бегает, скоро пива наливай. я в общем писал.[/QUOTE]
Круто! Дети это замечательно :) PS я не волнуюсь :p |
[QUOTE=Sisch;78526][url]http://fishki.net/comment.php?id=107932[/url][/QUOTE]
ну ты дал. вспомнил как в детстве по 2 коп. просили маме позвонить на мороженое)))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;78529]Круто! Дети это замечательно :) PS я не волнуюсь :p[/QUOTE] а по мне это единственное ради чего живут. не было бы его, я давно бы наверное закончил этот путь. уж тяжковато как-то жить. |
[QUOTE='Garik80;78530']вспомнил как в детстве по 2 коп. просили маме позвонить на мороженое))))))[/QUOTE]
Точно, у нас во дворе 2 таксофона стояли, бегали просили!:D А один раз приехала тетенька вынимать монетки, ну мы к ней, а она там щелкнула чего то и гговорит, звоните, вот мы деру дали от неожиданности |
[QUOTE=Sisch;78533]Точно, у нас во дворе 2 таксофона стояли, бегали просили!:D
А один раз приехала тетенька вынимать монетки, ну мы к ней, а она там щелкнула чего то и гговорит, звоните, вот мы деру дали от неожиданности[/QUOTE] детство, детство))))) сейчас другие ценности возле метро Чертановская две башни строили, я так понял достроили сейчас, там пруды осушали. так там на середине пруда рыба с меня ростом бултыхалась в жиже. вот зрелище было. |
те 2 башни что-то долго стояли недостроенные, сейчас такие монстры там вымахали!
|
[QUOTE=Тигра;78453]С праздником, Мужчины! :poz:[/QUOTE]
Ну и боевой раскрас,,, не ужели она сама не хочет???:D |
[QUOTE=славамурава;78566]Ну и боевой раскрас,,, не ужели она сама не хочет???:D[/QUOTE]
так вот видимо очень хочет.... и вас поздравляет))))) |
Вложений: 1
Вот такая наклеечка
|
[QUOTE=Sisch;78636]Вот такая наклеечка[/QUOTE]
да это шоп наверное, за такое машину сожгут :) |
[B]Sisch[/B], вовка обидется и потом еще хуже чем было:D
|
[QUOTE=славамурава;78654][B]Sisch[/B], вовка обидется и потом еще хуже чем было:D[/QUOTE]
питерских не тронет :) |
Как кому не знаю,,, выбор ВАШ ,,, а мне Вовка кажется нормальным,,, и не потому что ему мостят ...
|
Это потому, что там лучше нет! Есть варианты, но они еще хуже!
|
может быть и так что с нашим народом по другому нельзя но я не верю в это..
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Hx-dNFE7rOg[/url] |
[QUOTE=PhantomZ8;78694]может быть и так что с нашим народом по другому нельзя но я не верю в это..
[/QUOTE] да это точно про нас :D:D:D:D:D:D |
[B]PhantomZ8[/B], Ну на сон грядущий:D:D:D да ангелы ,,, за вовку...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]aleksmtv[/B], оба на ,,, я думал ты телок того так сказать,,, а ты здеся:D |
всем доброго вечера пятницы:)
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz: |
[QUOTE=Нюта;78727]всем доброго вечера пятницы:)
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz:[/QUOTE] ночи доброй- пасибочки :) |
[QUOTE=aleksmtv;78729]ночи доброй- пасибочки :)[/QUOTE]
все для Вас дорогие мужчины:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] вы мне сделали хороший подарок на праздник целых 5 выходных:D |
[QUOTE=Нюта;78727]всем доброго вечера пятницы:)
я поздравляла мужчин накануне,но теперь еще с прошедшим и продолжением:D перетекающим в выходные:D:beer::poz:[/QUOTE] и вам доброго ;) |
[QUOTE=PhantomZ8;78743]и вам доброго ;)[/QUOTE]
новые лица,вливайтесь в общение без техники:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] хотя уже;),но с продолжением общайтесь;) |
[QUOTE=Нюта;78745]новые лица,вливайтесь в общение без техники:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] хотя уже;),но с продолжением общайтесь;)[/QUOTE] я только за :D |
[QUOTE=PhantomZ8;78752]я только за :D[/QUOTE]
с такой паузой в теме можно потеряться,сейчас тут нет никого а вообще глаз да глаз:D:D;) |
[QUOTE=Нюта;78754]с такой паузой в теме можно потеряться,сейчас тут нет никого а вообще глаз да глаз:D:D;)[/QUOTE]
:D торможу .. что то сегодня не активно .. после одного вых дня все устали :) |
[QUOTE=PhantomZ8;78755]:D торможу .. что то сегодня не активно .. после одного вых дня все устали :)[/QUOTE]
они не устали,они в засаде:D тут клан активных мужчин и бывают действующие веселые не равнодушные девушки:D:D |
[QUOTE=Нюта;78756]они не устали,они в засаде:D
тут клан активных мужчин и бывают действующие веселые не равнодушные девушки:D:D[/QUOTE] действующие, веселые,не равнодушные.. сколько ценных качеств! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors